烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 【好物一生推】只要对,不要贵,吃土少女的彩妆系列。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

nars sheer glow 粉底液,在粉底液里纠结了半天最后买了它,中到高的遮瑕力。特别轻薄,涂好多层也不显妆感重脸也不觉得粘粘的,流动力好,超好推。一整天基本不会脱妆的,一定回购的。

hourglass隔离,买的小瓶的,原来只是想试试效果,炒鸡好用,很轻薄,涂脸上不像一些隔离一样黏黏的。用量超省。要回购。

兰芝紫色隔离,感觉有点黏,不好推。不过很能修正肤色的隔离,而且摸上去还不油腻,白的很自然,不是那种像抹粉的那种不自然的白,平时喜欢裸妆的我, 涂上这个真的很好。但是实话说,遮瑕能力比较弱,适合没有瑕疵的mm,有斑点的我只好还是用一点点遮瑕。

sakoo速干水性指甲油。买的是浆果色,很显手白的颜色,即使我指甲小小的,涂上也很好看。二十几块钱一瓶,真的是太实惠了,而且当初买就是因为卸的时候就太方便啦,直接撕掉就可以了,健康省事有好玩。撕掉的时候可以一整块撕下来呢,现在再也不用担心指甲油不好卸,或者颜色弄到手指上了。

too cool for school格子魔力染唇液#1,持久不怕吃东西会把口红都吃掉的问题。个人喜欢偏红的颜色。用的最频繁的一只了。是偏冷的红色涂淡了就是玫红。

悦诗风吟旋转棕色双头眉笔,这个是双头的,一头是眉笔,另一头是平头眉笔,我个人比较喜欢平头的,很好上手好控制,画出来好看。眉笔软硬度刚好,不怕手残,下手重也不怕,也可以化鼻影眼线。

悦诗风吟极细防水睫毛膏,是人手必备的眼妆入门单品,价格白菜,膏体不干不湿易刷,刷头真的很细,刷出来完全是自然+根根分明的效果,没有纤维类的那么黑和易纠结,就好像你自己天生睫毛漂亮一样,一定要入的一款。一只性价比很高的睫毛膏,大家也该不陌生,不爱晕染hold睫毛卷度效果很好。

资生堂至美浓密睫毛膏,不结块浓密纤长效果自然,不爱晕,最重要的是是不粘连,也不是苍蝇腿,想浓密的话就多涂几次,而且温水就能卸掉。

砍妹五色眼影三号,一个超日常的眼影。不飞粉,颜色靠近肤色,下手重也不怕,微闪。

悦诗风吟纤细持久棕色眼线液笔,炒鸡爱的一只。刷头特别细化小细节很适合呀~但是不推荐初手用,因为刷头太细了有时候有点难控制。防水防晕染~

兰蔻天鹅颈睫毛膏,天鹅颈刷子本身的弯度可以让你在刷的同时不用把手抬得太高。用下来后发现,手不用举这么高的一大好处就是可以让手更稳一些,对于新手来说真的很有用。

爱丽小屋卧蚕笔,高光洙光很漂亮,阴影的一头颜色也很自然,不仅可以画卧蚕也可以画鼻子,但是有个卧蚕笔的通病就是爱掉妆,要经常补妆。

beauty blender 美妆蛋,轻薄妆全靠它 因为只适合轻薄妆所有吃粉底挺厉害的...我会先把用刷子或者手上完后再用它均匀下。

珂莱欧气垫粉底,遮瑕力很好的气垫,很好用,特别喜欢他的味道哈哈哈哈,就是有气垫的通病,不够持久而且显妆感重。

悦诗风吟定妆粉饼,一款被推荐烂了的产品,其实看到大家推荐的是散发不是粉饼,可是我想粉饼比较好携带啊哈哈哈,里面的东西是一样的,挺好用,持久。

沙发
韩国悦诗风吟、爱丽小屋那几个牌子确实不错

板凳
楼主拍的照片真好看,化妆品也不粗

地板
悦诗风吟的薄荷散粉挺好用的,今天被楼主安利了薄荷粉饼,也要如一盒了

俊童 发表于 2016-7-7 10:31
韩国悦诗风吟、爱丽小屋那几个牌子确实不错

嘻嘻性价比挺高的

爱家人 发表于 2016-7-11 11:07
悦诗风吟的薄荷散粉挺好用的,今天被楼主安利了薄荷粉饼,也要如一盒了

感觉粉饼比三散粉更实用一些,就是一点:怕碎

哈妹 发表于 2016-7-11 08:49
楼主拍的照片真好看,化妆品也不粗

亲亲打错字了,不过还是谢谢你哦

楼主买的我很多有用过啊

楼主拍的很好呢,好物一生推~