烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【晒游记】获奖名单已公布!!!爱旅行~爱分享~毕业青春不散场!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
【我的毕业旅行】有奖征文活动
获奖名单公布啦~
╲o路人→甲    地球太小住不下   Echo26    打好背包     _千千_
(以上排名按帖文精彩度及活跃度排序)
恭喜以上五位网友,小编私信给大家领奖地址,请在8月12日前来领取奖品哦~
旅行是送给毕业的礼物,毕业是人生之旅的开始,加油吧伙伴们!

时光竞走,岁月青葱
又到毕业季,大家即将各奔东西,追逐理想
曾经那个包含情感的称呼,同学
如今只能化作青春的记忆
四年里,我们哭过、笑过、疯过、闹过
就让这场毕业旅行成为我们最好的纪念
青春不散场,旅行正当时!

分享你的毕业旅行,分享这段最后的同学时光,
这个地方一定是你们心仪已久的向往之地,
这个地方一定饱含着你们的珍贵回忆。
那就以游记的形式分享出来吧,为曾经年少的我们,也为正是年少的他们!
发帖格式:我的毕业旅行】+标题
(内容要有美图+美文哦)
小编会根据内容丰富程度和回复量进行评选,5个精美相框,留住最美的自己!
活动时间:即日起——7月31日
发帖既有经验+金钱奖励哦~小编出手,绝不小气!

奖品展示
❤爱旅行,更爱分享!❤

愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己,有梦为马,随处可栖。

更多出游线路请点击:游山玩水板块

相关帖子推荐

【我的毕业旅行】我爱凤凰,神秘的湘西 编辑
其实这不算完全意义上的一次毕业旅行,真正到了毕业的时候,大家都在忙着找工作或者有的已经上班了,基本上还没来得及说再见就再也见不到了。我很庆幸能在毕业前跟同学有过一次这样的旅行,虽然时机不完全合适,但心情是一样的,因为旅行回来时候我们就各自实习或者准备考研去了,也算是分道扬镳前的温馨一聚。 之所以选择凤凰,只因为富有文艺气息的她名气实在是太大了,再加上上学的时候经费有限,所以凤凰古城也就成了首选。 我和一个同学利用开学前的时间,从武汉坐火车到怀化,转大巴到凤凰新城,再转巴士到的凤
【我的毕业旅行】我们说好毕业不分手 编辑
一直很想去武汉看樱花,执手在园中,看风吹花瓣落,有点浪漫,也有点伤感。 毕业前,我们相约一起看樱花,说好毕业不分手。
【我的毕业旅行】漫游无锡,是终点也是起点 编辑
三个北方小妮子四年同寝同食同哭同笑,马上就要天各一方了,心里面有着无限的憧憬,也有着无限的迷茫 选一处清幽之地,循着漫游的节奏来到无锡,离别在即,彻夜长谈。 我们第一天先来到了无锡古镇,古色古香的古街区,桥下流水池里鱼。 古镇上几乎每个院子都有个水塘,里面养鱼,周边养草,别有一番情趣。 有很多外地人在这里开店,恋上了这里的风景,就不愿再离开了。 这是无锡的特产——惠山泥人,看着胖嘟嘟的非常可爱,买上一对儿回去讨好老妈 第二天终于来到了我们向往已久的鼋头渚,在来这里之前我们还是
【我的毕业旅行】+走走停停 编辑
大学在东北上的,毕业前夕,几个室友一拍即合,就要去看看黑龙江,而且是中俄边境的黑龙江。 当时正好有个同学是黑龙江省萝北县的,额这样说大家可能不知道,看图,就是红框的那个位置,正好是黑龙江中段的中俄边境。于是我们就去了那里。 其实东北的天气也不是那么稳定来着,我记得那天出门前天气很好,后来回来的时候是下雨了,把我们淋回来的。 毕业这么多年,看到小编发起的这个活动,还是忍不住翻出来自己的毕业游,参加一下。 其实我们一开始想象的边境,特别的高大上,结果去了一看,就是图里这个样子 河的对面就是俄罗
【我的毕业旅行】24年没有信仰的生活在泰国结束 编辑
在拿到毕业证的时候,心里其实很慌张,并不知道自己以后的路要怎么走。我的大学就这么仓促的结束了。本来并没有什么心情出去毕业旅行,但妈妈说一定要让我出去散散心。 那就是去泰国了,没有任何城市历史学习和行程紧张的负担,就是纯玩的旅行。 曼谷+芭提雅,还是很期待的。 [hr][hr] 曼谷: 前一天晚上10点的飞机,到曼谷素万那普机场的时候是曼谷时间半夜2点,办理出关再到酒店,已经5点了。 领队说我们睡一下,9点集合到大皇宫。 马上想到《唐人街探案》里唐仁
【我的毕业旅行】不为风景多赞,只为感情不散 编辑
大学四年,书本基本上是休眠的,教室基本上是陌路的,上课基本上是匍匐的,放假基本上是蜗居的交了几个不五不六的朋友,学了几门不上不下的手艺,临到毕业才发现,我们就这样说散就散了。 真的很想来一场毕业旅行,不为风景多赞,只为感情不散! 那就一起去西藏吧,传说中离天堂最近的地方,传说中验证感情最真的地方,传说中风景与环境最对立的地方。 7月不走,8月不待,毕业旅行,跟我一起上路吧!
【我的毕业旅行】那些难以释怀的青春 编辑
但凡说起阳光、沙滩、海浪、岛屿,大部分人首先想到的就是三亚了吧。 这个座落在海南岛最南端著名的热带旅游城市早已成为人们度假出游的首选。因为去三亚旅游,不但可以尽情地享受大海带给人们的激情与放松、阳光般的温暖和舒适。而且,三亚众多景点中的亚龙湾、天涯海角、大东海、鹿回头这四大著名景区风光尤其旖旎绚丽,是三亚旅游的最大亮点和特色。 而我们的青春,也将在这里做一个完美的落幕。 大可同学利用了一个周的时间把攻略做出来了,在五天内将亚龙湾、蜈支洲岛、天涯海角、大小洞天、大东海、西岛、呀诺达热带雨林
沙发
我那个时候也不算是毕业旅行,记得是大三的暑假跟同学约的去凤凰,回头分享一下

板凳
毕业旅行这个可以有~先看看去哪里吧

地板
_千千_ 发表于 2016-6-22 08:18
我那个时候也不算是毕业旅行,记得是大三的暑假跟同学约的去凤凰,回头分享一下

这个可以有哦~期待你的凤凰旅行哟!

纹心ぁ 发表于 2016-6-22 08:48
毕业旅行这个可以有~先看看去哪里吧

又是一次随性之旅了吗

不限时间?之前的毕业旅行也可以是吗

宋小玉℡ 发表于 2016-6-22 15:27
不限时间?之前的毕业旅行也可以是吗

是的,欢迎分享哦~

我毕业以后就直接找工作了

老沙的逆袭 发表于 2016-7-6 14:01
我毕业以后就直接找工作了

满满的年代感