烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【国庆出游有奖征文】获奖名单公布啦!又到了收获游记的季节了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
【国庆出游有奖征文】获奖名单公布啦~
感谢伙伴们的支持~看到大家玩得都这么好,小编也跟着开心呐!
快来看看都有哪些努力的小伙伴获奖了吧~

一等奖得主:咚咚的夏天  薇薇蓝的夏
二等奖得主:那xie小时光  丫头是片子
三等奖得主:大象大象哦  阳光最美  Min心随意动  张家大侠

看过的小伙伴们表示,掌声停不下来呀!
领奖私信已经发布,请大家及时查看,31日前恭候大家来领奖哦!
=========================================

虽然国庆的假期已经结束了,
       但是你的心是不是还留在某个美丽的地方,不想回来呢?

对于国庆景区的挤不停和高速上的堵不够
       你一定有很多想分享、想吐槽的吧,
       那就不要控制体内的洪荒之力了,
       让它化作连珠妙语尽情爆发出来,

国庆七天游,快乐不嫌多,
       一起来收获满满的游记吧

活动时间
【发帖时间】2016年10月8日——2016年10月23日  
【公布时间】2016年10月24日
【领奖时间】2016年10月24日——2016年10月31日

参与方式
洪荒之力第一步:在【旅游休闲】—【游山玩水】板块开新帖,统一格式为【国庆出游+自拟标题】,文体不限,风格随意,不管出境游、国内游还是周边游,不管堵了7天耍了7天还是浪了7天,尽管喷出来吧!
洪荒之力第二步:关注“ytbbslvyou”微信公众号(或扫描下方二维码),回复“国庆”提交报名,小编就可以第一时间联系你啦。

评选要求:游记要图文并茂,多图多益哦!我们会根据图文质量坛子们的浏览、回复量进行评分。

活动奖品
一等奖(2名)
卡通暖手宝宝一个(天冷了,暖一下)

二等奖(2名)
亲子手套一套(大手拉小手,呵护到永久)

三等奖(4名)
卡通耳罩一个(可爱又暖心)
(以上所有图片均为实景拍摄,所见即所得)

❤爱旅行,更爱分享!❤
愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己,有梦为马,随处可栖。
更多出游线路请关注:烟台游击队  17605350192

相关帖子推荐

国庆出游+自驾中原行圆满。玩的很高兴,风景壮美 编辑
十一自驾中原行圆满。玩的很高兴,风景壮美~感谢烟台论坛让我们找到这么合适的旅游同行。推荐开封~郑州~洛阳~焦作。这个路线~人文自然都很不错。行走在路上~~
国庆出游+站在云顶看天天天蓝 编辑
云之顶,天之境,看绿湖澄明,飞流百里。 这次十一大学同学在福州办酒,给我们推荐了云顶天池。云顶在永泰县,开车过去也就两个小时。这里除了高山草甸的自然风光外,还有一个非常出名的建筑,就是QQ蛋居,可惜我们去的比较突然,蛋居已经全部预订出去了。最后是住在了云顶皮草酒店,也是挺有特色的一个地方,很多团队都在这里住。 我们的车只能停在旅游区门口的停车场,之后要坐大巴去天池草场和冰川大峡谷等景点。 刚开始徒步的时候天气很好,景区里面徒步的时间很长,一路上看到很多形态各异的瀑布,有的还能映出彩虹来
国庆出游+带宝宝的台儿庄古城之旅! 编辑
101本来是要孩子姨妈带着去北京玩五天,老公忙,心想自己可以痛快的玩一番了,结果孩子离不开妈,在出发的前一天突然不想去了,儿子北京双飞游取消,我的台儿庄旅行计划也就多了一个”小尾巴“,虽说不太适合带孩子去台儿庄,但是没有办法,报名了,索性带着宝宝一起吧,大巴车虽然堵,有孩子在身边也多了一份乐趣。大巴车从烟台到台儿庄7个小时的路程,走了11个小时,车上的大人都佩服一个四岁的孩子不哭不闹的跟着妈妈在车上坐了这么久,好自豪哈哈,不多说上图吧。
国庆出游+十一长白山,丹东天桥沟游 编辑
爬了辽东名山觉得凤凰山不错,又去过天华山觉得更胜一筹,这次爬了天桥沟,完胜上面两景区,真心不错!
国庆出游+十月,可以平凡但不能平庸 编辑
上一次去昆嵛山是2013年的10月6号,时隔三年再登顶,会莫名想起那几个曾经同行的小伙伴们,之前的我们四个人,两个已经有宝宝了,时机真的太快了,抓也抓不住……
国庆出游+云顶草皮酒店 编辑
说起这个酒店,我总是把他的名字念成“皮草酒店”,当时还一度以为里面有加工推销皮草的工厂之类的,直到在我发帖之前,题目我还给打错了 可见我对这个酒店是存在着多深的偏见呀 酒店的风格还是很独特的,有点像威海的影视城,走道草坪间有很多的动物造型,白天看着很可爱,晚上在灯光下就显得很诡异,有时候出门突然看见一只鹅站在那里,会被吓一跳。 房间里面的空间很小,跟蛋居有点像,住一晚也就足够了,建议就是晚上尽量在外面玩累了回来直接睡觉,指望着在酒店里有啥良宵,待久了会觉得很压抑。
【国庆出游】醉里吴音相媚好江南六日自驾游归来 编辑
正如小编所说,国庆节已经结束,但是心还停留在某个地方,每一次的旅途都有不同的收获,每一张照片都帮我记录下容易被遗忘的时光。对于江南,我是有情节的。国庆七天长假,选择了自驾游江苏,烟台→扬州→无锡→苏州→青岛→烟台,线路定下,攻略也准备好,提前订了酒店,然后整装出发。第一天到达扬州,路上堵的好一个酸爽,早上五点多出发,天黑了才到达酒店。休整一下,第二天瘦西湖逛起。国庆几天几乎一直都是阴雨绵绵,好在不影响游玩,也配得上江南的景致,瘦西湖烟雨蒙蒙美得婉约,难怪当年皇上来了便不肯离开 上午瘦西湖,下午
【国庆出游】国庆没去远地,威海溜达溜达 编辑
因为有宝宝的缘故,十一并没有出去远地方,就近走了下…… 因为对象的弟弟在威海,就带着小的去了趟威海……然而,也并没有去景点,逛了个商场也就是……好吧,烟台没有商场发现了个新奇的地方,很不错,推荐给大家! 叫脑洞社区,忘记具体在哪个商场里了,威海不就那几个大的吗……外面看着觉得没啥,可是里面别有洞天……里面很大,各种新奇玩意都有!除了玩了还有各种吃的东西,很不错!还有一个区域,是怀旧区域,各种老物件都是……让你想到小时候,想必有许多东西现在小朋友都没见过吧! 最后,我们一致认为,威海的韩
国庆出游+点亮心中奇梦 编辑
时间:2016930地点:上海迪士尼 门票:周一到周五票价370RMB/人周末及法定节假日499RMB/人此为官网定价,刚好我去之前看到驴妈妈在打折320RMB/人,然后还有点评返券20RMB折算下来很合算的。定好票取票直接排队进入大门然后在入口核验身份证即可,所以切记!!!订票时不要马虎!!!记得带身份证。(网购票的好处就是你不需要在去排队买票,省事、省时、还省钱)这是人很少的时候。。。。
国庆出游+威海石岛赤山一日游 编辑
第二次来赤山,它位于山东最东端的荣成石岛,喜欢这里的极乐菩萨界,一来导游就说山头很多,希望买25元每人的全程车票,我们也不认识路,所以就买了,但是全程总共坐了3次,更可气的是没有车拉。景区拥有赤山法学院,极乐菩萨界、中国北方民俗博物馆、荣成民俗馆等。极乐菩萨界的喷泉很壮观,菩萨在喷泉下自动旋转,配着佛乐,看着慈善的菩萨真是很幸福。只是展示的时间太短了,还没看够就结束了,建议大家早点去,每天11:00以后整点开始,可以多看几次,遗憾的是我们只看了一次。
国庆出游+再给我一次机会,我会选择在这里办一场婚礼 编辑
最近参加了几次论坛的活动,真心觉得组织的挺不错的,我这种比较麻烦的人也是经常不定时给咱们小编发微信,小编也都很耐心的解答,挺感谢的。 这次在微信里看到了这个活动,也是第一次这么正式的发游记,没啥经验,大家多多担待吧。 记得当初结婚的时候我自己还什么都不会,现在转眼儿子都已经开始调皮捣蛋了,因为工作的原因没能经常陪他,即便是国庆放假也要值班,所以就只能带他周边玩玩了。 龙湖这里虽然称不上什么景点,不过每次来都能有不同的感受,孩子有地方玩,我们也有地方休息,而且环境真的很不错。 这次国庆来,正好
【国庆出游】行走在草原中,心旷神怡。 编辑
这里是……呼伦贝尔的鄂温克族原始部落,跟着家里亲戚来走了一遭全程费用未知,基本自己没什么花费 这里还能够见到麋鹿,真的很惊喜 冷极点附近的白桦林 最有名的就是白桦林的树皮画 冷极点这里暖和的时候只有三个月的时间,其他时候都需要烧锅炉 猜猜看,这是什么花 草原上空气特别好,对于我来说最主要还是肉很香,在草原上吃肉都是用盆盛的,不过蔬菜相对来说贵一些,还有奶制品,喝过草原的伊利酸奶,回来根本无法直视这里的奶,怎么说呢,在草原吃完肉和奶,回
沙发
有活动了呀!整理下照片就发

板凳
奖品对孩子还挺实用的,争取得个二等奖

地板
咚咚的夏天 发表于 2016-10-9 11:05
有活动了呀!整理下照片就发

相信你的实力

拽文要不要 发表于 2016-10-9 11:08
奖品对孩子还挺实用的,争取得个二等奖

这个可以有

阳光最美 发表于 2016-10-10 16:48
http://www.ytbbs.com/thread-8360571-1-1.html报名啦

感谢支持,“小尾巴”太讨喜了~

烟台游

周边游也挺好呀,咱们把标题改一下哈

论坛雪儿 发表于 2016-10-12 15:57
周边游也挺好呀,咱们把标题改一下哈

等明天吧

【国庆出游】醉里吴音相媚好 江南六日自驾游归来
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8364741
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

薇薇蓝的夏 发表于 2016-10-14 17:32
【国庆出游】醉里吴音相媚好 江南六日自驾游归来
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=836 ...

果然又是一阵清风徐来

竟然获奖了,好开森谢谢小编

客气啦~抓紧时间来领奖哦  发表于 2016-10-25 14:18

我可以要3等奖吗

来拿吧~  发表于 2016-10-25 14:19

过两天再去