欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[咨询互助] 这洗碗机不知道是鸡肋还是神器?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
有天晚上老公回来跟我说在X东买了个洗碗机,西门子的,2999元,明天送。说是看他同事有买的,说是解放老婆的双手,当时他也心动了,就也买了啊!
今天一大早六点半,送货师傅就按门铃送来了,据说超过七点货车不能过桥。
中午安装师傅来安装,需要单独的下水和进水,有点大,放厨房没位置,暂时放在小阳台。
下午实验了一把,需要专用的洗涤块。
重点是洗一次两个小时!两个小时!两个小时!洗完加烘干。
晚上老公妹妹一家来吃饭,八个人,碗盘子有点多,两个小时还比较值得。
平时的话。。。那就太浪费了,老公说攒一天碗晚上洗,哈哈,不知道是鸡肋还是神器,算了,也多亏老公有这费心了!

我们家的洗碗机很好用,方太的

月满西楼2 发表于 2018-01-21 13:39
我们家的洗碗机很好用,方太的

我们家的洗碗机洗一波28分钟,高温冲洗,不用洗洁精,并且带烘干功能,连消毒柜都免了,亲可以参考更换下,方太的水槽洗碗机。

跟楼主家同款,我觉得省水省事儿
晚上吃完了饭 往机器里一丢 早晨就有干净的家什用 尤其是洗油烟机的油盒滤网绝对神器。

家里人多还值得,三口之家的话,鸡肋

月满西楼2 发表于 2018-1-21 13:42
我们家的洗碗机洗一波28分钟,高温冲洗,不用洗洁精,并且带烘干功能,连消毒柜都免了,亲可以参考更换下 ...

呵呵,买不起

iking190 发表于 2018-1-21 21:21
跟楼主家同款,我觉得省水省事儿
晚上吃完了饭 往机器里一丢 早晨就有干净的家什用 尤其是洗油烟机的油盒 ...

再用用看看吧

烟台南 发表于 2018-1-22 08:39
家里人多还值得,三口之家的话,鸡肋

确实是