烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 老人家入荣泰按摩椅骗局,如何破解啊,荣泰健康科技收入造假

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
十万火急!!!
近期在新天地有个叫做荣泰的按摩椅,我网上都查过的,不是什么大牌子而且没有售后服务,可是老人家被忽悠了,一定要买,
又不是什么大牌子有保障,还卖1万多。成本就几百
据说这椅子多电了还会对大脑神经有伤害的,我们家人说什么老人家都不相信。而且我们那里好几家亲戚都买了更坚定了要买的决心。
求有什么办法能阻止呢?
不要买

投诉到工商,实名

您给我小窗吧,我给老人做下心里辅导。

找几个人跟着老人去现场大闹现场

如果是我的话 老人不花我的钱,我劝他们不听,就让他们被坑去好了。。。

人家荣泰怎么就不是大牌子了

反省自己儿女是否尽到了孝,人家推销员当儿子当女儿的哄大爷,大爷高兴,就愿意花钱

我们小区下面卖也是按摩垫类似的。快一万 人都和疯了一样。。。 俺婆也要买 俺对象不同意 后来她不舍得 没买。 都是传销一样。,后来又卖冬虫夏草精!是冬虫夏草精! 俺婆回来说 人家是这样说的: 大姨们 大叔们, 哪个子女给你们买冬虫夏草啦  只有小张啊! 靠子女没用啊 要对自己好啊。、不用管子女啊 子女都不管你们啊。。。。。。。。。。。。 都是这样洗脑滴。。。

你给老人家买一个正经大品牌的,看他舍得再买一个不?

这个牌子也不是很差啊,还可以

正常。。我妈以前还被什么康梓百德床垫忽悠呢  一个类型  非带买 但是你不买老人说你不关心人家 说他自己的钱 爱买啥买啥  没啥办法

真没办法,我现在都是眼不见心不烦,但是看见老人买的东西还是压不住火。老人买东西的主要是怕死,说多了还不行,我是毫无办法。

lanby 发表于 2017-4-10 06:02
人家荣泰怎么就不是大牌子了

反正我是没听说过荣泰这个牌子。。
况且就算这牌子很响。。也不一定是真的。。
我妈去年被新飞净水器的拉鹿鸣小区听课。。。回来非要买。。回来学给我们听。。在现场做实验。。把电线放普通水里不通电。。放在他们净水器净化过的水里就通电,听着都可笑
因为我家买的第一台冰箱就是新飞。。用了好多年也没坏。。我不相信这个品牌会拿这么低级的实验来忽悠老人
我打新飞400电话  首先  人家接线员的态度特别好 特别专业。。。然后人家又明确说明了 新飞目前没有生产净水器设备。。
再打我妈拿回来的那个净水器宣传页的服务电话。。一口南方口音。。说话的语气也是特别不耐烦。。
谁真谁假立马心里就有数了。。。

我妈去年在我们莱山区这边的一个祥之葳做理疗。。跟楼主你说的这个基本一样。。全都是骗人的。。
初期是免费体验。。三不六九发几个鸡蛋 发点米。
老人爱占小便宜。。去免费体验还能领东西。。老多人去了。。老人在下面坐着理疗。。台上那些骗子就忽悠
我理解你。。作为子女 如果这东西真好用。。花一万块钱给老人买也值 了。。但根本不是那么回事。
我的经验你可以参考。。
去他们店里。。别人买不买管不着。。说出你家老人的名字  不准卖给他。。。口气强硬一些。。这些骗子本身他就心虚。。你去这么一弄他。。他们也不想给自己找麻烦。。

这事只有青格尔能干出来!忽悠老年人!

老话讲吃亏是福     吃完亏上完当啥都明白了

mengqinglin 发表于 2017-4-9 15:34
您给我小窗吧,我给老人做下心里辅导。

我家老太还是买了 实在呦不过她 明知道被骗 几万元还是好心疼我打工挣的钱不容易啊 诅咒这些骗子不得好死!

大家千万别和我一样被骗几万块了 好心疼啊 这种钱都挣 洗脑骗的可真容易

听说这种电疗按摩椅的静电会对 267896874.jpg (一)所有临床试验
  只是在一个月左右,但静电的副作用是长期积累出来的,所以临床副作用的观察没有代表性,更何况静电的副作用是无可厚非的呢!

(二)所有临床机理探讨时,五花八门,没有一个确切的说法。让我不可思议的是:曾经有一个营销员,给我作了一个实验,有一张纸放在静电场内,纸有微弱的振动,他说这就是治病原理,他们产品的电场能与细胞产生共振?我问他共振是什么,说不知道。

(三)部分临床提到试验过程中没发现副作用。人在静电场呆上一个月,能发现什么副作用呢,难道你在高压柜边上工作一个月就出现了癌症吗?静电是长年积累后,对人体产生副作用的。

(四)所有商家都称自已的产品包治百病。比如我在一个荣泰按摩椅(宣传材料上标明是南宁生产的)的宣传页上看到,治疗仪能治疗的疾病包括:高血压、低血压、高血脂、高血粘、冠心病、心绞痛、心肌梗塞、脑梗塞、中风后遗症、动脉硬化、脑血栓、老年性痴呆、手脚麻木、糖尿病、神经衰弱、失眠、更年期综合症、便泌、类风湿性关节炎、颈椎病、肩周炎、椎间盘突出、支气管炎、哮喘、咽炎、鼻炎、肺气肿等等。妙哉!以后大家买房时,一定记得买在变压器边上,天天享受静电,就什么病也不会得了。哈哈!

四、实际调查,触目惊心。
  为进一步了解实际情况,我调查了二十位高电位按摩椅的消费者(选择买了二年以上的消费者)。其中有十一位消费者意见很多,虽然花了几万元但不再使用,想找厂家退货却无法实现;有四位还在继续使用,问他们的感受,几乎所有人都说花了这么多钱,不能丢了;还有五位很可怜,相继去逝了,不过这五位有一个共同的特点,就是他们都有冠心病,高血压病,血管阻塞,中风。太可怕了!

五、希望相关部门高度重视人们的生命财产安全,以免引起不好的后果。从我查阅的资料来看(国际权威性资料上没查到):静电刺激应该对疼痛、失眠有一定程度的缓解,究其原因应该是静电刺激引起,当然权威一点的机构指出是微电流引起的(不过我国没有厂家提到是电流起的作用,都说是一个电场)。但是其有效性也只是暂时的,如果长期使用,弊肯定大于利。这也许是为什么部分国家有,但局限于在医院的原因吧!
  另外现在的所谓高电位按摩产品也是五花八门。有几千伏的、几万伏的。连一个按摩器、一个跑步机都应该有一个限度,难道电场治病就是随便的吗?人体每天接触几万伏的静电场,太可怕
  .它治病的原理是给人体输入电流。长期使用会出现静电反应。它属于
  3类的医疗器械。
  3类产品对人体有潜在的危险安全性,有效性必须加以严格控制的医疗器械,只适合医院专业医生指导使用。