烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

求帮助 求支招 遇到这样的房东我该怎么办

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
在今年八月份在开发区租的房子 当时去看了房子里面不太干净 墙皮掉了很大面积发黄 厕所的下水不太好 油烟机和楼上把手都是油烟  房东解释是之前租的人刚搬走 没好好收拾 房东不错说给安空调和冰箱 当时是夏天 这两样就是避暑神器呀 就觉得不干净我们就自己收拾收拾也行 觉得房东也很好说话  就签了合同准备入住 当时协商要是房子没什么问题我们就长住 最少也是一两年 房东就说没关系如果有意外情况提前一个月说就可以 就把押金退给我们  签的时候我看上边是写的租住时间为一年 就问用不用改一改 房东就说没关系就是走个形式到时候有问题提前一个月说就行 就这样我们就搬进去了 收拾屋子时候发现了好几瓶蟑螂药  收拾完刚住了一天就发现了蟑螂 当时就一只 问了房东没给回复  我们也没在意觉得可能是别的地方爬进来的而且也就一只 后来物业来收水电物业费已经五六个月没交了 物业说一直没人住  房东骗人了 但是我们也没觉得什么 可能怕不好租才这么说也可以理解 再后来不断出现一些虫子 直到住了第二个月 家里开始每天出现好几只蟑螂 我们两个女生住都收拾的很干净的  后来才发现是繁殖出来的  我们每天都睡不好觉 怕不知道哪爬出来 没法住在第三个月初就跟房东说了退房子 当时房东就说可以让我们抓紧时间找房子 到了今天我们找到房子准备搬走 找房东来看看退押金她开始说我们没有尽快搬走耽误她租给别人了  正常我们到11月才到期应该你该看房子看房子 我最晚十一月搬出来就没有问题呀 看我们这么说就说当时签的一年合同 可以不退押金的 当时她答应的提前一个月就行她都忘了  没有蟑螂我们也不会搬走 我们的意思是剩下半个月房租不用退了 押金给我们就行  她就说到十一月她没租出去就给我退一半押金 当半个月房租 我很无语呀 怎么商量都不行 遇到这样房东我该怎么办 应该怎么协商 能退押金么

沙发
一牵扯法律,你就得做好长期斗争的准备啦

板凳
海鹰大厦吧?蟑螂灰常多

地板
大沽河 发表于 2017-10-21 19:10
海鹰大厦吧?蟑螂灰常多

是香江公寓呀

y296064053 发表于 2017-10-21 19:09

这么严重  有协商的可能么

y296064053 发表于 2017-10-21 19:09

放弃吧。一走了之,不爽搞点破坏。只能如此。

\妖娆为西门〆 发表于 2017-10-21 21:34

看情况,本来就是双方的事,对方不讲理那就麻烦了,时间也耗不起的,天转冷了都

做好人租好房!下次要谨慎

头像被屏蔽

关键看你的押金有多少钱呐