烟台论坛-烟台社区

点这里注册

不想贴秋膘的烟台人注意啦,珍爱身材,远离川航!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
前些天,小编的小伙伴从成都球儿一样的回来了,
当我兴致勃勃地问他在成都都吃了哪些好吃的,
他却一脸不屑地看着我:谁去成都吃好吃的,坐趟飞机就吃遍了!
我:......

没错,他坐的就是传说中的“四川航空”!
       关于它,江湖上一直流传着这样一句话:“每逢川航胖十斤”
       不信?先来看看微博上网友的亲身感受~

不过这位少年,你所经历的还只是九牛一毛~
       今天我们就来看看川航是怎么“用心险恶”地把你喂胖的!

1、》》持续性无间歇投喂
       来自网友们的血泪反馈,整个川航的行程是这样的:

@王先生:“川航,让你从上机吃到下机。上去就发饮料,中间给饭,给完饭又给面包、蛋糕,完了继续给饮料,真是用心险恶。”
“前面空姐发饭,后面跟着空少举着玻璃瓶问要不要老干妈?谁还要辣子?吃完饭可以消停了吧~并!没!有!空少居然又拎着小篮子问你,烤好的玉米和土豆要来一块吗?那么大的一根玉米,一整个土豆,不吃感觉他会生气。”

@网友H:“有一次从成都到山东,短短三个小时,你们不知道我经历了什么!吃了零食吃了饭,喝了橙汁、可乐、芬达,还送了一包麻辣牛肉干。。。”

@网友YY:“回家坐的经停,上飞机吃了一顿,经停重上飞机又吃了一顿,给的水果超级多,还有辣条当零食。”

@网友C:“真的,降落的时候撑到吐。”

@网友K:“四川航空,全程享受喂猪般的温暖。”

2、》》美食多到爆炸
       在四川航空,你永远猜不到它的飞机餐到底是什么!
       川航的工作人员曾经自曝过菜单:
       大盘鸡、宫保虾球、海南鸡饭、火锅海鱼、麻婆豆腐丸子、咕咾鱼、水晶虾饺、杨枝甘露、酒酿桂花丸子、奶黄包......

看完想不想分分钟跳槽?
       更可怕的是,以上还不是川航所有的菜品!

▲担担面在川航只是登机前的点心~
▲冒菜&豆奶,这个搭配服不服~
▲飞机上吃小炒肉&虾仁,奢侈的有点吓人~
老干妈~比亲妈还要亲!
绝对是出差、旅行必备搭档!

最后再来解锁一下川航国际航线的飞机餐......
       看这个真的很需要勇气~

坐趟国际航班也太不容易了,一直在吃,连睡觉的时间都没有!!!

3、》》服务好评,颜值爆灯
       除了吃,我得到身边人的唯一反馈就是,
       空!少!很!帅!(显然这是位女花痴)

“有次坐川航,有人睡觉错过了发餐,到飞机开始下降才醒过来,
空乘小姐姐特意问他:需要用餐吗,需要的话帮您拿过来,不用的话,我帮您打包一份!”

打!包!一!份!
       可以再给我送个外卖吗~~~

还有端午节发粽子,六一节发棒棒糖,
       更丧心病狂的是过年还有红包

请问双十一快来了,能给发个对象不???

说了这么多,就是不想让我减肥了呗!
       Mark一下周边出发的川航航班都有哪些,
       一起来吧,互相伤害呀!

烟台蓬莱机场目前还没有川航的航班进驻,因此从周边城市出发也是一个不错的选择~
       ※ 国内机票现已进入淡季价格,川航机票更是优惠多多,特价低至250元~可惜小编不卖票

》》青岛出发
       青岛——成都
       青岛流亭机场——成都双流机场     3U8916
           18:45 -------------22:05
       青岛流亭机场——成都双流机场 T1     3U8120
             22:55                   01:55
       青岛——重庆
       青岛流亭机场——重庆江北机场 T2     3U8232
            22:55-------------01:55

青岛——昆明(经停常州)
       青岛流亭机场——昆明长水国际机场    3U8108
                        20:40-------------01:50

》》济南出发
       济南——成都
       济南遥墙机场——成都双流机场 T1     3U8844
             23:20-------------01:50
       济南遥墙机场——成都双流机场 T1     3U8700
             07:45-------------10:25
       济南遥墙机场——成都双流机场 T1     3U8812
             15:45-------------18:20
       济南——重庆
       济南遥墙机场——重庆江北机场 T2     3U8508
             09:25-------------12:00
       济南——昆明
       济南遥墙机场——昆明长水国际机场  3U8948
             11:05-------------14:30
       济南——长春
       济南遥墙机场——长春龙嘉国际机场  3U8799
              12:25-------------14:25

更多的目的地大家可以登录川航官网查询,
       最后提醒一句:珍爱身材,远离川航!
       小编只能帮你到这里了!

关注游击队长~一起游山玩水!

原来还可以这样 我当时坐的是国航,早知道就订川航试试了

飞机餐跟机票价格是成正比的,可见川航的机票不能便宜了

给个大写的赞,我就喜欢一直被服务!

YouSee 发表于 2017-11-2 13:20
原来还可以这样 我当时坐的是国航,早知道就订川航试试了

可以再去一趟弥补一下

海边的凉风 发表于 2017-11-2 13:21
飞机餐跟机票价格是成正比的,可见川航的机票不能便宜了

基本是这样的,老干妈也不是白吃的

三里之外↘ 发表于 2017-11-2 13:23
给个大写的赞,我就喜欢一直被服务!

我就喜欢你喜欢的!

我去~现在服务都这么没底线了么

L坛博 发表于 2017-11-2 13:46
我去~现在服务都这么没底线了么

别装了~吃货要啥底线

今后就选川航啦

先通报一下体重

身高178,体重70KG

现在的你很标准呀,等待着你100KG的好消息

太逗了,老干妈也是我的最爱,当初在福建的时候每顿饭就指着它了!不知道这个飞机餐是不是加量不加价的呢,期待一顿飞机上的小火锅

这是真的么  ?  我吃过的最好的飞机餐是肉夹馍

砂糖不怕咸 发表于 2017-11-14 10:02
太逗了,老干妈也是我的最爱,当初在福建的时候每顿饭就指着它了!不知道这个飞机餐是不 ...

如果真的有小火锅,加量不加价有点困难吧.......

刘思齐 发表于 2017-11-16 21:14
这是真的么  ?  我吃过的最好的飞机餐是肉夹馍

那你去的想必是西安吧