烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

那个骂他公公爹的女人,我给你出了个招,你要不接招,那你就提前进入gnq了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
每个家庭都有每个家庭的难处!
前几天一个叫炫彩的大姐在群里质疑他公公是不是老年痴呆了,为毛不把房产过户给他们两口子,我反问一句,既然你知道孩子上学需要户口,父母名下有房,那他就不能在他爷爷房屋所在地 的学校上学,你为毛不将你的房子过户给你公公,这样你的孩子可以顺理成章的去上重点小学初中甚至高中了,
既然你在质疑你公公是否得了老年痴呆,那我想问一下,对方,我给你出的主意怎么样!你肯定不干,前怕狼后怕虎,那你将人家房子过户在你们名下,人家不怕吗?现在多少老人呗子女嫌弃……
既然你有孝,还想做个伟大的妈妈!那你的付出就可以了!……你的房子过户给你公公,这样孩子父母没有房子,孩子顺利成章的可以去上学了

ps:一个没有爱心,人家养个宠物就说人家爱心泛滥的家装行业的大婶……

沙发
好办法!!!

板凳
这个必须顶~那个炫彩的帖子我也见过了!说句实话“炫彩你应该审视下自己,不能说公公是老年痴呆才不把房子过户给你们”

地板
lixueye521 发表于 2018-2-25 15:50
这个必须顶~那个炫彩的帖子我也见过了!说句实话“炫彩你应该审视下自己,不能说公公是老年痴呆才不把房子 ...

小人自私,老人不敢言,言了就是老年痴呆,我总是感觉为人父母为啥要难为自己的父母呢

只是闲来看了一下这个叫炫彩的之前的一些文章,人家养动物就感情泛滥,人家不过户就老年痴呆,我想我现在发了这篇文章我肯定是他心中的神经病了!……

好 很好 非常好

我都不敢在那个帖子里留言,怕被喷

半日浮生 发表于 2018-2-25 16:13

我忍不住回复了几次,但也怕被骂,那楼主骂功也是了得

半日浮生 发表于 2018-2-25 16:13

我已经被他喷过了,一个没有多少知识在装修公司工作的业务,嘴还挺厉害

额的天来 发表于 2018-2-25 16:15

刷新了我的三观以及对泼妇的印象

额的天来 发表于 2018-2-25 16:15

你们可以看看之前他的帖子,人家喜欢动物,说人家感情泛滥,这个女人不简单,敢大庭广众之下这样数落自己的长辈,应该烟台也没几家媳妇能做出这样的事儿

半日浮生 发表于 2018-2-25 16:21
刷新了我的三观以及对泼妇的印象

她又开始在帖子里回复了,说我不正常,在176楼,不理她了吧,没意思

兲使 发表于 2018-2-25 16:21
你们可以看看之前他的帖子,人家喜欢动物,说人家感情泛滥,这个女人不简单,敢大庭广众之下这样数落自己 ...

她又开始在帖子里回复了,说我不正常,在176楼,不理她了吧,没意思

额的天来 发表于 2018-2-25 16:52

感觉那人有点彪呼呼的,也不觉得丢人哈

额的天来 发表于 2018-2-25 16:52

之前也在论坛里写的什么论坛傻x特别多,我想知道,是不是在他眼里所有人都是

半日浮生 发表于 2018-2-25 16:53
感觉那人有点彪呼呼的,也不觉得丢人哈

人家感觉自己可占理了,全世界他最聪明,这样的人他公公还是理智的,如果将房子过户给他,以后连住的地方都没有

这办法好。
哈哈。

叫炫紫,大姐的脑回路堪称清奇,尤其是那句:活该你们没有有学区房的老子……哈哈哈,这种自我感觉良好的自私女人,平时生活得估计也很苦吧。

amelies 发表于 2018-2-25 17:25
叫炫紫,大姐的脑回路堪称清奇,尤其是那句:活该你们没有有学区房的老子……哈哈哈,这种自我感觉良好的自 ...

那么拽为什么还像怨妇一样在论坛抱怨呢

王小工 发表于 2018-2-25 17:13
这办法好。
哈哈。

就是不知道大姐会不会说我神经病