欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 九田家黑牛烤肉料理太差!!!!
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 九田家黑牛烤肉料理太差!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
九田家黑牛烤肉料理太差!!!九田家黑牛烤肉料理太差!!!九田家黑牛烤肉料理太差!!!1,我们看这家装修不错选择了这家,结果连个叫号机都没有,用给别人点菜的小票随便写个号给我,然后人出来喊号,等到喊我们的时候,喊了一声就过去了,一个穿西服的男的应该是店长亲戚直接就嫌我们走路慢说差点喊下一个。2,上桌的时候桌子没收拾服务员收拾桌子比老奶奶在家收拾还慢,就让我跟我朋友在一边站着来回的服务员都推搡我们嫌挡道收拾桌子不扫地。水壶是服务员拿着纸抽伸进去擦的。3,一张桌配一瓶农夫山泉,本来觉得很干净,不用用服务员伸手擦的水壶喝水,结果得知一张桌子只提供一瓶水,再喝要收费,没有免费的白开水,我问服务员一个人一张桌也是一瓶水,十个人一张桌也是一瓶水吗?服务员说是。我朋友说那我现在去隔壁桌坐着是不是就能给我一瓶水喝了,那个西服男说可以但是一张桌要收9块碳钱还要收小料,此时我们才知道不仅喝水要钱,烤肉的碳,小料,筷子,一次性的围裙(没错,你没看错,围裙一次性的晶莹剔透的破塑料)都要钱。3,点菜是服务员直接把笔跟菜单摔我跟前说自己写,点完菜打出小票,不上菜不上碳,来一盘生肉,我是来吃刺身的吗???催一年上了碳,那个西服男服务态度特别恶劣一直对我们冷嘲热讽,而且撤碳服务员把碳灰撒但我们肉上还充我们翻白眼不道歉。弄的到处都是碳灰根本没法吃了。4,不给开发票,凭什么不给开发票。还说要等下个月,那我等下个月来给你钱行不行。5,总体来说这个西服男给我们整顿饭带来特别不愉快的体验,不适合在店里提供服务,全程对我们冷嘲热讽,而且说一句话拍一下巴掌跟快手喊麦的一样,差,差,差!!低级!!出现这么多失误也不道歉,要啥啥没有,要啥啥不上。而且服务员整体服务素质很低,一看就是没经过专业培训的。建议只要不想主动找气生的,不要去他家吃饭。

看评论还说他家不错呢,怎么差这么大么还,幸好没去

边吃边走 发表于 2018-5-14 17:27
看评论还说他家不错呢,怎么差这么大么还,幸好没去

只能说服务员,看你们人太少,花不了多少钱,差异化服务

吃饭真的很怕遇见这种事情!推至首页,看看有没有其他小伙伴去过,也被坑过~

头像被屏蔽

理解万岁,楼主多体谅服务员吧,说不定人家也有苦衷,也许好几个月没发工资了,下一份工作还没着落呢!都不容易,体谅体谅

去吃过,肉还不错。觉得奇葩的是碳居然还收钱,还有一桌就一瓶水,人多能喝的话真不够。

我只去过他家一次,火炭和小料收费就决定我只能光顾一次。

是什么支撑你们一直吃到最后 ?会不会换一家?

赤裸裸的敛财,每一步都要钱

虽然不知道在哪,但谢谢提醒我肯定不会去的

不是一般差,今天带孩子去,催菜告诉我后面忙,催碳告诉我菜不上不能上碳!30分钟,碳上不来!这样店不倒闭才怪!

zouwenx2527 发表于 2018-5-14 20:03
只能说服务员,看你们人太少,花不了多少钱,差异化服务

我们三个人虽然不多,但是消费真是不少

返回列表 发新帖