欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

孕妈专属福利!花艺课堂报名啦,摄影、开奶、产后熏蒸一应俱全!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

7年多的孕产领域职业经验告诉我们,很多产后问题,只要孕期保养得当,是不会出现的或者会比较好恢复。比如:妊娠纹的问题,比如胸部下垂的问题,比如体重的控制问题。

一直以来,当孕期的妈妈向我们咨询时,文静老师都很乐意把这些预防的经验和方法分享给大家,而且文静老师不断的去飞往外地甚至国外学习,目的就是为了能更加专业的帮助大家,一起从孕期开始就越来越美,越来越健康!欣慰的是,现在越来越多的孕妈妈美丽健康意识越来越高啦!

春暖花开之际,
为了传递孕妈正能量,
也特别筹划了周德堂首届孕妈正能量活动!

周德堂首届
孕妈花艺&摄影课堂

花自古就和女人相配。

孕期的准妈妈更像是一朵盛开的花,

绽放着专属于女性的各种美!

孕期插花

对于孕期的准妈妈来说,花艺不仅能够美好心情,调养身心,还能帮助准妈妈减压,有利于宝宝成长。所以,现在越来越多的孕妈妈都喜欢做一些与花有关的事情,相信这也是对准妈妈和胎宝宝来说是一个很好的胎教。

课程安排
  • 1:30-2:00入场
大家可以穿着美美的衣服到场哦,现场会安排简妆老师,需要帮忙化妆的妈妈,提前告知哦
  • 2:00-2:30插花知识教学
1.在正式插花前,专业插花老师现场还会教授插花专业知识,各类花材的认识及花材裁剪教学;哈哈老师都是承接插花教学巡演的哦现场要好好学哦
王老师:顶尖花艺学校中赫时尚研修职业花艺师

2.现场还有美味的冷餐点心,大家可以一起探讨花艺知识哦

• 2:30-4:30插花&摄影师现场拍摄
1.王老师现场一对一指导哦,结束后花束可以带走哦
2.邀请6年资历摄影师现场抓拍,成品完成后,还会给每人单独拍照留念哦,美美的孕期文艺照期待哦~

文静老师孕期插花

课程内容

课程名称:孕妈正能量之周德堂花艺&摄影课堂
活动时间:2018年3月31日
活动地点:芝罘区万达商圈室内
活动人数:10人(会员5人,非会员5人)
课程费用:365元/人
报名方式:
1.微信:13127071817(周德堂铁梅)直接转账
2.门店刷卡现金付款均可
报名以实际转账为准哦

课程福利:
现场不仅可以把自己做的美美的花带走,美美的文艺孕妇照底片全送,5张精修!
还可以享有:
1.周德堂产后恢复大礼包(包含开奶1次、产后熏蒸1次)
注:开奶烟台五区的医院的妈妈都可提供服务,住院后请及时联系我们就可以哦;产后熏蒸出月后可及时预约哦~

❤2️.报名参与的妈妈可进入文静老师的孕期提升群学习,群内会有不定期知识分享 。群内会定期开课大家可线上学习孕产知识~

沙发
很喜欢的活动,生娃生早了

板凳
不儿ζ 发表于 2018-3-9 11:48
很喜欢的活动,生娃生早了

有朋友可以介绍给您的朋友哦~