烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 养狗狗请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
大家好,成家了,老婆怀孕快六个月了,我想在宝宝出生一岁左右的时间养一条狗狗,现在不知道养什么样的狗狗比较好,我喜欢大狗,像阿拉斯加,金毛都行,但是最担心的就是狗狗的毛的问题,只要是长毛狗,肯定避免不了掉毛和脱毛的问题,拉布拉多毛短,但是没有阿拉斯加好看,还有在考虑要不要养个柴犬,又担心品种不纯长得再像土狗,大家有经验的给点意见,谢谢!

家里有小孩孕妇真不建议养狗,不卫生,病菌也多一些。如果有院子还可以,不让他进家。

茶杯狗,就跟个茶杯大小一样,小不点的给孩子玩

最好不养,,,,,,,,,,,,,,,,,,

家有孩子建议你别养

巨贵,好看不掉毛,巨聪明。就是浪费钱据说修剪一次好几百

玉佩 发表于 2017-2-27 13:26
最好不养,,,,,,,,,,,,,,,,,,

以后也不养了吗?可是喜欢狗啊,以前老家养过。

霸道123 发表于 2017-2-27 14:01
巨贵,好看不掉毛,巨聪明。就是浪费钱据说修剪一次好几百

不喜欢那种狗

什么都别养,掉毛,这些小宠物狗大部分都掉毛,不能养在家里,对孩子的呼吸道有影响。除非养在院子里,别养在家里。我家拉布拉多也掉毛,别看是短毛狗,也各种掉毛。细菌也多。我家狗只能天天关在阳台上

如果你觉得自己能够收拾得过来你就养。
开始要养的时候都是想到了好的方面,
但是真正养起来就会涉及到具体的卫生等工作。
和养一个孩子差不多,
当然了,如果你对待它的认真程度没有那么仔细,
那么还是别养了。

中华田园犬很丢你人吗?

养柯基吧,不掉毛,没有体味,英国皇室尤其是女王的最爱。国外好多都是狗狗陪着孩子一起长大的,只要做好了驱虫和防疫就不会有事。柯基性格温和,特别粘人,是很好的陪伴犬。

这些说什么最好别养又有细菌什么的简直是醉了,呵,咱们的孩子可真是娇贵的很呢

苏联内务部警察 发表于 2017-2-27 19:52
中华田园犬很丢你人吗?

我觉得你有些激进,我不是不喜欢中华田园犬,也没有看不起中华田园犬,只不过谁不想养个好看点的狗,没必要把情愫上升的这么高。

其实养个好点的小土狗也行。不掉毛的就比熊、泰迪、贵宾吧?  
其他狗就的你经常梳理了。短毛掉地上看不见,长毛就得经常给他梳了。
不过想好了再养,别养养就给丢了。太没责任感了。
我是觉得金毛跟拉布拉多2选一吧,智商都行。温顺。

泰迪不掉毛,除了第一次掉绒毛后就不再掉了。

俊55 发表于 2017-2-28 06:51
我觉得你有些激进,我不是不喜欢中华田园犬,也没有看不起中华田园犬,只不过谁不想养个好看点的狗,没必 ...

怎么叫好看怎么叫不好看?泰迪柯基在英国也是土狗!阿拉斯加在美国也是土狗。