烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

不娶何撩!芝罘区优质女嘉宾一枚!大方又可人

1  2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

小红娘搞事风格继续!
走过路过不要错过

心思细腻?√
长相甜美?√
勤俭持家?√
这么好的小姐姐是谁?

有些任性、有些粘人

论坛名:@容宝儿
37岁、大专、运动少女、平面设计、160cm

一、关于我
我家住芝罘区,父母现在是退休状态,从小父母就没有给过我太多的压力,完全尊重我的决定,全力支持我的想法。但是随着年龄的增大,我觉得不应该再让父母为我的婚事担心,想尽快的建立自己的小家庭。

到目前为止已经离异3年,如果非要说这段婚姻里谁对谁错的话,不用说外人,就算我自己也很难说得清,归根结底还是哪一句:性格不合适吧。

目前跟父母住在一起,生活中有点独立,有点粘人,慢热型终极选手,或许一开始你可能会觉得我很“高冷”,但熟悉以后,你就知道我到底有多闹。偶尔也会有点小脾气、有些任性,但是我很讲理哦,或者好好哄哄我,我也就不会那么生气啦~

二、关于爱好
因为我的工作比较特殊,所以平时没有完整的时间用来培养爱好,但是一旦有空闲时间我喜欢跟家人和朋友爬山,有时候也会打羽毛球,如果可以大家平时可以切磋切磋。

很喜欢宠物,之前一直养狗。宠物真的很神奇,他懂你的喜怒哀乐,能在你身边一直陪伴,如果可以我希望自己未来的小家也能有一只小狗。

哦哦哦,还有美食!虽然我厨艺不太好,但是我喜欢尝试各种美食,跟朋友在一起的时候就喜欢走在大街小巷,找一家顺眼的小馆子,要上一两道招牌,感受生活中的小美好。

三、关于爱情
说实话,我有点急,但是我不想随便。无论人生有多少种可能,唯一的选择标准就是尊崇自己的内心,所以我会勇敢的对不适合自己的婚姻说再见。

说实话这需要很大的勇气,但是我认为婚姻一定要有爱情做保障,更重要的是需要两个人互相理解包容,每个人都有优点和缺点,但是“懂”会让你看清一个人的内心,在这样的基础上才能谈下去。

四、关于TA
我希望的那个他是一个有艺术感的人,对事情有自己的见解,当然如果能像周杰伦一样唱歌好听就更好了。

男方身高最好再173-175cm,别太胖就行,最好是烟台本地人,有固定的房子,离异没有小孩的也可以接受。

另外就是那个他一定要人品过关,三观一致,有事业心,待人真诚,没法接受虚伪的男人。

五、有问必答

Q:憧憬的幸福瞬间是怎么样的?

A:跟另一半骑着单车游走在烟台的大街小巷,累了就停下来,找一个安静的地方休息。

Q:有没有想做却一直没做的事情?

A:自己开个小店什么,自己给自己打工

Q:平时消费观念是怎样的?

A:比较节省,勤俭持家哪种类型的~

沙发
中间打颤颤的小黄人是稳重哥

头像被屏蔽
板凳

地板

挺适合你的小保安,让小红年给你牵个线

什么工作?

头像被屏蔽

点上32个赞不绝口

平面设计啊,帖子里说了

身高要求略高了,当然这是权利。

好看

年纪不小了啊

啊哟,不错哟。周杰伦有三宝---啊哟,不错,这个好。好姑娘有三宝----干嘛,吃饭,去洗澡。

我很想忘记,可我全都记得,为什么蒸鸭子,你拉着网说你有些鱿鱼,怎么蒸鸭子,雨还没停,你却蒸上鸭肘。

很想忘记

我就没有这个勇气在这样的平台征婚!祝福!

自拍好用力。

有房子的基本……

我也单身,求交往,哈哈哈哈

祝天下有情人终成眷属