欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

孩子病了我们也“病了”

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
之前人家说,结婚以后再好都不算好,一定要看生了孩子以后。我一开始还不相信!
其实从孩子出生,在孩子喂养和教育方面,就总是有一些小小的冲突,终于前几天,孩子有点发烧,这个冲突就一下子大了。
其实我也说不清楚,是因为上火弄的彼此很生气,还是因为没有照顾孩子的人埋怨照顾孩子的人没有照顾好。
我觉得很委屈,孩子晚上跟着我睡,晚上闪着了,所以就要怪我吗,我不心疼孩子吗?
还好孩子现在已经好了,我也理解,可是心里就是不太痛快。要怎么面对接下来孩子难免还会生病的下一次啊
沙发
我这才几天,就跟俺对象吵了好几次了,孩子吐奶,或者孩子长湿疹,大人一担心,就会这样那样的

板凳
yt的简单 发表于 2016-6-23 08:48
我有时候真想赌气把孩子放在他奶奶家,我们一天不看,我看孩子能不能永远不生病。可我没那个勇气,孩子没错 ...

是啊!我这是第一次这样,已经觉得很难面对了,可是我们是孩子的亲妈,怎么可能狠下心!

地板
yt的简单 发表于 2016-6-23 08:45
理性的说,建议宝妈和埋怨你的人找个合适的契机谈谈,会好受很多。
我家昨晚才就这个问题谈过,心里能舒服 ...

谢谢你,发了以后就感觉是说出来了一些,心里也平静了很多。
沟通应该是唯一的解决方式,毕竟日子要过,不能一直这样下去

今早还跟婆婆吵了几句,放热水的保温壶给孩子玩,孩子一下从头浇到脚。我说水不热么,人家说热什么热。好多这样的,看不惯还有一次大吵。当时背着包就去上班了。

刚刚开始 ,我想对你说,好好对你自己。

唉,全中国都是一样的,怪也只怪没找到一个挺你的老公吧!因为老公挺你的话,孩子就是你们2个人的孩子,跟老人或者其他神马人物环境没大关系!楼主淡定,

再 补充一个楼,就是孩子大了的确会磨合的好一点,比如我们大辰今年5岁半了,从小经历了各种打针吃药不舒服,终于在上个月住院了?!但是细细想来我和婆婆之间的隔阂也随着时间的推移大辰的长大而淡化了,因为,婆婆老了,而我们也成熟了!一切都是为了孩子,坚持住这一点,所有都可以迎刃而解

我的孩子是自己带的,老公也曾就他看不顺眼的孩子的问题(其实都是无关紧要的一些小问题,有大问题人家指出咱应该高兴才是)说我带得不好。我直接告诉他,多做多错,不做无错,换你就能做到十全十美?他哑口无言。多沟通互相体谅吧。

真的是这样,我和老公也是以前感情很好。有了孩子后差点离婚。熬过了前两年就好了。加油!

孩子小感觉难熬,等熬过这一阵就好了,都是从这个阶段过来的

没啥了不起,俺家孩子今天早上刚跟我上学就摔了一大跤,腿都破了

没啥了不起,俺家孩子今天早上刚跟我上学就摔了一大跤,腿都破了

看到前面有人说,全中国都是一样。绝对赞同。
看过一文,说妻子带孩子,孩子出意外了。老公到医院后,只是紧紧的拥抱住妻子,说,我已经失去孩子了,我不能再失去你!
这就是文化差异。
我是女人,有时候觉得作为女人挺悲哀的。

我家有了娃后是三天一小吵五天一大闹

有同样的困扰,希望真如别的宝妈所说,等孩子大大就好了

如果换一种方式,老婆或媳妇,你辛苦了,是我们没有看好孩子,对不起!相信你也会更用心的