烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

怎样才能拥有天下

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

拥有天下,拥有的不是山水,不是力量,是人心。
帝老儿们其实也没有拥有天下,他拥有的天下还没有慕容复大。所以只有(改成要)像慕容复那样在大道边登基,你才(改成就)能真正拥有天下。
沙发
那个说了,慕容复精神失常了,是幻觉。仁者见仁智者见智,即相由心生,既然相由心生,其实相就是幻觉,所以大家和慕容复一样。可得:无相即无心,无心必无魔,无魔才无忧。

向慕容复同志学习,学习他苦中作乐的精神。所以你就当你已经拥有了天下,你拥有了天下心。捧你的人爱你,骂你的人更爱你,不爱你有闲工夫骂你?小编们删帖是为了保护你,所以小编们也爱我,我知道。(爱?有多少伤害是以爱的名义在阳光下进行的?我才不上这个当。我妈明明要限制我,却说关心我,骗人不商量。妈妈都骗人,还有谁不骗人?谈钱可以,别谈感情。)

板凳

拥有了天下,你幸福吗?你还是战战兢兢?你如果不想辜负那么多的爱,是不是应该如履薄冰?那才叫累。所以不要拥有天下,换成笑傲江湖。撇开任盈盈不算(因为任盈盈肯定有妈),你喜欢任我行还是令狐冲?喜欢谁向谁学习。嘴里喜欢令狐冲,做事却任我行,那是叶公好龙。

我喜欢洪七公,就是不知道洪七公可不可以携手黄蓉。娶徒弟,现在这个世道不算什么了,没有人谴责臭不要脸了。那洪七公娶妻后会快乐吗?这个黄蓉年轻时候还行,生了孩子后就一副夫子相,连他爹都不喜欢她。她爹叫什么唻?快老年痴呆了,嘴边的就想不起来。黄药师一口一个东邪自居,难道梁山伯与祝英台就住桃花岛吗?。

洪七公让金庸糟蹋了,一生都在困顿中,而且一生就被欧阳锋一个人困住了。孙子曰:十则围之,敌则能分之。哪有敌能围之的道理?明显的糟蹋人,糟蹋就糟蹋吧,我们不要被金庸骗了就好。老九的问题不好解决。

由一个虚幻进入另一个虚幻,刚进空间,一副对联映入眼帘,上联书“八面狼烟不掌兵争作马前卒”,下联写“ 天下熙攘不理财愿为丐中侠”。哇,这是哪年写的,怎么还这么可心呢?难道不会落伍吗?

什么?与时俱进?为赋新词强说愁的人呐,你可愁死我了。听人劝吃饱饭,进就进呗。算了,博采众长才算拥有天下,借用不知道谁的一句话表示我拥有了天下:要想走得快,一个人上路;要想走得远,大家一起上路。

头像被屏蔽

地板

youjixiaoqiao 发表于 2018-1-20 12:02
兄弟,有没有这样想过:太自信就会无论什么情况都觉得别人的实质是喜欢自己,喜欢自己所以做事也和肯定是跟 ...

别称兄弟,称兄弟我害怕,我没钱。

乍然一看到你的话,我出了一身冷汗,难不成我这一年又白干了?又伤了人?
再一想,如果你们看不出我爱你们,还不如把我做成狗粮变成狗屎更好。
道可道非常道,有理有理。最后我更信老子了。

既然道可道非常道,那么迷信吧。迷信谁?迷信上一次把民族从异族手中救出来的人吧。因为解救民族就是保证你的长久生存之道。

至于我,我不学慕容复,我学老子吧。

不管是谁的东西,要学习之前,一定要把握大局,大体能形成一个圆:能够相互支撑,有可持续性。然后才能学习。如果没有可持续性,如果矛盾扩大化,如果南辕北辙,如果自相矛盾,就要全部丢弃,不要不舍得前期的时间精力投入变成沉没成本。如果你不舍得沉没成本,接着投入,损失会更大。

举个例子:
能量不能凭空产生,不会凭空消失。
这句话可以得到什么?科学用于实践差不多都是盗窃。被盗窃的人,就要注意自己的利益。
有这一句话,就可以知道,只要不是涉及生存(眼前生存和长久生存)问题,科学就不应该投入实践。

00290 发表于 2018-1-20 13:00
举个例子:
能量不能凭空产生,不会凭空消失。
这句话可以得到什么?科学用于实践差不多都是盗窃。被盗窃 ...

《爱因斯坦文集》(第一卷,许良英、范岱年译,商务印书馆,1976)第302页:
    控制自然界的规律,要比今天我们说某一事件是另一事件的原因时所猜测的更为严格和更有
束缚力。
    我相信目前成为时髦的把物理科学的公理应用到人类生活上去,那不仅是完全错误的,而
且也是应当受到谴责的。
   科学家所得到的报酬是在于昂利. 彭加勒所说的理解的乐趣,而不是在于他的任何发现可
以导致应用的可能性。

爱因斯坦这段话是不是真的,我没有去考证,因为和推理相一致,所以我相信。
如果有不信的,你可以去证明这不是爱因斯坦的话。

人类对大自然的认识,还早着呢。贸贸然就敢开刀,胆肥而已。为什么胆肥?因为没有人追究他们的责任。他们掌握了最高话语权。有成绩他们享受利益,烂摊子让全体人一起承担,那句话就是“保护某某,人人有责”。

科学理论的每一次进步,都证明昨天的应用是错误的。不把理论抡圆了,摸着石头过河而已。

怎么认定一个行为是否可持续?

你不需要知道这个行为的运行原理。只要借用软件行业的黑盒测试法即可。
看这个行为的输入和输出能不能借助已有的行为循环起来。如果能循环起来,输出不能产生累积,输入有源源不断的供应。就可持续。
如果输出累积,不管累积的有多么微小,只要经过时间积分,就是不可忽视的。就没有可长久性。如果输入需要借助循环之外的东西额外供应,则总有无法供应的一天。

太阳能是清洁的吗?风能是清洁的吗?

我们假设太阳能是清洁能源,那么太阳对地球提供的能量是恒定的,还是变化的?如果你利用太阳能是太阳额外提供的,那输入是清洁的。输出呢?利用太阳能最后都会转换成热量,太阳额外提供的这些太阳能你是如何散发到地球之外的?

风能同样道理,空气运动产生的能量,在这里多了,在那里就要少。多少年之前我就发帖分析过,这不是清洁的。过了几年就有专家说北京雾霾严重与蒙古风电场有关。这东西难道一定得出问题后才分析吗?

狮子吃饱以后,把附近所有肉兽都杀死,称之为努力,称之为上进,称之为高效,笑话。

人人有责

00290 发表于 2018-1-20 06:38
那个说了,慕容复精神失常了,是幻觉。仁者见仁智者见智,即相由心生,既然相由心生,其实相就是幻觉,所以 ...

吓我一跳,一看标题还以为秦始皇发帖子了。
我感觉您就比慕容复还慕容复。不畏人言,始终初心如一。这是很不容易的。

簌簌衣襟 发表于 2018-1-20 15:28
吓我一跳,一看标题还以为秦始皇发帖子了。
我感觉您就比慕容复还慕容复。不畏人言,始终初心如一。这是 ...

你知道我劝我女儿躲避油头粉面的人,是从哪里得到的经验吗?
就从你身上啊,你是这个论坛我发现的最没有文德的人,又是最油头粉面的。

虽然我这人人品不好,但是希望你们不要因人废言。我在文品上是努力的,逻辑错误才是关注重点。我不是为了你们,你们是我女儿的环境,我是为了给女儿创造个好环境,借助你们之力,你们的错误越少,我女儿就越安全。因为对你们也有利,我相信聪明人,所以我认为我的人品不会大碍。

为了防止我的人品对你们造成伤害,影响我的文字功效,我撤了。
最后假装一次好人:给你们拜个早年。

头像被屏蔽

头像被屏蔽