欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 中年少妇的第二次装修,130平美式乡村风格~“实用”与“美”很和谐

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

此房是我们第二套房子,有了第一套房子的装修经验,装修不在那么迷茫懵圈的纸上谈兵了,我和老公上班忙,家里还有孩子,决定不在自己亲自动手装修了,而是找了一家找口碑好的装修公司,省的操心繁琐,长皱纹,好几张面膜就飞了

如何选择一家装修公司很重要,好在我和老公都是孩他妈,孩他爸的中年人了,不会轻易被忽悠,说实话找装饰公司首先要看这家装修公司的经营理念,装修公司赢得客户好感无非这么几“价格、装修环保、设计师、工程质量,口碑,优惠”综合起来在选择比较哪家性价比高,更靠谱。还有一点一定要提出看装修公司的施工工地的要求。 我们家有孩子和老人,所以选择了比较注重环保装修,性价比又高的一家!

关于设计风格,还没买房前,就锁定美式,跟老公都是忠实的美式粉,刚拿到房下面就是不停的对比装修公司。老公比我要理性,他更看重的是后期的施工和后期设计师的跟进,说实话,装修过的人都知道,一开始去聊装修公司,聊的都非常好,一旦签约,后期就没人管了,这也是我最担心的问题。
              我们做的全包,相对来说能少跑建材市场,免了一句一句口舌的砍价,工地开工后装修公司给我们建了一个群,有问题在公司就能和工人师傅交流,每天下班回去再继续沟通,看看这一天进度,基本上还算顺利,小事情也会有。装到最后,加上上班事多,孩子也调皮,我都有点疲惫了,所以基础装修完成,中期验收没问题问题后,隔了两个周观察,幸好全包项目中包含了很多家具家电,才把软装配齐,话不多说,上图。

房子大概情况: 面积:130方   户型:三室两厅两卫     风格:简约美式

房屋原始结构图                            房屋平面布置图

大量美P来袭,装友门准备好没,哈哈
  客厅美图

沙发
  是不是装的很不错啊

板凳
这个装修,我喜欢,你们家是几楼啊,亲

地板
很棒很温馨

谢谢夸奖,祝您今年事事顺利棒棒哒~

拉拉金宝 发表于 2017-4-3 13:19
这个装修,我喜欢,你们家是几楼啊,亲

我们家是5楼呢

头像被屏蔽

感觉光线很充足呢,我家是6楼,希望也能装出你这样的感觉

yueding_cb 发表于 2017-4-5 11:04
大大滴赞,好喜欢的装修风格

任重道远,加油哦,仙女

头像被屏蔽

餐厅美图
  最喜欢餐椅有木有。哈哈,个人比较喜欢有软包的,跟这款餐椅配套的餐桌感觉不太厚实,
  所以最终选了款厚实的餐桌,建议大家一定要独立设置餐桌且原理电视,有了孩子你就会深有体会。

看下里面,整体以白色为主,原色花纹天然大理石,烤箱微波炉都做了墙角收纳在一边,挡在门后边比较安全。

宝贝儿子的全景敞篷宝马,哈哈

今天继续更新一些哈
主卧室房间,床,床柜都是实木家具,深红色的实木有助于睡眠,让人沉静心灵,乳白色的前面没怎么做修正,暗金黄色窗帘,感觉比较大气,是不是年龄大了才会选这种,O(∩_∩)O哈哈哈~

儿子房间图片,儿子已经迫不及待想住进新家啦。问了我N次什么时候搬家。我们的辛苦得到了宝贝的认可还是非常欣慰的。
儿子房间设计师,建议给他做了一个简单的彩色条纹墙纸,显得比较有生机活力,让孩子多一些想想!

实木收纳柜,说实话有这么一个储物柜,乱七八糟的东西就能拯救了

最后补张卫生间美照,当时卫生间是直接在装修公司展厅,选定的一种比较喜欢的风格,
    做了干湿分离,都是标准,

墙瓷砖做了简单拼花,不会显得太呆板,虽然额外花了一点钱,现在看来还是值得的!

楼主用的哪家装修公司?整体装修下来花费多少?

cf0421 发表于 2017-4-15 18:00
楼主用的哪家装修公司?整体装修下来花费多少?

私信给你吧,免得有广告嫌疑

哇哦,我最近也在考虑美式风格,看了你装的这个,感觉挺好的,大概花了多少钱啊,楼主你的餐桌餐椅是在哪买的,好喜欢

lvxiaohuan 发表于 2017-4-16 09:09
哇哦,我最近也在考虑美式风格,看了你装的这个,感觉挺好的,大概花了多少钱啊,楼主你的餐桌餐椅是在哪买 ...

O(∩_∩)O哈哈哈~,谢谢小仙女夸奖,我当时预算是10万,实际花费11.85万,装修公司全包给报了11.2万,砍价又回到10.8,多花的钱的就是买了一些小装饰,小摆件,还有一台咖啡机呢,

头像被屏蔽

weiyisw 发表于 2017-4-17 22:07
哪家装修公司,有清单吗

鸿图装饰,合同清单都是他家业务,设计师一一核对过的

~老房改造成温馨北欧风~