烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 娶不起剩女,要不要考虑少女?

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
妇女节来了,此文献给男性单身狗,别问我为什么,就这么任性。

长期处于相亲,恋爱阶段,最近有点感悟。很多普通男性(年收入10万以下的)找不到对象的原因是,你们的择偶观有问题。

你们一直在找“年龄相仿”的女性,其实“年龄相仿”的女性真的能“看得上”你么?

20~27岁的少女眼中的世界
28~30+的剩女眼中的世界
情人节,这个男人给我买了鲜花,还请我吃了大餐,他对我真好。我真幸福。
情人节,就卖了束花,吃了顿饭,我和他说了好几次我手机不好,想买iphoneX,他不放声,狗逼。
他虽然没有车,没有房,他把工资卡都给我了,一定是真心爱我的。
买个房还要贷款,一个月赚不到6000块钱,现在买套房要100多万,贷款加上装修要200多万啊,这两个钱哪辈子是个头啊?工资卡给我有个屁用啊,就那么两个钱,交完房贷,还剩下点什么?你自己说还剩点啥?
他是我遇到的对我最好的人。
他比张三长得胖,不如李四幽默,和王五比起来又太穷。老娘年轻的时候,随便抓一个都比你强八倍。
他现在虽然没有钱,但是有一颗上进的心,我们将来一定能幸福。
他就是个卖嘴的,有本事你成功了以后再来找我,别做赔了买卖叫我跟着你还债。
他给我买了1000块钱的化妆品,我读书的时候父母一个月才给我2000元的生活费,我从来没用过这么贵的,好激动。
这不就是我平时用的牌子么?你知道什么叫礼物么?就是那些我平时不舍得买的,你给我买了,我才能惊喜。

综上所述:如果你不是一个成功男士,很多时候大龄剩女你根本都配不上。
所以,不如全力以赴追求个小女孩吧,在女孩变得现实之前,争取搞定她。

因为最近不少人加我的微信,要求介绍对象,所以请大家主动介绍自己。

格式:我叫XX,19XX年出生,身高1.70,XX大学,XX专业,本科,体重:80公斤,老家是____________,我在__________上班,从事_____________工作,我父母是___________(工作),我现在住在_______________(小区),婚房在____________(小区)(如果没贷款,要强调一下。)我业余时间__________________(讲述一下额外的收入来源,不管是技能收入还是房租收入),个人的爱好是________(没有就别说了)。

本人照片一定要发一下。

大白的微信 wangdabai1988

再次声明:群主不是职业红娘,不收费,不组织聚餐,不搞会员,有合适的就给你介绍,没有也别一次一次的问我。

头像被屏蔽

沙发

板凳
越是有思想的双方,越是永远走不到一起…

地板
扑哧扑哧扑哧 发表于 2018-3-8 13:31

有道理

只有3000亩山地和400亩水库,再什么也没有了,怎么找对象?

逍遥天子二世 发表于 2018-3-8 14:05
我和楼主观点看法不一样,说说我对剩女们的看法:
车子,房子,票子,个子,样子,这帮女把了头要求一样也 ...

我不敢这么写。

不会讲话,要不要考虑闭嘴

扑哧扑哧扑哧 发表于 2018-3-8 13:31

看来你的意思是:越是都会揍菜的,越是走不到一起

想耍流氓又要装端庄!你是坛子里头一份!

YTMSA 发表于 2018-3-8 15:21
想耍流氓又要装端庄!你是坛子里头一份!

我只是热心介绍对象而已。

帅的话年薪可以降降的

车子,房子,票子,个子,样子,这帮女把了头要求一样也 ...

瓜兄    老话讲  好话难全该死的鬼   一个个还有的是本事     愤愤不平

车子房子票子抵不过骗子!

逍遥天子二世 发表于 2018-3-8 16:06
这些剩女们还真把自己当成圣女了:
还腆着脸要求男方这样那样的条件,呸!也不看看她们自己什么面容了: ...

电视剧看多了   看傻了

不要打嘴仗,努力提升自己是最重要的。任何事物,都是内因起决定作用。自己条件好了,就有选择的权利和大的选择范围。

同意,报废破夏利想了卖成新的进口宝马价儿。

逍遥天子二世 发表于 2018-3-8 14:31
事实就是这样的。对于那些剩女们的要求和条件,男人们如果都具备了,谁还要她们这些土鳖坝儿头啊!
个人 ...

不排除极个别男的有那个逐贱骨头

剩女就是报废夏利的档次自以为能卖上新款进口宝马的价格,都在撅腚等了那种人傻钱多脾气好的男的。