烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【活动回顾】8.28架旗山+淘金小镇乘兴归来,2016暑假完美Ending...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       8月28日,暑假开学前的最后一个周末,心情明媚,笑脸朵朵,亲子顺和小雪带领论坛73名网友再次踏上了招远淘金路
      架旗山游乐场+淘金小镇的这个行程网友们已经不陌生了,更有许多网友是第二次跟团,就是这熟悉的场景却总是给我们带来不一样的惊喜。对于即将结束的暑假,家长们的陪伴宝贝们的狂欢就是我们此行最大的意义。

我们早上7:30三水集合,原本还担心发车的时间太早孩子们会起不来,可集合之后才发现,真的只是担心而已了。
       在去程的大巴车上,小雪真的是被熊孩子们的“功力”震惊了,各种兴奋各种才艺各种嘶吼~我一度以为我们是要下乡演出的。

9:30抵达架旗山游乐场,一张大合照,看看咱们今天的帅哥靓妹们吧!
       架旗山算是烟台很大型的游乐场了,入园无需门票,可免费游玩旱冰场和水上滑梯,但是摩天轮等游乐设施都有收费,通票120元(不包含过山车)。而我们论坛的自游团,也都会为大家争取到非常低的折扣,去过的你懂的。
当熊孩子遇到游乐场,自嗨模式就自动开启了~
精力已上膛,发射半径无法计算
本宝宝今天穿得帅,粉丝们请尽情拍吧!
买好门票以后,咱们的游玩大军就正式进发了。
小雪在取景拍照的时候遇到一个正在排队的熊孩子,他兴奋地跟我说这个大青虫已经坐了两次了,还要继续玩~
另外一位爸爸就比较悲催了,他在漂流这里排了十几分钟的长队,好不容易排到了,宝贝女儿却突然不敢玩了,怎么劝就是不上船,这样的坑爹法也是醉醉的了...
       最后小雪还想夸一下今天的天气,自打7月下旬以来,烟台就进入了逢周末必下雨的魔咒,于是在确定好这次的行程后,小雪就每天夜观星象,开坛做法,终于守得云开见日出了!
       那么在这样的天气里,小伙伴们也给了我最好的反馈,那就是依然没玩够!好吧,任性的年纪任性的我,那咱们就继续玩!就这样,我们的集合时间从原定的1:00延至1:30,又延至2:00,大家终于带着满足的笑容上车了。
下一节:黄金博览苑+淘金小镇,多图更精彩哦!

来自 2楼
       下午2:30,我们的游击小分队来到了黄金博览苑,大家出发去抱金砖啦!

在看到金砖的那一刻,所有人都开始拍照合影,有位网友激动地说,金砖比她的脸还要大呢!
这位爸爸还现场尝试了单手抓金砖,引来阵阵欢呼声
坐上小火车,让我们到矿井深处去探寻黄金开采的奥秘吧!
据说矿井里面冬暖夏凉,矿壁常年有水渗出,于是就有了这个别样的“水帘洞”
从黄金博览苑出来,咱们马不停蹄来到淘金小镇,此时夕阳西斜,可谓是淘金的好时光呀!
请看~站在最前排的就是咱们此行的颜值担当了
队旗一挥,咱们小镇逛起来吧!
据说今天的下午茶是现磨豆浆+豆渣小饼,三位小师傅已经忙活起来了呢
今天的淘金河上可是忙坏了,大家在听完师傅的介绍后麻溜的拿起工具干了起来
面朝河水背朝天,淘金还真是个体力活呢
       今天的收获也是蛮多的,据说仅黄金节期间,淘金河内就洒下了20多万的金豆,眼馋的你也赶紧来淘一把吧!
       傍晚5:00时分,大家意犹未尽地踏上了归途,在回程的大巴车上,部分网友已经开始计划下一次出游了,那就让我们尽情期待吧~
❤爱旅行,更爱分享!❤
愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己,有梦为马,随处可栖。

更多出游线路请关注:烟台游击队  17605350192

板凳
挺好,后面还会组织吗,我们两个老人去也可以吧

地板
玩得很开心啊,工作人员们都辛苦了

出门在外° 发表于 2016-8-30 15:22
挺好,后面还会组织吗,我们两个老人去也可以吧

看大家的意愿,如果大家都想去的话我们就再组织一次
咱们这次的行程里也有很多叔叔阿姨,玩得都挺不错的

需要氧气 发表于 2016-8-30 15:24
玩得很开心啊,工作人员们都辛苦了

谢谢,有什么意见和建议希望能跟我们及时反馈下哈