烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

法治社会,还有这种人?

2 [复制链接]
楼主
发表于 2019-9-19 10:01 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        9月15号下午,我对象在芝罘屯路骑着电动自行车,由东向西去幸福,结果有个车就向右转弯,碰着我对象了,我对象就下来看了看自己的腿,有擦伤。
        结果那个车就啥都没管,直接拐进材料市场了,我对象给我打电话,我说打电话报警就行,这个应该是肇事逃逸,但是车没找到,我陪你去找找车。
       结果我去了以后,找到那个车了,车上也有电话,我打了5.6个电话,都没人接,最后一个电话的时候,他接了,我说,你开车把人碰了,就要走?司机说,我那撞人了,这时候他开车就要跑,我说,你把车停下来,咱们聊聊,司机不停,还是要开车走,我说你现在在哪里,那个司机说快到莱山了,我说,你车就在我眼前,你是不是要去警察那里处理。最后司机开车走了40.50米的样子,停下了。
       我们打电话报了警,最后下午6点多,去了交警队,在交警队里他赔了我们1000块钱,本来以为这个事就这么过去了。
        谁知道两天以后他在转账记录上,给我对象发了第一个照片上的信息,我当天晚上给他打电话,司机直接骂我,说要找人搞我,第三天又给我发了第三张照片,是换了另一个手机号,说是听莱山老大,我碰瓷。
        本来我寻思在第二天就报警,但是寻思没啥事,但是连续两天给我发短信,骚扰我,并且打电话说要我等死吧,今天中午就去报警,看看当今法治社会,还有人这么光明正大来威胁人。

沙发

警察都认定他肇事逃逸,然后司机说赔我们钱,结果赔完以后来这套,今天报警,看看警察怎么处理,

板凳
报警就行了。

地板
有才哥哥 发表于 2019-9-19 10:09
现在怎么还有那么多大哥,打黑除恶没清理干净吗?

咱不知道,扫黑除恶这么厉害,还来黑社会那一套。

中午就去,带着照片

有才哥哥 发表于 2019-9-19 10:12
物业小保安猜
警察应该不会管吧
没有实质性行为

不知道,看看警察咋处理吧,

小昭的回眸 发表于 2019-9-19 10:13
亲亲,害人之心不可有防人之心不可无哦。小人多,记得要防哦。这种钱,一定要没有痕迹,比如现金才可以哦。 ...

嗯呐,他在交警队当着警察的面给我们转的帐,寻思没啥事,毕竟是肇事逃逸,谁知道还真有称自己大哥。

哈哈哈哈笑死个人,这个人脑子有病还是沙雕电视看多了,莱山老大是谁?

为她活着 发表于 2019-9-19 10:15
哈哈哈哈笑死个人,这个人脑子有病还是沙雕电视看多了,莱山老大是谁?

咱不知道,我好怕啊,莱山老大

有才哥哥 发表于 2019-9-19 10:19
怪吓人的以后还敢出门吗?

咱不知道,让警察叔叔保护我,

小昭的回眸 发表于 2019-9-19 10:19
不过亲放心哦,这种都是虚张声势的啦。咬人的狗不漏齿的哦。不要搭理就好啦。
就像一阵风,从耳边轻轻拂 ...

明白,不过要先去报个警,万一我真有点啥事呢,

呵呵,这种人,公事公办就行,报警交警察处理,嗯,我估计十月一70周年大庆之前能处理完

糖咕噜 发表于 2019-9-19 10:21
呵呵,这种人,公事公办就行,报警交警察处理,嗯,我估计十月一70周年大庆之前能处理完

嗯呐,今天中午就去,本来寻思没事了,结果给我整这出。

盘他!

报警就完了,有证据,有事由,涉嫌恐吓威胁还涉黑。

寂寞之烟 发表于 2019-9-19 10:24
报警就完了,有证据,有事由,涉嫌恐吓威胁还涉黑。

嗯呐,中午就去,

菜山老大,可还行?

实际上能肇事逃逸的这种人,在交警那儿处理的时候就应该好好处理:不私了,赔多少钱我都不干,我就要交警按肇事逃逸处理

浩然211314 发表于 2019-9-19 10:22
嗯呐,今天中午就去,本来寻思没事了,结果给我整这出。

这回就得去派出所了,老实认错,道歉还行,不然得话估计就够拘留的