烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 西安的灯光

楼主
发表于 2019-3-1 08:57 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自陕西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
一下高速路边的灯光就很漂亮,高楼上也都各种亮光影像。这仅是在偏僻的临潼。接机的司机告诉我,西安市让所有区都要亮光起来,花了几十亿。我心里一惊,心想西安这么穷(人均纯收入比不上烟台)花这么多,司机肯定说瞎花钱,搞形象工程。没想到司机自豪的说,过年这几天西安收入150多亿元,你去看灯不用走,后面推着你走。可惜王书记调走了(这两天刚调黑龙江),这两年弄的挺好…。我暗自佩服西安百姓的档次和认识,一个单位外包公司的司机,普通人一个。西安人认为发达的胶东地区的烟台人为欠帐的光亮工程的3亿元的各种吐槽,如果这种人多了,左右了舆论风向,烟台的前途真是不好想像。好在山东认识落后奋发的大环境和烟台这届领导的资源,相信一定会给看衰烟台的人一个响亮的耳光,让我们拭目以待。

沙发

板凳

地板

头像被屏蔽

西安 ,十三朝古都!
古都人的境界不一样。
人家古都也是遍地老房子,咋没人说老城区改造难呢?

小姐姐说落后 发表于 2019-3-1 09:35
拿一个落后的渔村跟西安比,是一个层次的嘛?

你的唱衰危害比一些人的愚昧无知的危害,对烟台伤害更大。你看完今年的发展,再看烟台是不是鲁吹

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游方行者 发表于 2019-3-1 09:55
西安虽然是内陆城市,观念却比烟台开放很多,去年吸引落户人口50万,人是一切人类活动的基础!

吉林延边穷的相当响,国家级贫困地区!在十年以前就有灯光表演了,城市楼上各种霓虹灯!现在更漂亮,早就不挂灯笼了!烟台现在还在挂灯笼!而且只有南大街挂而已!所以说还得继续努力,加大城市改造,加大城市亮化工程,吸引的游客收入远远不止这些!我看好烟台,烟台加油!

头像被屏蔽

A秦先生 发表于 2019-3-1 10:05
吉林延边穷的相当响,国家级贫困地区!在十年以前就有灯光表演了,城市楼上各种霓虹灯!现在更漂亮,早就不 ...

对,我也看好烟台,烟台以前好干的都干完了,剩下是经济转型和城市改造等难肯的骨头。这两年烟台将大变样

碧溪居士 发表于 2019-3-1 10:09
对,我也看好烟台,烟台以前好干的都干完了,剩下是经济转型和城市改造等难肯的骨头。这两年烟台将大变样 ...

是的,我很看好烟台,只是有时候看到烟台垃圾遍地都是我也很难过,我还打电话投诉呢!

八线城市县城,多年以前就有亮化工程了,其他都是视频!

小姐姐说落后 发表于 2019-3-1 10:07
2020年的今天,请打开你的这段话。看看是不是鲁吹

好,开工项目将比以前多好多。年初的工作报告能完成80%就是好的落实和计划。要求全部落实的人只能说是不具体干活,只会瞎BB的键盘侠。想下你每年的计划完成多少,甚至来计划都没有。

A秦先生 发表于 2019-3-1 10:10
是的,我很看好烟台,只是有时候看到烟台垃圾遍地都是我也很难过,我还打电话投诉呢!

嗯,其实烟台市民比很多内陆城市市民文明程度都高,只是还有待提高……

头像被屏蔽

碧溪居士 发表于 2019-3-1 10:19
嗯,其实烟台市民比很多内陆城市市民文明程度都高,只是还有待提高……

你说的西安确实很好,烟台比不了,西安的文化底蕴估计中国没几个城市比的了,国际知名度也很高,我也会去西安玩的!

小姐姐说落后 发表于 2019-3-1 10:19
如果真能完成百分之80真的谢天谢地了。就怕你们烟台画大饼啊,烂尾啊!虎头蛇尾

烂不烂尾一年看不岀来,一个项目建设正常周期一般2一3年。没感觉烟台今年好消息不断传来吗?形势变了,没事以后少唱衰烟台。烟台落后(和前些年比,但比内陆好多城市好)些谁都看得见,手里没钱,换谁也不行