欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[门窗管封] 精【永大木门】日本F★★★★星级环保 装修不会选门?听不懂看不明白?那还不快点进来

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

大连永大建材有限公司成立于2007年5月。是集生产、研发、销售于一体的新型免漆室内家装木制品专业化企业。目前公司升级转型,已打造成占地34000㎡全套德国豪迈自动化生产线的国际标准化企业。形成了免漆门年产10万套木饰面及板式家具40万㎡的生产能力        

通过了日本TOSTEM、松下电器的OEM供应商认证产品对外出口到日本、韩国俄罗斯等国家。销售网络遍及国内各大中城市,拥有上百家代理商

同时公司始终致力于打造绿色环保企业的理念,建厂初期已通过“ISO9001”质量管理体系认证。现在永大建材证着手准备国际最高等级”日本JASS“认证。到目前为止已获得"全国木门30强企业“、”全国木门十大畅销品牌全国工程建设推荐产品“等一系列荣誉。同时也是国内最早获得绿色材料标志授权“的企业之一。

沙发

我是不是有点罗嗦?

少废话 先看东西   
   先看看我们家的店面

无论什么时候 我们都在红星建材馆四楼等您

为您服务 电话/微信:

来了之后找这个门头 我就在里面呢  是一个小帅哥

日本原装进口防盗门 对开 单开 字母都可以 深度定制的
全是日文  反正我不认识 室内门有十二色可选 颜色比较柔和,营造温馨舒适的家居环境,风格以现代、简欧为主。实木复合门,表面包覆的材料是日本进口PP和国内日中合资企业生产的PE。厚度为0.15mm-0.18mm的聚乙烯类树脂贴面,经过表面印刷处理后,可以进行表面深层印刷,印花加工的产品(纸贴面上不可以进行深层印刷和印花加工),表面具有吸湿性,无开裂,不变色的特性,品质稳定,持久耐用。在温度-40℃-70℃,湿度20%-90%的环境下也能保持稳定的品质。(一般的实木,实木贴皮门在此环境下会变型,表面开裂等)PP、PE是经过抑制细菌繁殖的涂层处理,生产过程中加抗菌材料,达到防霉,防污染,保持产品清洁,还能够抑制甲醛挥发,能抑制VOC(挥发性有机化合物)的散发,综合降低形成室内空气污染主要挥发性有机物含量,此种效果可以一直保持。为顾客建立清洁卫生环保的生活环境提供支持(对于老人,儿童尤为重要)。
永大门把手的锁芯采用特殊的消音设计,能够保证开闭时的安静。在把手材料中加入抗菌剂,可抑制各种细菌的繁殖,保持清洁卫生的生活环 永大房门采用三维(三次元)铰链,填补了国内此领域老式合页不可调整的空白,安装不正时只能拆卸重按,费时费力,影响美观。而永大合页则具备左右方向、前后方向、上下方向得三种调整,即三维(三次元)功能,需要时,整体向上提拉,即可把房门卸下,这也是永大产品卖点之一

板凳
[color=Red]进来看帖的  就没啥想问的吗快问我  我啥都会  啥都知道  我还长的帅

地板
快问我问题 明后天开始上工地的照片 说别的都是虚的  工地照片才是真的  大家看了前面写的 没啥要问的吗   快问我  我啥都知道  啥都会   还特别帅

日式门风格我喜欢,楼主这门是啥材质的?贵吗

影绰 发表于 2016-12-7 11:08
日式门风格我喜欢,楼主这门是啥材质的?贵吗

门芯是大亚板或者印尼柳桉木  饰面是日本进口pp树脂  通过热压工艺热压上去的 环保等级非常高  价位在2000左右 有的不到2000

永大木门 发表于 2016-12-7 13:38
门芯是大亚板或者印尼柳桉木  饰面是日本进口pp树脂  通过热压工艺热压上去的 环保等级非常高  价位在200 ...

2000 包含门框和五金吗?是不是属于实木复合门?

永大木门 发表于 2016-12-7 13:38
门芯是大亚板或者印尼柳桉木  饰面是日本进口pp树脂  通过热压工艺热压上去的 环保等级非常高  价位在200 ...

PP树脂是什么?

是一种材料,环保等级比较高,实木复合门,包括门把手 合页  周末来店里看看吧 18663832486  加我们经理微信。就说论坛联系的。

我看你家门挺不错哦,你是不是就是我家旁边的那个永大木门,看你颜值挺高的,跟我一样,东西也不错。

阔叶整木定制 发表于 2016-12-9 10:11
我看你家门挺不错哦,你是不是就是我家旁边的那个永大木门,看你颜值挺高的,跟我一样,东西也不错。

彼此彼此吧,你家的也不错,都是好东西,都是傲娇的品牌(引自聚美优品)

知道我昨天去干嘛了吗?

我去客户家里回访了

下面我要发段感言,请有感情的朗读并背诵

装修是一个复杂的工作,从量尺做方案签合同,到施工水电瓦木油,安装。。。。。。每一个环节,每一个步骤,都需要调节。有人认为装修交完工,就没事了,其实对于我们来说,我们的工作还远没有结束,我们要知道,给您装修的家,你住着顺不顺心,舒不舒服,有没有不便。我们是服务行业。后期的服务才更是我们的重点。

写完了,文化水平不行,写不哭你们,但是我有颜值

我得介绍一下产品了

门我想大家都知道了,大连永大的木门,出口日本的,合页五金都是日本原装进口,

和式榻榻米  木材是樟子松   颜色柔和   不会在视觉上产生颜色冲突

卫浴是日本原装Takara standard(塔卡拉)

卫生间厨房都没有贴瓷砖  用的是珐瑯板  不会变色  

我来你这瞅瞅

再上工地!!

我们的工地就是这么多

你瞅啥?

瞅你咋地

你的帖子沉了哦

高级啊 这个房子风格我喜欢 珐琅板是什么高级材料?防水吗?再就是衣柜柜门是什么材质的?怎么收费?

小小(ytren) 发表于 2016-12-12 15:03
高级啊 这个房子风格我喜欢 珐琅板是什么高级材料?防水吗?再就是衣柜柜门是什么材质的?怎么收费?

是一种钢和玻璃经过850度的高温融合而成,火烧  钢丝球滑都不会有任何伤痕,这是日本一家百年企业做的,在日本这个一般都是一代一代的往下传,这个就是代替瓷砖的。衣柜门和永大门是一种材质的,实木集成,外饰面是pp树脂。 可以我们经理的微信吧,她更专业,以前他在日本呆过  18663832486

亲们,下雪了,冬天活少,周末休息,不要在家躺被窝了,都是年轻人,我们要活跃起来,来红星美凯龙四楼永大木门,听我给你讲讲怎么选门吧,我这有故事,你不用带酒,我这有茶。