欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 那一站布衣

我考察过10家装修公司最后自己装修的

ramona925 发表于 2017-2-7 12:21
希望楼主继续啊,我也打算装修来着,看了两家全包的感觉不太靠谱,还是想半包或者找个好点的装修队。

现在不管什么公司都是鱼龙混杂,我认为要是有认识的比较负责的人还是找公司的好。我自己家就是装了一半我装不下去了,幸好我对象朋友有做装修的给接下来了,要不我真的不知道怎么办好了。最后一句,找对人最重要!

赞同楼上的说法

心安之处 发表于 2017-2-28 09:27
现在不管什么公司都是鱼龙混杂,我认为要是有认识的比较负责的人还是找公司的好。我自己家就是装了一半 ...

说的很到位,现在人工费都很透明,瓦工常规砖一平米40左右,装饰公司用的瓦工也是这个价格,无非包含水泥砂浆,管理费了

现在的套餐或者说一平方多钱都是不负责任的表现,自己装修不认识材料商价钱水分很大的,操心上火,后期问题没有维修服务

首先,你说的666一平给用大品牌的瓷砖全是假的,都是幸福拿的二三十一块的,其次呢装饰公司水电大多都是预收的,至于你说的瓦工35-40只是清工,还有水泥沙搬运费,最后清垃圾呢,其实现在装饰公司利润不是很高的,我就是装饰公司的工长,一家也就挣个万八千的,伺候你两个月,多吗

才开始逛论坛,看你这个描述好像是我之前在的那个公司呢。。。推过666
其实装修这个事就看你想花多少钱,花的值不值了,如果你装修前自己对买材料,人工费都有个详细的预算了自己装肯定是省钱,如果你时间充裕乐此不疲那性价比最高,还能涨知识,但是如果你没有工人资源没有靠谱的朋友指点,材料都要自己了解肯定劳心劳力还不一定保证预算。
考察装饰公司材料如果你看好大品牌又不想花钱用尾货是必然,烟台市面上大包类装饰公司无一例外,除非你单价超一千一平。

才开始逛论坛,看你这个描述好像是我之前在的那个公司呢。。。推过666
其实装修这个事就看你想花多少钱,花的值不值了,如果你装修前自己对买材料,人工费都有个详细的预算了自己装肯定是省钱,如果你时间充裕乐此不疲那性价比最高,还能涨知识,但是如果你没有工人资源没有靠谱的朋友指点,材料都要自己了解肯定劳心劳力还不一定保证预算。
考察装饰公司材料如果你看好大品牌又不想花钱用尾货是必然,烟台市面上大包类装饰公司无一例外,除非你单价超一千一平。

我家也是找的装修公司,其实都是各有利弊吧,像咱这些上班族哪有时间看工地啊,找装修队后期也没保障啊,个人觉得找装修公司还算比较适合,只不过一定要擦亮眼睛,找个靠谱的装修公司其实也不多花钱啊

头像被屏蔽

yinweijie 发表于 2017-2-11 21:42
最好不要找公司或者半包吧,找个可靠的装修队吧。我刚装完,深有体会。

你找的哪的装修队?

装修公司太坑了,3个月的工期8个多月还没弄好。

ramona925 发表于 2017-2-7 12:21
希望楼主继续啊,我也打算装修来着,看了两家全包的感觉不太靠谱,还是想半包或者找个好点的装修队。

专业施工团队,水电隐蔽工程永久质保 13305352243

xiaoweitd 发表于 2017-2-27 22:17
亲,问下瓦工35-40 区分墙砖和地砖吗?

一般地砖 35  墙砖40

阳光里飞舞 发表于 2018-1-13 16:41
你找的哪的装修队?

不知道您已经找好装修队了吗?烟台江水平,专做半包的专业施工团队,半包的价格,全包的服务。微信:17853522841

专业家装瓦工:贴瓷砖、铺地砖、砌墙抹灰、卫生间防水、地面找平。。。13953501631

您好:我是烟台名雅国际整装网销 程程,公司成立于2009年,为烟台装饰办会员单位,公司占地6300平方为烟台最大的整装公司  ,主材供应链完善,材料及时价格稳定售后无忧,公司集成各种品牌辅材主材软装家具电器,工厂直供仓储式直销价格,还装有各类风格实景样板间。地址:芝罘区机场路红星美凯龙家具4F.3F,程程:15064508498及专业设计团队恭候您的莅临

都说自己好,其实问下来都要八万以上人家才想接,没利润人家才懒得干,还是那种实在的技术也过硬的才想考虑,七费八费,羊毛出在羊身上,没啥意思

您好:我是烟台名雅国际整装网销 程程,公司成立于2009年,为烟台装饰办会员单位,公司占地6300平方为烟台最大的整装公司  ,主材供应链完善,材料及时价格稳定售后无忧,公司集成各种品牌辅材主材软装家具电器,工厂直供仓储式直销价格,还装有各类风格实景样板间。地址:芝罘区机场路红星美凯龙家具4F.3F,程程:15064508498及专业设计团队恭候您的莅临

先装修,满意后再付款。

烟台泰鼎装饰拥有10多年经验高端设计师,免费为您提供服务。

主材厂家渠道,中间无差价,零利润。

大公司的品质,施工队的价格。

装修全程零增项。

电话  187 6657 9788

欢迎来电,可以让您省好几万

地址 :   烟台黄务九七大厦1510(交警三大队北)