欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

我的待产包

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
花了我两天的空余时间,终于差不多整理出来了待产包
真是觉得,生孩子这个事儿的前期准备还真是麻烦
也不知道这样准备的对不对,部分东西已经下手买了,或者加入购物车了。所以像是那些精确到片的,条的,一般都是加入购物车了。
那些若干的,和一个的,一般都是还没找好货源的。
过来人们给点建议呗,看看那些东西不够,那些东西没必要。再就是没有写牌子的那些,我是没有选好还。
如果大家有合适的牌子推荐,也求推荐啊!
替我肚子里的这个小家伙谢谢各位美女妈咪啦先!

沙发
2月份生产的宝妈表示没有买过月子鞋,买了个暖和的棉拖鞋,都差不多啦!
漱口水、月子牙刷、消毒蒸汽都没用过。
自动吸奶器没买,用手挤的很爽,后期熟练了也很快,而且不伤乳房

板凳
此刻雪正下 发表于 2016-8-24 15:18
2月份生产的宝妈表示没有买过月子鞋,买了个暖和的棉拖鞋,都差不多啦!
漱口水、月子牙刷、消毒蒸汽都没 ...

用手啊,你好厉害呀!不会困或者累么!

地板
记号

挺全的了已经,不过有些东西我觉得没必要,漱口水和月子牙刷弄一个就行,月子鞋就买普通的包跟的就行,质量好之后还可以穿。

大宝三岁了,都记不太清当时准备的东西了,怀上二宝,又要重新准备一些东西了
如果是待产包的话就是指在医院需要的东西?妈妈的吸管杯如果有现成的话就用,没有现成就没有必要买,准备正常的杯子和几个弯头吸管就行了(从酸奶盒上扒下来)。不知道你那个产妇用纸是指什么,但是在医院的时候需要准备两大提卫生纸,就超市卖那种妇幼专用的就行,生的时候用量特别大。可以准备些酒精消毒片和湿水棉片,在医院住院时消毒用方便,一小片一小片的。我当时还准备了头发干洗的那个喷雾,不然头几天不能洗头的时候太油了孩子的包被医院会发一套的,个人感觉没必要再买了,回家也不需要包着,实在想备用就看看亲戚朋友的有没有就行了,用不几次的东西没必要买。护脐贴不知道一包里面是几片,不用准备太多了,俺儿还没出院脐带就脱落了,干脆就没用上。口水巾准备的不够,多买些,买薄一些的好干。建议你准备一个能感温的小勺,宝宝刚出来的时候喂水喝用,减少宝宝喝奶嘴的次数可以帮助快点儿喝母乳。
其它的想不起来了,想起来什么再加吧。

为何我觉得好多都不用婴儿床

包被 出生的时候医院会给俩。应该是会出现费用的

smilyrenee 发表于 2016-8-24 16:56
大宝三岁了,都记不太清当时准备的东西了,怀上二宝,又要重新准备一些东西了
如果是待产包的话就是 ...

嗯嗯,好的,很实用,我记下来了。小勺子我买的就是能感应温度的,温度一高就会发白的那种。口水巾我再多买一点。谢谢亲的建议。么么哒。

1吃货莎莎 发表于 2016-8-24 19:01
为何我觉得好多都不用婴儿床

我的婴儿床吧,是我朋友生了孩子一直没用的上,说拿给我看看能不能用上的,所以也没花钱买。就备着了, 也确实是很多人说用不上,也很多人说建议让孩子自己睡。等看看孩子喜不喜欢吧,不喜欢就还给人家了。

给自己买袜子买宽松点的

怎么纸尿裤都买花王  我当时买了 觉得不好用  还是从日本捎回来的  后来用了我闺女现在用的这款 再也没换过

奶瓶刷

奶瓶刷

鸢苇 发表于 2016-8-25 13:48
怎么纸尿裤都买花王  我当时买了 觉得不好用  还是从日本捎回来的  后来用了我闺女现在用的这款 再也没换过

有个朋友建议我都试试 我打算从花王开始  试试哪个好,然后就一直用

头像被屏蔽
好齐全哟

夏末夜未央 发表于 2016-8-30 09:58
有个朋友建议我都试试 我打算从花王开始  试试哪个好,然后就一直用

纸尿裤亲 可以联系我 用用我闺女现在用的这个  凯儿得乐   和德国露安适国内的一个厂家    我可以给亲发试用装

夏末夜未央 发表于 2016-8-30 09:58

纸尿裤亲 可以联系我 用用我闺女现在用的这个  凯儿得乐   和德国露安适国内的一个厂家    我可以给亲发试用装

此刻雪正下 发表于 2016-8-24 15:18
漱口水、月子牙刷、消毒蒸汽都没 ...

我也是二月份。亲加下qq群欢迎加入烟台妈妈群,群号码:583018752