欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【我晒我家】入住两年后的回眸,一切都安静如常,还是我喜欢的模样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

平时很少上论坛,应装饰公司再三邀请,入住两年后来晒晒我们的家,没有刚装修完时那么新,一切都是安静如常,但都还保持着我们喜欢的模样。
入住这两年没有出过什么问题,反倒是一切越住感觉越舒服,如今的家里多的是生活用品,整理了一番之后还能看,索性就着热乎劲再仔细审查一遍这个住了两年的家。

我喜欢简单温暖的感觉,因此电视背景墙只用了壁纸,点缀些花纹,米黄的色调很舒服。选家具的时候我的设计师说选择带一点亮色的东西会很出彩,事实证明很不错,这个电视柜直到现在我都觉得很好看。

客餐厅之间用鱼缸做隔断,透光又漂亮,还不影响我的白掌的生长。

餐厅,客厅,都是米黄色的壁纸,我不喜欢大白墙,总觉得生活该带上一点色彩,不用很浓,淡淡的舒服温暖就好。

厨房很小,平时做饭只容得下一个人施展厨艺,好在我们也没有大场面的厨艺需要施展,真有大场面就出去吃。

主卧和次卧同样用的壁纸,都是偏暖的颜色,因为有一个狭长的走廊,为了采光,设计师在小卧室的墙上做了一个九宫格的玻璃墙,我们都很喜欢。

走廊尽头右手边是赠送的一个小卧室,当做书房使用,两边都做的嵌入式柜子,非常实用,中间看只是一幅装饰画。

我们不喜欢复杂的东西,因此吊顶都很简单,而且没有做灯带槽,总觉得太藏灰,现在看来依然不过时,当初的选择是对的。

我喜欢拍一些细节的东西,我认为细节是最能体现价值的地方,倘若你喜欢的东西,连每一个细节都让你无可挑剔,那就是真的完美了。

看论坛上写帖子的各位似乎都要有一段总结的话,我倒没有什么大的总结,只是觉得装修是件大事,也是件小事,我们既想要好质量又想要好价格,其实很难两全,有条件的尽情追求生活质量,普通百姓还是从性价比入手吧,靠谱的公司还是有的,别都一竿子打死,装修之前自己亲自考察一番,虽然不懂也能学到东西,选择相对在自己承受范围之内的,一般都不会太差,至于具体怎么选择这个不太好说,毕竟每个人有每个人的想法,自己满意就好。

挺好

很温馨

看上去挺温馨的,住了两年都没什么问题,那应该就是挺好了

觉得挺好的,希望我家两年后也还是我们喜欢的模样

恭喜楼主开帖也感谢对我们的信任,看到入住两年后还这么满意,真的很感谢,我们也会继续做好服务
装修既是合作也是交朋友,作为一个本土十几年的企业,我们希望服务更多客户,结交更多朋友

收拾的真干净

小卧室没有衣柜吗

因为孩子大部分时间住在市里姥姥家,家里的衣服都放在书房的柜子里,而且不要衣柜当时孩子也很乐意

地砖真好看,我也喜欢这种风格,不过我喜欢最浅的颜色

挺好的,我觉得如果灯换一换会更好看

jahy8888 发表于 2019-7-24 13:59
地砖真好看,我也喜欢这种风格,不过我喜欢最浅的颜色

浅色的那款我也看过,因为家里要贴米色壁纸,所以就想着地砖颜色深一点,感觉更有层次

仙女本仙 发表于 2019-7-24 14:29
挺好的,我觉得如果灯换一换会更好看

个人喜好吧,我还蛮喜欢这些灯的

家收拾的可真干净,羡慕没有孩子住的

高尔基的海燕 发表于 2019-8-25 14:22
家收拾的可真干净,羡慕没有孩子住的

哈哈,还行吧,比较清静