欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『开发区』 H)恒天紫微台 【有模有样】第二十七期:阳光刚好,微风刚好,你在紫微 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 【有模有样】第二十七期:阳光刚好,微风刚好,你在紫微台,刚好。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
夏天的抹茶冰淇淋冰冰凉,
那我就多吃一口
你长得那么甜,
那我就多爱你一天
你的眼睛啊是最深的马里亚纳海沟
每次见到你啊
三魂七魄都因你极尽温柔
谢谢你带来的最温柔的风
谢谢你给我们带来的最宁静的生活
谢谢你,我的 恒天紫微台。

【有模有样】第二十七期:阳光刚好,微风刚好,你在紫微台,刚好。
-----------------------------------------❤--------------------------------------------
本篇文章及图片版权属烟台房地产网&烟台论坛所有,未经允许不得随意使用其中文字与图片;
已经授权的,在使用时必须注明“来源:烟台房地产网&烟台论坛”
-----------------------------------------❤--------------------------------------------
感谢以下为我们提供帮助和支持的商家
拍摄项目:恒天紫微台
恒天,5年8城11盘,恒天紫微台开启烟台精工时代
政府政策倾斜要地,衡山路黄金地段
精雕五大景观区,礼献繁华里的纯居住区
1万多平商业配套,首创公园式漫步商街
恒天物业敬献星级服务,全天候安全贴心享受
嘘!这里是衡山路纯静生活区
嘘!这里是恒天紫微台!

拍摄商家:侬侬婚纱摄影
烟台侬侬婚纱摄影斥资千万倾力打造山东地区
唯一一家拥有一万平影视全实景拍摄基地,
采用360度拍摄手法,一步一景,
带你体验尊贵、畅游各国异域风情,
一站式拍遍全球最美的爱情圣地!

主人公:StasRussia
爱自由,爱旅行,个性外向又张扬,热爱一切与美相关的事物,于是选择了这里。

主人公:索菲亚
爱撒娇,爱赖床,个性可爱又温和,热爱一切与宁静相关的事物,于是选择了这里。

你是个可人,你是个多情,你是个刁钻古怪鬼灵精

和你说话时,你可要好好看着

我脑海中的弹幕

里面全是爱你的小句子

想要和你一起组成个家庭

清早

客厅里传出早间新闻的播送声

厨房里的碗筷叮咚,不知不觉饭香就飘到鼻尖儿上了

我们围坐在饭桌前

果子的清香 咖啡的氤氲的热气,

和你在一起啊,有一切好闻的味道

闻着闻着,想着想着

和你在一起啊

我都想揉碎了做成饼干和蛋糕

每一天都想要庆祝 每一刻都踏实又紧张

吃着果子心里却想的是一叠厚厚的重奶油和一杯红茶玛奇朵

和你在一起啊

是一点也不腻的那种甜

爱有伴侣,困有暖床

想把你变成棉被

每天抱着你出去晒太阳

第一次见面我就喜欢你

经过时光层层过滤

沉淀下来的你还是如初见时般迷人

愿意花时间去读一本书
愿意比以前更认真的做事儿
所有愿意的前提,都是和你在一起

想要花上整个夏天,给你写一封长长的信
信里有天涯孤烟,有枫丹白露
有经年的风雪,有十里荷花明艳
我要把所有的明媚写进信里
最后再告诉你,对这一切的思念加在一起
都抵不过和你在一起

周末的清晨想与你睡到自然醒

等风将窗帘吹的微微扬起

阳光像是我的老朋友一样光明正大地闯进我的卧室

当盛夏的阳光在我身上跳跃

你开始对我笑

依偎在一起想要时间久一点再久一点

正午时倚靠在躺背椅上

膝上放着喜欢的书

嘴中温着甘甜的酒

和你谈起以前的事儿

眼里还是昔日温柔

梳洗更衣,描眉扑粉

一生只一眼,停在你眉间

趁着阳光刚好
带上你我们出门晃晃
可不能辜负了这好时光
我攒了一春天的情话

酿在盛夏的坛子里

在紫微台的草地上 从拂晓到桑榆

一字一字 羞红了脸地说给你听

我愿与你在这里讲到步履蹒跚双鬓斑白

讲到你在我耳旁吹最后一口气

我愿跟随你的脚步去远行

最后回到属于你的我的家里,

拾起一枝沾着露珠的玫瑰送给你

手牵着手

再讲无数遍 我爱你

---------------------❤---------------------THE END

本期【有模有样】到此就到达尾声了哦
如果你也想参加我们的【有模有样】活动,
成为最主角的代言人,那就快快报名吧!

报名方式
请将5张个人照片、报名感言、论坛账号、联系方式,发至 1598627185@qq.com
活动须知
我们的工作人员会和团队一起根据网友提交的简历选出合适的网友。我们的工作人员会全程进行拍照,并制作帖子发布到网上,所以报名的前提是接受团队建议、接受照片曝光哦!

最终入选的一名网友,将由专业造型团队为您设计发型、妆容、服饰、并进入样板区进行拍摄。

活动结束后工作人员会将修正好的美片电子版发与参与网友留作纪念哦!并获得项目开发商提供的精美礼品一份!

我们会绝对保密网友个人信息,不外泄网友联系方式!请知悉!

-----------------------------------❤-----------------------------------
感谢以下为我们提供帮助和支持的商家
恒天紫微台
  恒天紫微台占据衡山路核心,作为繁华街区的纯住宅区,显得更加珍贵。紫微台凭借其精工级产品,用80-139㎡的精品全明户型,犒赏懂得生活的你;更用烟台少有的室外连廊设计,保证清风满室。其中80㎡优质小户型,更是舒适有度随心安排,精致简约生活唯您所愿。项目整体仅有7栋住宅,加之小高层,以低密尺度极大提升居住舒适性。社区整体建筑台地2米,更意味着身份的尊崇。同时独创会所作为社区主入口,凸显私密性与尊崇感。让居者在繁华深处觅得一方舒适的人居绿洲。
  咨询热线:400-6766-400 转 3231
侬侬婚纱摄影
  侬侬婚纱摄影从创立初期就力争领先的服务模式,不断完善自我,追求品质引进最先进的摄影技术,360度经营、管理、组建强悍的技术团队,现拥有南大街航母店、开发区丽致店两家精英团队的门市接单点和各部门专业精英200多名。并定期组织韩国、北京、上海、广州定期学习。以经营规划、基地改革、技术提升、客户服务、潮流趋势、顾客受众心理等角度突破了市场竞争趋于白热化的各个阶段,力求把每一个细节都做到最完美,烟台侬侬婚纱照将企业的文化用有声的言语和无声的行动,植入新老顾客的心中,不仅如此,为了让各位新人能够享受到更高品位的婚纱拍摄。
  侬侬婚纱摄影斥资千万倾力打造山东地区唯一一家拥有一万平影视全实景拍摄基地,旗下拥有---紫金铂宫法式优品高端会所,铂金汉宫高端婚纱摄影片场,布拉格小镇欧式外景拍摄街区,千米法式薰衣草庄园普罗旺斯小镇,全国最顶尖的欧式实景影棚、韩式实景影棚、英式皇室风格。充满浪漫、阳光的爱琴海、夏威夷风情海景,烟台婚纱摄影采用360度拍摄手法,一步一景,带你体验尊贵、畅游各国异域风情,一站式拍遍全球最美的爱情圣地!
  热线电话:0535-2127796
  地址:烟台市芝罘区南大街294号
  网站:http://www.nnweding.com/

项目整体仅有7栋住宅,加之18层小高层,以低密尺度极大提升居住舒适性。
请问红色的是什么意思呢

小伙儿真帅

女的不喜欢?

头像被屏蔽

北京不是很多男的喜欢你吗 ,快点搞吧 。。。

外国人。。。你懂得

喵miao 发表于 2016-7-15 14:19
北京不是很多男的喜欢你吗 ,快点搞吧 。。。

嘿嘿嘿 我突然想在这个帖子里回点东西 不知道这种帖子 管理员给不给删

头像被屏蔽

非常小新 发表于 2016-7-16 08:40
嘿嘿嘿 我突然想在这个帖子里回点东西 不知道这种帖子 管理员给不给删

你怎么折腾我,我就会怎么变本加厉的折腾你。。。你想想我就是你的克星。好好谈谈,也许问题就解决了。。。

头像被屏蔽

非常小新 发表于 2016-7-16 08:40

没发现啊 ,文学水平真高,你还挺会起外号的哈 。。。咱俩好好和谈一下,你就是个没长大的男孩

喵miao 发表于 2016-7-16 09:31
你怎么折腾我,我就会怎么变本加厉的折腾你。。。你想想我就是你的克星。好好谈谈,也许问题就解决了 ...

可是你一点也没有伤害到我啊。。

喵miao 发表于 2016-7-16 09:34
没发现啊 ,文学水平真高,你还挺会起外号的哈 。。。咱俩好好和谈一下,你就是个没长大的男孩

谈什么 你不是能克我么做等你克 看谁上火

头像被屏蔽

非常小新 发表于 2016-7-16 10:33
谈什么 你不是能克我么做等你克 看谁上火

谈什么,你做那么缺德的事情 ,你还装无辜 ? QQ说我不和你在这里丢人 我不爱每天翻论坛

头像被屏蔽

非常小新 发表于 2016-7-16 10:32
可是你一点也没有伤害到我啊。。
               那是时间不到 ,我的脾气你知道啊 ,适可而止

喵miao 发表于 2016-7-16 10:47
那是时间不到 ,我的脾气你知道啊 ,适可而止

这都好几年了 还时间不到? 那你脾气可真好

喵miao 发表于 2016-7-16 10:42
谈什么,你做那么缺德的事情 ,你还装无辜 ? QQ说我不和你在这里丢人 我不爱每天翻论坛

是谁天天在每个帖子里at 我? 是谁追在屁股后面给我留言 你不天天上论坛 能办的了? 至于其他嘛,我不想你出现在我QQ里 谢谢

头像被屏蔽

非常小新 发表于 2016-7-16 11:24
是谁天天在每个帖子里at 我? 是谁追在屁股后面给我留言 你不天天上论坛 能办的了? 至于其他嘛,我不想 ...

你做那些事,说话还不算话,耍赖!就是欠抽,骂轻了!!
不想有我qq,那我拜托你把我照片给删了,我不想我照片出现在你的手机里……

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖