欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[怀孕日常] 怀上二胎是该放弃工作了么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

怀上二胎了,是时候要考虑是否要放弃工作了!
本来带大宝就只有我婆婆一个老人家,也觉得她挺辛苦的,老公经常加班就只剩我们3个在家,跟婆婆的摩擦也经常有的事,所以当时候有份工作还是能分散一下我的心情的。
但是现在怀二胎了,二宝出来了我婆婆一个人带真的会疯掉,我就开始纠结工作的事情了。
如果不工作,自己全付心思就是孩子和老公,老公和我也会被我自己逼疯吧,而且圈子越来越窄,会和社会脱节的。
所以真的很纠结,我老公他们的想法也不想要请保姆,哎~女人真的好苦,每天想的事情都好多

宝妈别放弃啊,我认为女人还是应该有自己的工作的,不能失去自我,不然圈子太局限了!

可以选择些时间自由点的工作的。我觉得不能放弃事业

不工作的家庭主妇可是不好当

做些时间自由的工作,女人必须有一定的经济来源,还得有交际圈,要不就完了

有人看孩子,自己怀孕也不需要保胎的情况下,最好不要放弃工作,就你说婆媳关系吧,2人看孩子各种琐事,除非你也是一个很能容忍的人,各种事情不计较,还有一个向着你的老公,不然婆媳关系时间长了会影响夫妻感情,

同意楼上所有人的意见,不要放弃工作。没有工作的全职妈妈还是很难当的。一胎有工作还和婆婆拌嘴,如果二胎没有工作,婆婆看的更不顺眼的,会觉得你花的钱都是他儿子挣得。如果非要兼得,那就找个能赚钱又自由点的活儿,干着。要不然交际圈越来越小。真的很可怕。

干兼职 干微商 干保险 全职的工作很难保全

我就是婆婆自己一个人看孩子,我都还不能出去工作

如果你婆婆一个人看不了孩子,你就辞职在家,但是不一定要全职妈妈,现在微商这么好,带孩子,赚钱不耽误,我就是这样的妈妈,我家宝17个月了,我婆婆不给看,我就自己看,现在自己看孩子,还能赚钱挺好,孩子自己带还听话,给老人带还不放心,微信ytlanai

我感觉如果有二胎的话,靠婆婆一个人肯定忙不过来,我感觉我如果我有二胎的话也是不能工作了,反正有二胎家庭生活节奏都打乱了

头像被屏蔽

我一个也没有工作,就是那种早八晚五的工作,不过不影响我的经济收入