欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

买二手房到底要不要重新装?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我家孩子明年就上学了,为了离学校近,就想在附近买了个二手房,本来想着买个装修差不多的,直接买完就能住,不想再操心装修的事儿,四月份看房子,找了两家房产,在新世界看了一个,进去大概一看还可以,我和老公平时特别忙,看的差不多就定了,哎,要说买房子还得花时间,钥匙拿到手,再一看,窗台面都是贴的理石纹的纸,柜子也有毛病,现在真是愁了,刚买完手里也没多少钱,不装又哪哪不称心?经过跟老公的商讨,纠结之后还是决定重新装,现在又得跑装修,真是愁了,不过买了二手房还是得重新装,象征新的开始吧,只能这样安慰自己了
个人认为还是改一下,除非里面的装修你真的特别特别中意。不然的话,还是自己收拾一下,好一些。祝早日住进新房

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个看你自己喜欢不喜欢,在一个是根据装修的年限定的,毕竟之前用的什么材料也不好说,所以你可以多方面考虑一下

如果房子要住10年 以上,二手房特别是年限长的还是要重新全拆做一下,房子是给孩子上学准备的,自然也要给孩子提供一个良好的生活环境。

了解一下之前业主装修了多少年了,然后可以找专业的人士到现场评估一下

自己装吧,我刚买的也是在自己找人装。(现在这个房子上次装修还是1990年),已经完成砸墙,下一步铺地暖

感觉还是装下好,心里也舒服,我家的正在装修中,自己找人给一点点装

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

亲,你说的新世界是不是幸福的新世界花园呢?

zyx2008 发表于 2020-7-16 15:30
自己装吧,我刚买的也是在自己找人装。(现在这个房子上次装修还是1990年),已经完成砸墙,下一步铺地暖

90的房子啊,重新做家具橱柜可以找我,我是烟台定制家具橱柜的工厂.15698180696这是我微信

烟台老房翻新、旧房改造设计、装修:13695350298宁宁(微信同号)