欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[分娩产后] 写给胎盘低置的姐妹,一定要相信你的胎盘是可以长上去的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我是45天就查出来怀孕了,但是孕酮低,然后一直吃着黄体酮。在2个多月的时候忽然出现了褐色分泌物,因为有过一次这样的经历失去了宝宝,所以这次不敢大意,马上去医院,然后查出来胎盘覆盖宫颈内口。唉,又是胎盘低,医生让回家卧床半个月,于是立马请假在家卧床休息。

褐色分泌物差不多3天就没了,就在我休息了半个月之后想着要去上班,某天的午睡醒来却又出现了淡红色分泌物,又飞奔去了医院,做了B超,查了血,好吧,胎盘没有任何变化孕酮还是低,然后医生建议住院打黄体酮补的快,虽然万分不愿意住院但是没办法,本来预计只住一个周的,结果最后硬生生住了一个月,期间分泌物也是时有时停,个别几天还出现了暗红色,然后一个周做一次B超,住一个月我做了4次B超,期间有过2次自己都好崩溃,好在中医院的李医生特别温柔,不断开导我,而且真的你在医院会发现有很多比你更严重的孕妇。

在医院的最后半个月我情况慢慢稳定了,分泌物少了但是一直没停,期间一直打着黄体酮还有肚子上的一个针(具体名字我忘了,反正是促进胎盘生长的),医生说我这种情况就得让胎盘自己慢慢长上去,住在医院也就是打这些针,还不如回家去能好好休息,就这样在医院住了一个月后出院了。

出院之后我拿着从医院带回来的针每天去社区医院打,除了打针的时间出去其他基本就是在家呆着、躺着……也不敢有大的活动,一直到24周做三维的时候,发现胎盘长上去了,达宫颈内口而不是覆盖了。虽然还没有距离,但是已经说明它在长不是,等到30周的时候就长到了4cm,然后是6cm,最后也不知道长到多少,因为宝宝胎头挡着看不见了,但是已经达到了顺产的要求。哦,对了,褐色分泌物一直持续到生……

现在宝宝5个月了,出生时7.5斤,有点黄疸其他一切很健康。。所以各位姐妹前期胎盘低的不要担心啊,一般都会长上去的,如果你出现了褐色分泌物什么的,最好是卧床休息,就不要大活动了,也不要伸懒腰、伸手够远处的东西、还有热水泡脚都不行……

写的有点零乱,很多细节现在都忘记了,可能慢慢的生孩子的痛也会忘记吧!
沙发
宝妈棒棒的

板凳
胎盘低置中……希望后期能长上去

地板
真是太辛苦了

我怀我儿子的时候胎盘也是很低,第一次去毓璜顶检查医生轻描淡写的说没事,但是实际只要一出血肯定保不住,只能自己多注意,压力不要太大,六个多月时候就正常了

我也时胎盘低,生的时候大出血

我是直接胎盘完全覆盖宫颈口,后来竟然也奇迹般的长上去了

我哪会也是胎盘低后期涨上去了