欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 X)祥隆万象城 【万象城学区房骗局】划在学区内,居然不能上学
返回列表 发新帖

[物业服务] 【万象城学区房骗局】划在学区内,居然不能上学

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
去年买的莱山区万象城的房子,告诉是学区房,2016年四月底交房,2016年小学上学正好来得及,房屋手续全部都办好,交房后着手装修,落户,所有手续都办齐全了,还有10天小学报名,突然被烟大附小告知必须有购房发票才能入学,我们房子买了,花了70几万,装修花了10几万,户口也落过来了,现在突然告诉我不能上了,2016年烟大附小限制条件必须有购房发票才能入学,户口也落了,房子也装修完了,什么手续都齐全,只差一张购房发票,不让孩子上学,让家长自己找万象城协调,说他们只遵照教育局的规定办事,联系教育局,电话好不容易接进去,情况还没有说明清楚,就被教育局的一个女的告知,别人家能**,你们怎么开不了,再想多说,教育局那边就把电话挂了,根本不容老百姓说话。无奈去找开发商,万象城告诉业主现在开不出发票,说必须出了实测面积,一年以后才能**,让业主自己找教育局和学校协商,学校、教育局、开发商三方互相踢皮球,孩子夹在中间,成了最倒霉的那个,实在是不公道。希望有关方面能看到介入处理,烟台还有说理的地方没有。 忙活了这些年,搭上半辈子的积蓄,手续办好,就因为一张发票,我的孩子还有其他邻居家的孩子,都没有学上了,我觉得太可笑了,一场彻头彻尾的骗局。

沙发
学校真不要脸 户口都迁了不让上 我们买的期房到时候还不知道来不来得及呢

板凳
祥隆万象城门口放着烟大附中附小学区房,实际买了,却上不了附小,只差万象城的一张购房发票,万象城为了逃避税款,死活拖着不给开购房发票,导致孩子无学可上,可恶可恨

地板
阳光同心屋 发表于 2016-6-17 11:06
学校真不要脸 户口都迁了不让上 我们买的期房到时候还不知道来不来得及呢

万象城售楼处的客服经理王经理说,学区房本身就要提前两三年准备的,我说那我们再等一年上学,你能开出发票吗,她说发票是要办房产证的时候开的,我说那你们什么时候办房产证,她说两年办不出来的,那你让我提前两三年买,有用吗,不还是上不了学区内的小学吗,那你们的学区房广告干嘛要打出去,大家都是冲着你们的学区房来的,万象城七区已经四五年了,到现在还没有办理出房产证,也没有开出购房发票,孩子现在也上不了学了,七区倒是提前买了吧,也没用,据说万象城迟迟不给办房产证,就是怕办出证后二手房流入市场,压低房价,不利于他们的后期期房的销售,所以他们只管挣钱,根本不管我们孩子能不能上学,打着学区房的旗号,欺骗老百姓的钱财,实在可恶!你的孩子哪年上学,可得提早做打算。

这么大的楼盘,这么大的开发商,都这样,可见现在都是什么社会环境啊。

联系山东生产频道的生活帮曝光

头像被屏蔽

联系方式
地址:山东省济南市经十路18567号山东广播电影电视局山东电视生活频道

电话:96005900

E-mail:shenghuobang@163.com

这么说我们也来不及办了 ×T_T哎 现在看要么找关系 要么跟邻居一起拉横幅闹一下

现在要么找关系 找不到就跟邻居一起闹他们 我们更来不及上了这么看来T_T

以前有很多人都入学了,今年入不上了吗?现在只能去教育局上访,集体去就行

请问报上名没有,如何解决的?

请问你们家孩子报上名了吗? 具体是怎么解决的, 小孩能否上学呢?

请问你们家孩子报上名了吗? 具体是怎么解决的, 小孩能否上学呢?

刚买完房子,不会真不能上这个小学吧

我就是因为学区才买的

没有万象城购房发票到底能不能上烟大附中的小学!纠结中!费心有经验的回复!

最后售楼处给开了发票,可以上学的

万象城7区业主飘过.......

闹腾一顿就给开了

返回列表 发新帖