烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【自驾2月11日】动手自做肉肉盆,超值价!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

亲子DIY,没有什么比制作一盘生命更有意义,淡然红起来的多肉植物一直占领植物界的“萌主”位置,深受孩子和家长的喜爱。多肉植物十分容易打理,而且生命力极度顽强,对于普遍没有耐性照顾植物的孩子,没有时间打理植物的家长们是十分好的选择。

1.15号我们组织的第一批肉肉迷们,瞅瞅我们的小帅哥,也和妈妈一起来到多肉基地。

这期活动,我们带领大家走进多肉基地,参观基地内数百种多肉植物,并且进行自己亲手组盆DIY,把一颗颗小肉肉放到小花盆里,形状自己来定,并且可以把它带回家精心呵护。

多肉简单又可爱,全家人都可以参与其中。培养孩子的耐性和动手能力,虽然多肉植物十分容易打理,但也是需要照顾的,借此也可以培养孩子照顾他人的心。发现身边的小事物,通过双手创造出新玩意,给处于“天马行空”期的孩子一个创作的机会,爸爸妈妈赶紧行动吧。
虽然前期需要准备的材料比较多,但制作起来还是十分简易的。这个掌上花园从选料到制作,除了能享受亲子互动的快乐外,也能培养
孩子的审美创造力,选择什么颜色的小盆子和多肉植物的颜色形状相搭;选择哪种小石头更配整个作品;怎么摆放零星的盆栽看起来更和谐······从分散的材料经过思考变成一件赏心悦目的作品,相信全家人都会很满足······

这是师傅已经组好的,很漂亮吧~

这期活动,我们带领大家走进多肉基地,参观基地内数百种多肉植物,并且进行自己亲手组盆DIY,把一颗颗小肉肉放到小花盆里,形状自己来定,并且可以把它带回家精心呵护。

到处都是满满的肉肉

喜欢吗
想带走吗
想拼盆试试看吗

活动安排
8:00指定地址集合,发放手台、车贴
8:30出发
9:00抵达多肉基地,参观多肉种植大棚,听多肉种植师傅介绍品种,后进行多肉拼盆DIY,盆和多肉已为大家备好,在师傅的引导下进行组盆种植,一盆大概可组大概10颗多肉,组好后带回家精心呵护培养,也可以选购自己心仪的多肉品种和花盆进行种植,这个费用要自理哦~~春节啦带回家一盆亲手种植的多肉是一件多么美好的事情啊~~很开心有木有~~
11:30集合,活动结束

第三期活动时间及费用
自驾2月11日、2月12日      58元/组家庭

费用包含
多肉拼盆材料费,多肉和花盘(为指定品种,现场就会看到了,一盆大概可组10颗肉肉,很超值的哦~

【活动报名】
报名电话:0535-6600022   6600033
报名微信:13863813802  18615355591
童行亲子QQ群:166653877

师傅在亲手组盆哦,一会功夫一盆生机勃勃,漂亮的肉肉诞生了!~

温馨提示
1、集体活动,遵时守时;
2、互相谦让,宽以待人;
3、维护环境卫生从自我做起;活动中请注意保护自然环境及文物,爱护野生动植物。
4、请将自己在活动中产生的不可降解的各种垃圾装袋放于垃圾箱中。我们提倡:除了脚印什么都不要留下,除了照片什么都不要带走。
5、气温变冷,注意保暖防寒。

更多旅游线路请查看www.ytzhongyuan.com

沙发
活动仅限20组家庭呦!

报名电话:0535-6600033 6600022

板凳
这是套口多肉大棚吗?

地板
zj2005 发表于 2017-1-17 11:09
这是套口多肉大棚吗?

不是的呦

看到的时候 已经晚了 好想去啊

下辈子的女儿 发表于 2017-1-21 21:28

可以关注童行亲子QQ群:166653877      ,每期活动,我们会在群里发布呦

童行亲子 发表于 2017-1-22 09:44
可以关注童行亲子QQ群:166653877      ,每期活动,我们会在群里发布呦

下期活动时间:1月31号、2月1、2号,欢迎小伙伴的参与

下辈子的女儿 发表于 2017-1-21 21:28

下期活动时间:1月31号、2月1、2号,欢迎小伙伴的参与

每期限二十组家庭呦!!!快快预留位置

2月5日!快来报名吧

北朱岩那吧

头像被屏蔽