欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

被一晚起数次的小妖折磨得精疲力尽···

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
家里小妞一枚,差几天8个月了~~最近很让我恼火!一晚上起来喝奶6-7回,每一个小时得闹一回就是为了喝奶,昨晚上狠心不给她喝奶,闺女居然用粉拳在我胸上捣出很多乌青··· ···不得不承认,暴力抵抗这一块应该是随了为娘。。。本来上班就很累了,刚回去上班脑子都跟丢了似的,手机落在卫生间3回,打扫卫生的阿姨最后直接捡了到办公室送给我。。。中午订饭直接地址写成家里,大写地哭!!晚上回家还得遭受这小妖精的折磨,坛里的妈妈们都有什么好的招数,帮我渡劫么??跪求

一孕傻三年。。慢慢来吧。。。晚上自己带孩子就这样。。。三周岁以后就好多了,最起码能睡个整夜觉了

kitty阳 发表于 2017-10-31 14:59
一孕傻三年。。慢慢来吧。。。晚上自己带孩子就这样。。。三周岁以后就好多了,最起码能睡个整夜觉了

要等到三周岁吗,我的天,那我才熬了三分之一

同苦恼中

没办法,熬成丈母娘就好了,不是脑子好了,是没那么多事儿惦记了。

宝贝是不是哪里不舒服啊,容易醒,醒了就要吃奶,可能不是单纯为了吃奶。天冷了是不是给她盖太厚了,或者空气干燥了,总之有什么让她睡得不舒服了吧。话说这个时候的妈妈真是累啊

我家现在一晚上就起来一次
喝完奶就又睡觉了

一晚上喝6-7次的奶,感觉孩子是没吃饭,你可以给孩子加点奶粉或是加加量