烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[曝光台] 假如你被民警致残无人管 你会学会放弃吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       本案伤者一句话没有说,怕说错了和民警出警执法仪录像对不上被定诬陷罪。

2017年9月26日民警出警将人致残,
         9月29日刚下手术台治安大队到医院传唤。经历了4个多小时手术,夜夜在疼痛喊叫声中在医院度过十一长假。
         9月29日前后、10月、11月、12月26日 连续4个月威胁报警人来烟告伤者“非法侵入”。报警人拒绝并告知伤者(具体时间是报警人笔录记载的)。
         2018年7月2日近十名警察到家在左右邻居面前强行抓人要补拘留。治安说“局长下令”,实际是法制大队主任代表局领导下令。用拘留威逼伤者打电话叫报警人来烟台(报警人笔录有),报警人被逼7月5日来烟补笔录。
         2018年9月3日,电话传唤不去就到家里带,威逼伤者和报警人签“调解协议”,拒签不让走出公安局,我们妥协条件:伤者伤势未愈怕出现意外不去外地签字。治安请示局长同意了。伤者在治安签字,9月4日治安到外地找报警人签字(报警人电话告知)

究竟发生了什么?我们对督察说的很清楚,伤者全都不记得。

假如是你,不需要知道发生了什么,拘留理由是什么?

至今 所有投诉回复:不属实。所以论坛发帖公开对质

让我们学会放弃不再追究?你能做到吗?
沙发
哈哈哈哈哈哈,复读机

板凳

案发6年公安只字未提案情。欺人要有度,度过必反,

你能放弃先点赞。都和你一样国家法律失效,劝受害者放弃就可以了,不放弃就网曝。

地板
这个社会每时每刻都在发生很不公平的事情,要不你有关系有钱有手段去解决,要不就选择放下,如果确实放不下的话,那就选择鱼死网破。要不就用极端方式去彻底解决,多S一个你就多赚一个。

出警致残。你正常过马路,把你打一顿呗?你犯啥法了,拒捕致残,说清楚?

zouwenx2527 发表于 2023-8-10 08:19
出警致残。你正常过马路,把你打一顿呗?你犯啥法了,拒捕致残,说清楚?

我和你一样问公安,发生了什么,公安答复“保密”,我也没有办法。

理论上,咱本地 一般不会治安大队出面,分管的内容不一样,治安一般管特殊场所和特殊行业。

五分真情 发表于 2023-8-10 08:27
理论上,咱本地 一般不会治安大队出面,分管的内容不一样,治安一般管特殊场所和特殊行业。

我问局长为什么不是督察出面,是治安,据说局长下令查,还没有答复

致残? 现在看来 应该致死才对。

LLLLAK47 发表于 2023-8-10 08:36
致残? 现在看来 应该致死才对。

自古以来国有国法,军有军规,你极力反对,唯恐天下不乱。

我思故我在shs 发表于 2023-8-10 07:48
这个社会每时每刻都在发生很不公平的事情,要不你有关系有钱有手段去解决,要不就选择放下,如果确实放不下 ...

鱼死网破?我只要将公安案卷、公安录像   微信抖音曝光所有有关人员会全部下岗。不想把事情做绝,只是告诫抗诉时候,公安、法官实话实说足够

你应该把前因后果说一下,让大家清楚。总之酒后出警说破天都不对。别气馁

zouwenx2527 发表于 2023-8-10 08:19

看之前发的半夜在女友家里喝醉酒不走,女友躲在卧室里报的警,他说他是在客厅守护女友因为女友天亮要离开烟台了,他说女友报警是为了让警察把他送回家,我其实有点纳闷17年那会晚上没有出租车吗?还得让警察送?

有【你】足够 发表于 2023-8-10 10:42
看之前发的半夜在女友家里喝醉酒不走,女友躲在卧室里报的警,他说他是在客厅守护女友因为女友天亮要离开 ...

这个和本案一点关系都没有,只是我的疑惑,公安也只字未提。今天我只发公安提的,不提拿不出证据的。

有【你】足够 发表于 2023-8-10 10:42
看之前发的半夜在女友家里喝醉酒不走,女友躲在卧室里报的警,他说他是在客厅守护女友因为女友天亮要离开 ...

这个大妈只会避重就轻天天当复读机,真东西什么都拿不出来对它儿子犯的屁事只字不提就会扣帽子哈哈哈哈哈

天天在这里说这些指望谁给你解决?这个社会要不就忍着,如果忍不了你就鱼死网破,一级一级往上走,敢问有没有这个魄力?法律约束的是普通老百姓。

烟台无敌小霸王 发表于 2023-8-10 11:22
这个大妈只会避重就轻天天当复读机,真东西什么都拿不出来对它儿子犯的屁事只字 ...

如果公安说有过错我决不敢找,怕定罪。上面所写是我当时知道的全部内容。

3年半行政赔偿开庭,公安提供的录像,公安答辩状、法官判决书将录像全盘推翻。

是你的一再质疑,我才明白只写公安提供的。公安没有提供的不要多说。

论坛不是法外之地,对自己说过的要负法律责任。

良心天平 发表于 2023-8-10 11:11
这个和本案一点关系都没有,只是我的疑惑,公安也只字未提。今天我只发公安提的,不提拿不出证据的。

这个怎么没关系?你不是喝醉不走女友怎么会报警,她不报警警察大半夜会上门?警察上门不就是要解决报警人的诉求把醉鬼带出这个屋子?怎么这就没有关系了,是不是让你走你不走还骂骂咧咧或者怎么的,然后被强制带出屋子了?

zfs01 发表于 2023-8-10 11:37
天天在这里说这些指望谁给你解决?这个社会要不就忍着,如果忍不了你就鱼死网破,一级一级往上走,敢问有没 ...

这里发帖我全部复制,将是抗诉开庭全部证据。证明我在法庭上每句话都是真实的,所以敢公开和公安和法官在论坛对证

因发帖公检法能看到。  

烟台无敌小霸王 发表于 2023-8-10 11:22
这个大妈只会避重就轻天天当复读机,真东西什么都拿不出来对它儿子犯的屁事只字 ...

感觉他说的有些地方都前后矛盾,哪天又说是女友喝醉了。。。