烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

11月烟台楼市成交数据,这个区贡献最大!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2019年的最后这个月,“灵魂拷问”又要来了,年初的flag都实现了吗?存钱了吗?减肥了吗?买房了吗?不要慌,在12月冲刺之前,先来看看11月的楼市成交吧~

量价齐涨

腾策数据显示,11月份烟台六区新建商品住宅成交3115套,环比增加15套,环比与上个月基本持平。具体到六区,芝罘区成交850套,位居六区首位,环比增长60%。

莱山区成交711套,位居第二。其他四区,牟平区成交627套,位居第三。开发区位居第四,成交498套,福山区位居第五,成交241套,高新区排名第六,成交188套。

11月份,烟台六区新建商品住宅成交均价10738元/㎡,环比上涨2%。莱山区位居第一,均价12206元/㎡,芝罘区位居第二,均价为11812元/㎡,开发区均价为11522元/㎡,位居第三。

高新区均价位居第四,为10364元/㎡,福山区和牟平区维持九字头和七字头,分别为9355元/㎡和7600元/㎡,位居第五和第六位。

这些楼盘卖的最好

11月成交楼盘top10中,城发泰颐新城位居第一,成交342套。

万光中华城集中备案,网签201套,位居第二,辉盛岚海位居第三,成交134套,飞龙河东新城集中备案131套,位居第四,悦岛蓝湾成交114套,位居第五位。

上榜楼盘中,莱山区有4盘上榜、芝罘区、开发区各有2盘上榜,福山区和牟平区各有1盘上榜。

去化周期增加至14个月

腾策数据显示,烟台六区楼市存量为42849套,存量约505.30万平方米,比上月增加了1856套,去化周期增加为14个月,芝罘区去化周期最长,为19个月,开发区去化周期最少,为10个月,。

2019年11月份,年底收官战打响,烟台楼盘推新加速,大量新房源入市,有的区域还打起了促销大战,个盘成交两级分化,但总体来说还是趋稳。

沙发
去化14个月了啊

板凳
预计烟台政府为了维持去化周期会持续拿前期卖掉的房子冲数据。

地板
万光中华城又出来一批像之前一样的。

城发泰颐新城撑起芝罘区成交量的半壁江山啊,好多一个区的楼盘都没有这一家卖得多,真是厉害!

以前都是牟平区卖得好,这个月芝罘区冲到前面了啊

给房宝宝顶顶,房宝宝写篇作业不容易

可以

旱涝不均

到年底了,你们的钱够花吗?

紫荆花儿开 发表于 2019-12-4 08:50
到年底了,你们的钱够花吗?

裤腰带使劲勒勒,还凑合

额的天来 发表于 2019-12-4 08:54
裤腰带使劲勒勒,还凑合

我这个月出去5万,刷的信用卡,下个月还,表示不够花

紫荆花儿开 发表于 2019-12-4 11:04
我这个月出去5万,刷的信用卡,下个月还,表示不够花

我从来不办信用卡、不用信用卡,手里一张信用卡都没有,手里有多少钱就进行多少的消费,是不是比较老土?

额的天来 发表于 2019-12-4 11:10
我从来不办信用卡、不用信用卡,手里一张信用卡都没有,手里有多少钱就进行多少的消费,是不是比较老土? ...

你是老土豪

脑子不好使,怕用了信用卡忘记还了会引起信用不良等问题,得不偿失

我也有信用卡啊  没有钱不够花

额的天来 发表于 2019-12-4 11:10
我从来不办信用卡、不用信用卡,手里一张信用卡都没有,手里有多少钱就进行多少的消费,是不是比较老土? ...

有多少进行多少的消费可以,别紧急情况没有钱就行。
我认识一个男的,人家微信支付宝不绑定卡,不办信用卡,然后钱经常花没了,就开始跟当时的女朋友借,说回头还,一次都没还,说是自己害怕信息泄露,这骗子手段高不?

紫荆花儿开 发表于 2019-12-4 11:26
有多少进行多少的消费可以,别紧急情况没有钱就行。
我认识一个男的,人家微信支付宝不绑定卡,然后钱经 ...

这男的典型的不要脸,你劝他自宫吧,别当男人了

额的天来 发表于 2019-12-4 11:28
这男的典型的不要脸,你劝他自宫吧,别当男人了

女的不借,就说女的小气,关键是这男的,一次礼物都没买过,一顿饭都没请过,据说是曾经买过一个香水,然后直到分手那天,这香水还在他的嘴里,在他家另外一个高档车里。女的差不多前后给他一万多。
别怪女的拜金,现实中渣男太多了。宁可拜金也不能倒贴