欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

三通宝宝断夜奶记二三四五

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我宝儿断奶断的实在太成功了,我卯足了劲儿下定了决心做好了一个周哭闹的准备,以我宝儿的倔强劲儿,一个周是我的预算,结果这家伙第二天就适应了,我觉得还是我亲妈当断有道,哈哈自恋一下~~

断奶第二天我宝超级乖,当然啦 白天还是会跟她碎碎念,晚上要唱歌觉觉吧啦吧啦.......晚上躺床上看了一会视频,唱了会歌聊了会天,大约半个多点 宝贝说觉觉,然后侧身就觉觉了,so 简单~~~~~

聊天的内容大致也是前两天参加婚礼的所见所闻,阿姨 叔叔....对 阿姨叔叔结婚了。 哇哇哭~ 是的 宝贝从凳子上摔下来,哇哇哭了。  恩恩哥哥 等等................................

半夜还是会醒来哼唧,只要一句话就ok,那就是天一亮我们就喝奶奶好不好,晚上我们要专心睡觉对不对,立马侧身睡觉,当然早上醒来,宝贝第一句话就是妈咪 奶奶~~~哈哈

本来想来个连载记录一下我娘俩的这段哭逼断奶记,结果刚开始就结束,小小意外加小小落空的赶脚~~~~哈哈哈  

断夜奶记录到此结束,完美收场

大礼拜一的早晨就看到这么好的消息,心情赞呐朋友家断夜奶,孩子闹的厉害,头一次宣告失败。已把亲的帖子转给她看,筹备第二次断奶中

将来等孩子长大了再给她看看这段经历,估计孩子会很佩服她自己啊

论坛微微 发表于 2018-4-2 08:22
大礼拜一的早晨就看到这么好的消息,心情赞呐朋友家断夜奶,孩子闹的厉害,头一次宣告失败。已 ...

希望对你朋友有帮助 嘿嘿~~ 第一篇哈

不会开车ら 发表于 2018-4-2 08:42
将来等孩子长大了再给她看看这段经历,估计孩子会很佩服她自己啊

是啊 哈哈~~

楼主宝宝是多大断的奶

我们家的20个月了,还没舍得给她断呢

滨滨 发表于 2018-4-4 14:26
楼主宝宝是多大断的奶

我们现在快22个月了,还没断奶,只是刚把夜奶断了 ~~你们20个月了吗 夜奶可以考虑快点断掉吧  这样睡得好   不老起夜了 差不多就哼唧一次 ,也不喝奶 就睡到天亮啦~~大人也超舒服  ~~~

我们先断的白天的,因为上班,一周岁时断的,没断夜奶正在纠结什么时候断夜奶呢

滨滨 发表于 2018-4-5 10:48
我们先断的白天的,因为上班,一周岁时断的,没断夜奶正在纠结什么时候断夜奶呢

哈哈 ~~~跟我们反正 ,我们白天跟着上班,随时可以喝 就没断 ~~~发现断了夜奶 白天更喜欢喝奶了咋 ~~~断白天的时候 也挺发愁的  

发回老家呆了几个月就好了

断了两次才成功的飘过

两张合家欢卡,可以保全家的意外卡,有需要的可以联系 13954528522.微信同号

学名:合家欢; 小名:管得宽[酷]
管——你爱人的安全
管——你娃儿的安全
管——你四个爸妈的安全
管——以上所有人房子的室内财产损失和房屋装修损失
管——以上所有人房子的居家责任
管——以上所有人的银行账号被盗刷
史上姓管的管的最宽的保险
一年365天,
一天只要1块钱

拐子李 发表于 2018-4-9 20:50
发回老家呆了几个月就好了

我不舍得 哈哈  这样离开断奶不好吧

hanxingwawa 发表于 2018-4-10 13:23
断了两次才成功的飘过

哈哈哈  ~~~~