欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

潮宝会穿搭!夏日街拍来袭!跟着小编的镜头一起拍起来!7月23日我们不见不散!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        时尚的辣妈潮爸们
       你们把宝贝搭配的潮到爆!
        看他们时尚又萌萌的样子
        只想在朋友圈晒一晒吗?
        想不想让更多时尚辣妈潮爸看到呢?
        想不想跟大家交流搭配心得呢?
        小编扫街拍潮宝喽!
        会不会遇到你?

炎炎夏日,哪里是消夏最佳选择?身为沿海城市的人儿,一定是首选海边无疑啦!
        所以所以,这次我们的街拍,必须选在美丽的海边!
        7月23日(周六)下午4点至7点,我们在烟台大学东门的海边,不见不散哦!

↑↑↑↑找到这个牌子↑↑↑↑
告诉小编你是烟台论坛的网友吧!

宝贝或许穿着可爱的小泳衣在游泳,或许穿着亲子装在玩沙子,不管怎么样啦!搭配出你自己的style吧!个性的遮阳帽,特别的小凉鞋,小小的亮点都是你的创意搭配哦!
        小编已经开始期待了哦!
        7月23日的下午,我们会不会相遇?

PS:当天会有两个小编在活动现场,其中一个穿红色的雪纺长裙。很好找哦!

沙发
不见不散!

板凳
活动棒棒哒,顶一个~到时候带宝宝见~

地板
月上柳梢头,人约黄昏后!小编约我一定去

不忙就去,就怕到时忘了。