欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 小房子开始动工啦~~马上要装修的进来参考一下吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
期待已久的新家终于开始装修啦~~~
买完房子之后一直也是没有时间出来考虑装修的事情,就在去年年底的时候终于把装修大事提上了日程,就带着家人一起出来各种考察装修,经过一番考察和朋友的强力的推荐,把装修公司敲定下来,像我这种平时上班很忙没有时间去打理一些琐碎的小事,所以选择了一家大的装修公司也是省力省心!!!
大家跟我一起见证我们的新家一步步完成的吧

水电师傅非常专业

施工细节也是非常棒!!!

工艺非常棒,就连工地也是非常整洁呀,每次去心情都是美美哒

今天先到这里吧~~给大家做下参考,后面还会实时更新的

来自 8楼

恭喜楼主开工大吉,预祝装修顺利
嘉保信装饰:客户满意是我们第一责任
【在线装修咨询/预约参观工地/更多案例】
TEL:15288799217
QQ:158602403

扫一扫上方二维码快快预约吧!

来自 17楼
http://www.ytbbs.com/thread-8794487-1-1.html

中期验收啦,点这里

沙发
细节很不错。可惜图片太少了。

板凳
我们公司的工地呀

地板
klluanjian 发表于 2018-3-29 20:37
细节很不错。可惜图片太少了。

后期还会继续更新,

预祝楼主装修顺利
想要改善家里的空气质量,可以联系我哦。无管道新风系统,你值得拥有。

楼主你好,需要壁纸壁布壁画可以联系我,我这是北台壁纸工厂直销,省去经销商与实体店高成本费用,价格很美丽,帮你少花冤枉钱!记得逛完壁纸实体店一定来我这比较比较!微信13371397077

小知识普及:改水电用的线管和水管建议用质量好的。因为这些管在粘完地板砖后就被“埋”在地下了,一旦线管或者水管出现问题,维修起来非常麻烦。所以建议用好的一些,其实钱也差不了多少。为了以后少些麻烦,这里就别省了。水路布线时尽量避免水管从地上过,因为日后地面水管更容易受压。此外,水路布线有冷水管和热水管之分,在排布时注意遵循左热右冷的规律。埋在墙内的冷水管至少要有1cm的保护层,而热水管的保护层要比冷水管厚0.5厘米,在开槽时要注意开槽的深度。

专业刮腻子,刷乳胶漆,十多年的工作经验,绝对靠谱,王师傅13805356850

继续更新啦

非常棒的排砖

春季装修的优势:涂料附着力好,春季气候适中,利于空气流通。涂料干得比夏天快,涂料上完之后可以比较快速的干透,比一般工期要短三四天。房屋装修工程完毕后,都要打开门窗,进行通风,使油漆、甲醛等装修材料中的有害物质、有毒气体挥发掉,同时,装修过程中的粘合胶也需要晾干。春季温度适中,通风状况好,易于挥发。

真不错呀,我家也是嘉保信装的,活干得真工整

大师瓷砖美缝18053502467同微信
匠心品质,发现世界细微之处的极致之美!
给我一个机会,我将还您十分满意。
我们为呈现您的完美而努力。
18053502467美缝热线同微信
美缝预约中,,,

在烟台有十几年的装修经验,经验丰富的专业装修队伍。以完美的设计和先专业免费设计及预算。承接各种家装,二手房简装,毛坯房简单装修.打隔断 .各种零散小活顶隔断、旧房翻新。价格合理!保证质量!工期迅速!干活仔细。为客户打造满意的效果。您们的满意,是我们永远的追求!我们为您实实在在的报价,花较少的钱做更多的事,解决您装修带来的所有困惑.致力打造您梦想的家园。电话同步微信 13678659455 15192387267

专业美缝,多种施工方案!保您满意 美缝热线15587372333(同微信)

更新啦更新啦

陶瓷合金橱柜