烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【游记大赛】北京的初冬,天空很蓝,阳光很暖

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
好久没来北京了,印象中似乎每一次来北京都是冬天,之前年少气盛,只穿一件毛呢外套就能在北京闯荡一个月,这次虽然只是初冬,却早早地穿上了羽绒服,可见真的是老了呀。
不过初冬的北京并没有想象中那么冷,而且天空很蓝,眼光很暖。

评分

论坛雪儿 + 100 + 100 大美紫禁城!

沙发
现在去北京坐高铁真的很方便,五个多小时就到了,不像之前的火车要坐一晚上,也不用为了赶飞机多个地方折腾,结果飞机还晚点......

高铁上坐我前面的小萝莉在喝旺仔牛奶,我说给阿姨一个尝尝吧,她立马从袋子里拿出一盒插上吸管递给我,我这样做是不是有点诱拐小孩子的嫌疑呀

下午到的北京,辗转地铁入住酒店之后就出门觅食了

板凳
谁说北京的雾霾很重,我还特意准备了防霾口罩,看看这天,蓝的不像话!

继续觅食,最爱的北京烤鸭,肥而不腻,好吃不贵!

地板
天这么好吗

是呀,11月底去的,可蓝了吧,就用手机拍的

头像被屏蔽

今年一直想回北京去玩玩
想带儿子去看看故宫,看看我的母校
结果~!~!~!~!~!事多的只能看图片了
北京这天可真蓝

今天实在是不想早起了,一觉睡到了近中午,好在酒店的自助早餐可以到下午两点,省钱了

心心念念的艺术殿堂,想象中走进这里听到的都是天籁之音,但其实里面还挺安静的

白云观体验下道教文化

百年清华园~自己没能实现的梦想,只有寄托在下一代身上了,也有可能是下几代......

福山稳重哥 发表于 2017-12-16 09:23
现在还可以,05年前后每年的春天都有沙尘暴,早上起来,车上都是一层厚厚的暗红色的土

那个时候的沙尘暴就是严重,不光是北京,咱们这里风沙也很大,记得每天中午骑车去上学,一出门脸上就给糊了一层沙,整个人都不好了,导致我特别讨厌下午上课

可爱的丫头 发表于 2017-12-18 20:53
今年一直想回北京去玩玩
想带儿子去看看故宫,看看我的母校
结果~!~!~!~!~!事多的只能看图片 ...

却是无奈呀,我也一直想在下雪之后去看看故宫,都说那时候会变成“紫禁城”,不过今年还是没赶上呀

头像被屏蔽

福山稳重哥 发表于 2017-12-19 13:05
你是北京哪个学校的呀
你认识83年的 福山的  北京化工大学的 吗?

我们学校很一般啊
不认识

_千千_ 发表于 2017-12-19 08:46
却是无奈呀,我也一直想在下雪之后去看看故宫,都说那时候会变成“紫禁城”,不过今年还是没赶上呀

我都是晴朗的周末去
冬天路滑不爱动
真想带我儿子去看看