烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

2018年烟台楼市大家比较看好哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

2018年烟台楼市大家比较看好哪里呀?都说说(刚需一万买套房恐怕难找了吧。看中海、上海滩都轻松过万。)
牟平出了那么多地,有潜力。
福山棚改还有中梁恒大,(中海的悦公馆卖到八九千)还有棚改,福山也热了……
芝罘区黄务越来越火。金地、恒大、融创这些巨头。前途无量啊!有木有
开发区暂时没新盘吧,但基础设施越建越多,估计也不会差?

房价好像就没怎么掉过.

烟台房价不跌就等于是涨

大涛哥 发表于 2018-2-24 06:42
烟台房价不跌就等于是涨

哈哈,不过人家不都说“不进则退”吗

我觉得开发区各方面挺好   性价比很高。就是 上班太远 不熟悉 没有亲近感。。。莱山很好 最好的地方价格有点过分。。高新区和莱山偏远的地方有点扯了。牟平尽管环境好,周边配套实在等不了 哪怕是十五年我觉得都够呛。。 一直对芝罘区没什么好感 ,无论哪里。

综合 看好开发区吧。但是自己住也不会买,投资没闲钱。

要自己舒服就买莱山芝罘  想要钱舒服就买偏远一些。

当初买房去开发区 向西望去烟囱林立 都是工厂 就没什么兴趣了, 不过现在开发区还是挺好的,买不起了:)

众芳摇落独暄妍 发表于 2018-2-24 08:36
我觉得开发区各方面挺好   性价比很高。就是 上班太远 不熟悉 没有亲近感。。。莱山很好 最好的地方价格有 ...

芝罘区的教育,医疗,购物是哪个区都比不了的。

sunny816 发表于 2018-2-24 08:53

可能是我的个人偏见吧。就像是当初对开发区的偏见。

教育 我自信我的孩子不需要学区房。 医疗 一辈子也去不了几次医院 远点就远点。。购物 目前我住福山区 一个振华  一个家家悦 和一个菜市场 足够用了。过来块十年 跑远去大悦城和万达的次数 不超过五次。

rush1982 发表于 2018-2-24 08:47
当初买房去开发区 向西望去烟囱林立 都是工厂 就没什么兴趣了, 不过现在开发区还是挺好的,买不起了:)

对啊,前几天去送朋友,在开发区好一个转,印象特别好 感觉整体建设比莱山区要好。

众芳摇落独暄妍 发表于 2018-2-24 08:59
可能是我的个人偏见吧。就像是当初对开发区的偏见。

教育 我自信我的孩子不需要学区房。 医疗  ...

真自信啊

自信的地方也是容易后悔的地方啊。。。

我家附近有一医院,打小路过从不正眼看它,没想到17年有大半年天天跑那里,多的时候一天好几趟

众芳摇落独暄妍 发表于 2018-2-24 09:05
自信的地方也是容易后悔的地方啊。。。

我家附近有一医院,打小路过从不正眼看它,没想到17年有大半年天天跑那里,多的时候一天好几趟

pawaluodia 发表于 2018-2-24 09:10

不过真有病也就是烟台山毓璜顶这两个医院。

总不能为了看病方便 就在烟台山毓璜顶附近买啊。毓璜顶基本没新楼盘吧还那么堵。烟台山附近买房也不太现实。

反正我买房子主要是看周边自然环境和出行上班是否方便 还有房子本身的户型楼层设计等,可能我现在的房子学区也不是太差吧,生活看病也不麻烦 所以没能感觉出不方便也就不在意了。。

房子到底好不好 住进去一两年 恐怕才会有感觉。

sunny816 发表于 2018-2-24 08:53

这话是

投资的话买哪里比较好 牟平有没有推荐的

众芳摇落独暄妍 发表于 2018-2-24 09:16
不过真有病也就是烟台山毓璜顶这两个医院。

总不能为了看病方便 就在烟台山毓璜顶附近买啊。毓璜顶基 ...

是啊,住进去一两年才有感觉