欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] 家有两宝,共同成长!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
现在二胎政策放开了,越来越多的家庭想要二宝,当别人谈论此事的时候,我总是微微一笑,因为我家有两宝!
大宝和小宝相差5岁,但是真的是共同成长,大宝上学学拼音,小宝就在家跟着学习,还真的是有模有样的呢!
小宝每天早晨起得比大宝都早,只为叫大宝起床上学,告诉大宝,好好学习,天天向上!
小宝每天都是安静的等大宝写完作业,好陪着小宝玩一会儿,有好吃的先给大宝送去,大宝出门不忘记给小宝捎礼物,看着就暖心!

两个宝贝的我,有的时候也很累,但是看着两个孩子相伴成长,心里就很暖,因为他们学会了担当,学会了分享,更学会了体谅!
两个宝贝相伴我左右的时候,我就是那个最幸福的妈妈,最幸福的超人妈妈!

家有两宝,没有独生子女的娇蛮任性,没有什么都是我一个人的概念,和同学相处,也是谦让礼貌,所以,还在犹豫的家长,只要条件和经济允许,还是可以考虑早生二宝吧!不要让家中的大宝继续延续我们小时候孤单的成长!

个人意见,仅供参考啊!

评分

亲子顺 + 100 + 100 支持一个,二胎妈妈还这么积极向上!

沙发
家里有两个孩子好羡慕啊,这样真的挺好的

板凳
是啊,前几天有人在论坛上也谈论二宝的事情全是负面影响,我觉得看问题还是要反正面的,不能一点盖面,可能有的人就觉得大家都在赶潮流一样,其实就看各家情况,不能因为自己不要就说别人怎么怎么彪,我二宝6月就出来了,期待,我闺女比我还期待

地板
泉立方的优势: 1 泉立方洗衣片安全、健康、环保:不含磷、荧光剂等有害物质,婴幼儿衣物可放心使用。 2泉立方洗衣片首创纳米清洗技术,能针对各种生活中的顽固污渍实现彻底清洁,【lovelq19880711】一片4g的泉立方洗衣片可以完全清洗6公斤的衣物,洁净力是洗衣液的6倍,泉立方洗衣片杀菌除螨率更是高达99% 3性价比高:洗衣片一盒24片+一支去渍精华,去渍精华针对衣服特别脏的部位,喷一下,轻松去除污渍。

我家是的男孩 第二是个女孩就好了