欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

[其他] 那些犀利到没朋友的段子,让我哭笑不得

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

插画作者:葡萄牙插画家João Vaz de Carvalho

生活不只是眼前的苟且,还有……长远的凑合。

我们总认为,大脑是人体最聪明的器官,然而你想想,这个判断是大脑做出的。

这瓶洗发露怎么十二块,不是写着建议零售价9.9嘛?我不想接受它的建议。

暴力不能解决问题。但暴力可以解决制造问题的人。

总交不到女朋友,难道是我要求太高了?别傻了,是别人的要求太高了。

知道为什么自古红颜多薄命吗?因为根本没人注意丑B活了多久。

你十分苦恼这东西买不买得起,其实就说明你买不起。你反复犹豫这衣服到底衬不衬你,其实就说明这衣服你穿上丑哭了。你从各种迹象猜测他喜不喜欢你,其实就说明他根本不喜欢你。

垃圾食品都特别好吃,人渣也都特别有魅力。

你在知乎究竟学会了什么?小时候不努力学习,长大了就只能给别人点赞。

丑小鸭之所以能变成白天鹅,并不是因为它有多努力,而是因为它是白天鹅的孩子。

别觉得灰姑娘的故事多美好,水晶鞋要真的合脚,当初怎么会掉?

你一定要努力,不然你永远无法知道,人与人之间的智商差是无法逾越的。

别再抱怨你在十四亿的人里找不到对的人,选择题四个选项你都找不到一个对的答案。

真正喜欢你的人不会让你费尽周折去找他,因为他会主动送上门来。

永远不要和一个傻X吵架,输赢都不是好事。赢了,你只是吵赢一个傻X啊。输了,你连个傻X都吵不赢啊?

时间是把杀猪刀,这话只适用于长得好看的人。它拿丑的人一点办法都没有。

你会喜欢我吗?不会啊。那我教你好了。

你是不是有病啊?!我有病,你没有礼貌,让我们原谅彼此的不完美好吗?

长得丑怎么了,我自己又看不到,恶心的是你们。

沙发

从小被告知生水不能喝,没洗的苹果不能吃,然而用生水洗过的苹果就可以吃了。

昨天我拿你的承诺去喂狗,第二天早上发现狗死了。

在这个薄情的年代,要想别人对你念念不忘,最好的办法就是欠钱不还。

吃货的一生就像一列火车,总结起来就是,逛——吃,逛——吃。

新时代的女性,上得厨房,翻得了围墙,斗得了小三,打得了流氓,就是下不了厨房。

不想接我电话就直说,别老让人家【中国移动】帮你对我说:对不起,......

不是我不想当淑女,而是生活把老娘逼成了泼妇......

脑袋空不要紧,关键不要进水。

我拿着丘比特的弓箭追呀追,你穿着防弹背心飞啊飞!

男至穷则无妻,女至胖则无衣。

你考了98分,学霸考了100分。

不要觉得你就离学霸很近了,

你考了98分是实力只有这么多,

学霸考100分是因为试卷只有100分。

活了这么多年,一直搞不明白一件事:拉钩为啥要上吊啊?

“听说下雨天巧克力和音乐更配哦。”

“哦,是吗?听说圣诞节和单身狗更配哦。”

你身上的每一块肥肉都是你亲口吃出来的,

你说,你还有什么好抱怨的。

“明知道最后会分开,为什么一开始还要在一起?”

“你他妈知道最后会死,为什么还要活着。”

“到底是我比较重要还是游戏比较重要?”

“当然是你啊”
“那你为什么还一直打游戏?”
“因为舍不得打你啊。”

周杰伦说爱情就像龙卷风,

这个比喻其实是很贴切的,