欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

【4月亲子观影团】终于要看电影咯!!4月咱们一起与蓝精灵们探索神秘村庄吧~!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
号外号外!!

4月观影团千呼万唤始出来!兴奋不?!激动不?!

(唱!)在那山的那边海的那边有一群蓝精灵,他们聪明又伶俐!

蓝精灵是好几代人的最爱,而就在下个月他们又集体整装待发了

去做什么呢?一起去遥远的地方寻找那片失落的神秘村庄

可爱的聪聪、笨笨、健健、蓝妹妹以及蓝村长

可恶的格格巫以及那只让人讨厌的大猫咪

该片原名“Get Smurfy”,是一部100%的CG电脑动画片,导演是《怪物史瑞克2》的凯利·阿斯博瑞(Kelly Asbury)。
《蓝精灵:失落的村庄》与之前的两部真人版《蓝精灵》在剧情上并无关联,配音人员也都大**。其中,“蓝爸爸”(Papa Smurf)由曼迪·帕廷金(Mandy Patinkin)配音,“蓝妹妹”(Smurfette)由黛米·洛瓦托(Demi Lovato)配音,“健健”由乔·曼根尼罗(Joe Manganiello)配音、“笨笨”由杰克·迈克布雷耶(Jack McBrayer)配音、“聪聪”由丹尼·普迪(Danny Pudi)配音、大反派“格格巫”(Gargamel)则由雷恩·威尔森(Rainn Wilson)配音。

影片讲述聪聪、笨笨、健健和蓝妹妹一起,出发前去寻找传说中的“失落的蓝精灵村庄”,而格格巫也在寻找这座村庄。片中健健还将与蓝妹妹有一段罗曼史。

【观影时间】2017年0423日(周日) 下午14:00
     【观影地点】新世纪电影城阳光100店5楼
     【报名时间】即日起至
04月21日12:00
     【报名方式】下方填写报名表报名
     【电影类型】动画/ 奇幻
     【制片国家】美国

我们还是老规矩!20个免费的观影名额!1个月发布帖子在2篇以上的网友内容丰富的原创图文帖子可以优先入选免费观影名单哦~注意:是原创贴哦,简单的问答性帖子不算在内哦!!【烟台论坛APP和手机网页版也都可以发帖哟~十分方便,不知道如何使用烟台论坛移动客户端如何发帖的可以戳这里看教程~】如果亲的发帖量不够,可是要多多发布好的原创帖子来参加活动呀!
      其他的网友继续享受10元观影的优惠!

在下面报名哦!想要免费票就快去发帖子吧!
(每个账号仅限报名一次)

更多亲子资讯撩我咯!
微信账号17605351066~

沙发
这个必须得报名啊!童年的记忆,前几年的电影也看了。喜欢喜欢,家里还有蓝精灵的图画书。

板凳
芃芃其麦 发表于 2017-3-30 10:57
这个必须得报名啊!童年的记忆,前几年的电影也看了。喜欢喜欢,家里还有蓝精灵的图画书。

哈哈哈,麦麦真给力,第一时间报名吖~~!!!

地板
我也报名!正好有时间,太好了,一直就想去看呢

已报名

我就来问问,为什么电影活动不在电影板块,放到什么亲子乐园来了,这是几个意思?如果就是这样,取消了电影板块呗。

shangshouyu 发表于 2017-4-1 08:57
我就来问问,为什么电影活动不在电影板块,放到什么亲子乐园来了,这是几个意思?如果就是这样,取消了电影 ...

版主,淡定淡定

报名了   在那里付费呢

tongtongniumama 发表于 2017-4-5 14:29
报名了   在那里付费呢

我来替版主回答吧,根据以往的经验,是现场买的。

报名,好久没和兔崽子看电影了

刚看到 还能报名吗

意外收获 发表于 2017-4-20 10:45
刚看到 还能报名吗

看帖子,时间还没截止,快报名吧。刚才接到论坛小编电话了。