烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[热点话题] 智慧领域好火一活动-多肉DIY回顾

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

还记得前段时间一直在宣传的智慧领域多肉DIY吗,小编今天有幸亲临现场,下面由我带领大家回顾一下这场植物盛宴吧~
都说早起的鸟儿有虫吃,小编起了个大早去多肉大户选了五种好看的多肉,不知道符不符合大家的审美呢

一进我们的售楼处,春天的气息扑面而来,此情此景真是应了那句话-春天是万物复苏的季节,下一句是···
现场人员参与度很高呢

话不多说,开启我们今天的多肉DIY吧~

首先我们的花艺老师为大家讲解如何栽种多肉,现场的大朋友小朋友很认真呢
我们的老师手把手教学

经过小编的细心观察,小朋友的参与度都很高呀
通过认真的学习与实践,我们的成品出来啦,大家可以留言喜欢哪个作品呢
愉快的DIY正在进行,小编偷跑出来看看我们的洋房,首先施工场地全是安全警示,不戴安全帽不允许进入,其实我一直有一个梦想,就是戴上安全帽去工地搬砖,今天实现了一半,就是戴安全帽
我们的项目已经封顶了呢
工地太危险,还是带大家看一下我们的洋房吧,跟紧小编的步伐,我们沿着花路一起参观吧
看到这里小编少女心都泛滥了,看看周围的一切,仿佛置身于大自然啊
这么漂亮的房子,我们去看一下里面是什么样子呢,接下来进入小编的无奖竞猜环节,猜对没奖哦,问题是这些房间都是用来干嘛的呢
今天的回顾贴到这里就结束啦,是不是很遗憾没有参加这场DIY活动呢,没有关系的,如果再举行趣味活动,小编一定第一时间通知大家,可不要错过哟~
强行拥抱,么么哒~

沙发
好漂亮啊

板凳
这房子在哪个区

地板

在牟平哟