欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[择园交流] 莱山福地隆城小区的普乐吉特幼儿园怎么样啊?

1金钱
大家好,我家宝贝现在两岁多,明年就要上幼儿园了,孩子姥姥姥爷正好住在福地隆城,看到那里有个普乐吉特幼儿园,想问一下这个幼儿园怎么样啊?硬件条件我看很不错,挂出来的食谱也很好,师资怎么样呢?有没有那那里上学的小朋友的家长能一起交流一下呢?

我家孩子也想去,去看过,确实不错,就是觉得开园时间短,不知道有没有装修味了?最近也一直犹豫中

组团去看看吧。还不错。

guizhu112 发表于 2017-8-8 09:50
我家孩子也想去,去看过,确实不错,就是觉得开园时间短,不知道有没有装修味了?最近也一直犹豫中

这个幼儿园什么时候开园的,貌似也好久了啊、

陌小豆 发表于 2017-8-12 15:21
这个幼儿园什么时候开园的,貌似也好久了啊、

应该是去年吧

好像是去年3月份,环境真心不错,老师很热情,宝宝们也很懂礼貌,就是觉得开园时间短了点,怕有味,看了几个幼儿园,性价比都不如这家,但就是怕有味,所以心里一直纠结

guizhu112 发表于 2017-8-14 13:01
好像是去年3月份,环境真心不错,老师很热情,宝宝们也很懂礼貌,就是觉得开园时间短了点,怕有味,看了几 ...

我们今天去看了 里面确实很好 园长老师们都好热心的感觉 孩子们在那看着也很开心 我们是打算明年3月入园 开园时间这么久了应该没有味道了吧 我也是看了好几家 觉得这家真心不错

同问,有没有知道多钱一个月管理费的。

4月1日 发表于 2017-8-16 11:51
同问,有没有知道多钱一个月管理费的。

我去看过,管理费一个月1500,饭费一天16

guizhu112 发表于 2017-8-14 13:01
好像是去年3月份,环境真心不错,老师很热情,宝宝们也很懂礼貌,就是觉得开园时间短了点,怕有味,看了几 ...

这都一年半了,应该没事了吧

亲,幼儿园考察的怎么样 ,我们现在也两岁多了,住上海滩听说福地隆城里的幼儿园不错。。。
最近频频曝光的虐童事件,我都好有心理阴影了

1-15岁儿童读物,每天大量更新,有需要的宝妈们欢迎选购,加V15806449587

花心小萝卜 发表于 2017-11-30 13:54
亲,幼儿园考察的怎么样 ,我们现在也两岁多了,住上海滩听说福地隆城里的幼儿园不错。。。
最近频频曝光 ...

你好,孩子去过了吗

小秀qw 发表于 2018-11-24 18:49
你好,孩子去过了吗

没有