烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 88年男,真诚征婚,180高,160斤,月薪6000左右

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      前面发过一个帖子,写的不够全面,不想补那个帖子继续说了,所以重新开一个帖子。
      烟台土著,独生子,从小在烟台山海边长大,就是芝罘区二马路花坛那,不过现在不在,一直住在新房这里,三中队这边,不抽烟,月薪6000左右,因为自己做生意的原因,下班时间有点晚,要7点30左右才能下班,1个周能休息一天,或者天气不好的时候也可以休息,下班晚这点不能接受的就没办法了,我也很绝望啊。爱好嘛,电影,旅游,温泉,音乐,游戏。性格方面吧,平常心,责任心,上进心都有,从小到现在一直把世界想的很美好,但是心里什么都明白,可能有时候很逗,也是一个懂得付出和感恩的人,你对我1分好,我必定还你5分,脾气方面非常非常非常(重要事情说3遍)正常,总的来说脾气很好,基本是不会生气,也会包容你的小脾气和缺点,对自己老婆很关心,要求能力之内的基本都会满足,会做好吃的烘焙,蛋糕,曲奇,蛋挞都可以做给你吃。
       我自己家里的情况,我妈退休,另一个工程师,家里现在自己住的有2套房子,车2个(我自己的是代步车),车库4个,还有2套房子在外面租给别人,猫,狗,花花草草都养的。
       说下对女方的要求,善良,人品好,孝顺,不自私,外地不外地无所谓,学历无所谓,家庭条件方面也不是很在意,人别懒,最起码上班,赚多少钱无所谓,我又不花你的钱,今年或者最晚明年结婚的。女强人,工作狂,小气的,那种太会过日子的扛不住,赚钱不是就为了花的么。重点是聊天接触过程,喜欢稍微主动一点的,我感觉自己是个无趣的人,有时候有点被动,希望你对我热情一点,不喜欢奇葩,2B女青年,爱打呵呵的,- - 你去网上查一下呵呵啥意思好么,胖的,身高最低要求160,你不需要太漂亮,但是最起码要带的出去,那些+了不说话的,朋友圈不让人看的(最起码得真诚都没有),不敢见人的,心里住着别人的,和前男友藕断丝连,寻思找备胎的,找帅哥的,我不是帅哥,一般个人,或者抱着别的心思的也算了。
       我呢为啥88年还没对象,我以前真的是太挑,错过了合适的姑娘,这2年相亲,让我明白很多很多,最简单的来说吧,找个爱你的,也别找个你爱的,我就更简单了,我爱的就是你爱我。
       最后希望你是一个好姑娘,是我等的那个人。
       微信 icemarylove

请仔细看下帖子再+我,麻烦+的时候备注论坛1,逗一点的妹子最好

我我我老婆在那呢

麻烦看清楚再+,+了不说话的那样的是啥意思

夏洛没烦恼 发表于 2017-6-17 13:01
麻烦看清楚再+,+了不说话的那样的是啥意思

可是不是应该男生主动一些吗?现在的人的观念怎么这样呢?

狠狠哭;胡 发表于 2017-6-17 15:13
可是不是应该男生主动一些吗?现在的人的观念怎么这样呢?

有的+了就一直不说话啊

夏洛没烦恼 发表于 2017-6-18 09:16
有的+了就一直不说话啊

等着你说话呢

是我说话后 她还不说话的那种 能明白么

夏洛没烦恼 发表于 2017-6-19 15:25
是我说话后 她还不说话的那种 能明白么

噢噢噢噢,好吧!!

阿萨德123

找个媳妇真费劲啊 - -

找个身材正常,长相普通的 这么难

姻缘不到,不要着急,好饭不怕晚

一只dsw 发表于 2017-6-21 15:29
姻缘不到,不要着急,好饭不怕晚

真的难啊

阿萨德阿萨德

啊啊啊啊啊啊啊啊

没有想结婚目的姐姐妹妹,别加我了,不耽误时间么,钱是小事,浪费我时间   

每天一顶 找到删帖

123123asd