欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[优秀案例] 2017家博会暨千人装修团购会现在开始啦......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

2017家博会暨千人装修团购会现在开始啦......

活动内容
2月24日-3月19日嘉保信装饰联合烟台家博会举行“千人装修团购会”大型优惠活动,抢先抢订,将豪礼献给烟台的广大港城人民—20大数量不限、十重大礼尊享价值11180元亿田集成灶/皇家壹号整体配套家具的大礼包+提高工作效率大礼包将精美礼品带回家。本次活动由政府主办,更有媒体全程监督,并由各大主材商的赞助和支持,在本次活动,嘉保信装饰给你一次史无前例的优惠与保障。

烟台嘉保信装饰-家博会活动

烟台嘉保信装饰-家博会活动

抢定豪华包
80名交定金客户由所有赞助商共同赞助(价值11180元亿田F1系列集成灶一台)
60名交定金客户由皇家壹号和嘉保信装饰共同赞助(价值21000元蔚蓝印象家具一套

提高工作效率大礼包
50名当天交定金客户并转发微信3天加送
价值3880元碧贝尔富氢磁化活水机五级处理或价值3000元的亮迪灯具代金券
赠送价值1600元厨房洗菜盆+水龙头

机不可失失不再来,抓紧行动吧!18615000510
限时抢购,尊享豪礼抢定豪华大礼包 ◎ 转发微信,就送好礼

嘉保信装饰12年品牌家装,一级装修资质,独家精装标准“十八般真武艺”,行业权威部门监督,老客户转介绍率58%以上,拥有3000平的材料展厅及2000平的家具体验馆,烟台地区年家装产值Numbe one,首家拥有千米家居体验馆单小区施工226户,老客户转介绍58%,被烟台市住房和城乡建设局评为“烟台市装饰装修优秀企业”,并成为烟台装饰协会理事单位,2013年公司荣获“中国建筑装饰品牌500强企业”。嘉保信装饰一直坚持用心服务,良心施工,企业这12年的不断发展壮大,正是由老客户口碑不断积累出来的,正如王术所说,好装修,就找嘉保信!

活动名额有限,快来抢购吧
报名电话:18615000510

近期嘉保信施工的工地
翡翠明珠、林语逸景阳光首院、澎湖山庄、华明星海湾、中粮朗云、金地格林嘉园、世茂海湾福海门、万泰花园东尚蓝湾、观海路8号海信天山郡半山壹号、山水龙城锦绣新城、临海君天下芝华名第、大成门、天地一品、世嘉岭秀左岸慧谷、暖山国际、力高阳光海岸、舒馨家苑

企业愿景:
让100000家庭快乐装修!

企业使命:
让客户选择我们骄傲
让员工加入我们自豪

#后续实景更精彩#
烟台五区各大小区都有正在施工工地
【欢迎网络预约  参观工地  品鉴设计  考察质量
短信速报价:编辑【户型+面积+几室几厅几卫+风格】发送短信到186-1500-0510(王静静)(5分钟之内快速报价) QQ:1668726931[qq]1668726931[/qq]

烟台嘉保信装饰本土12年装企,一级装修资质,中国建筑装饰500强企业,单小区施工226户,老客户转介绍达58%,咨询电话:18615000510

烟台最好的装饰公司是哪家?我推荐烟台嘉保信装饰!好装修,就找嘉保信!咨询电话:18615000510(王静静) QQ:1668726931

活动名额有限快来抢购吧!18615000510

嘉保信装饰13年品牌家装,一级装修资质,独家精装标准“十八般真武艺”,行业权威部门监督,拥有3000平的材料展厅及2000平的家具软装体验馆,咨询电话:18615000510

烟台嘉保信装饰,我们不为价格战!只为品质而战!我不能给您最最低的价格,但我能给您最最高的品质;我们宁可为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子

烟台最好的装饰公司是哪家?我推荐烟台嘉保信装饰!好装修,就找嘉保信!咨询电话:18615000510(王静静) QQ:1668726931