欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 X)西海岸 你这样做是人性坏了还是社会道德整体论馅了?
12下一页
返回列表 发新帖

[物业服务] 你这样做是人性坏了还是社会道德整体论馅了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       端午节放了三天节,头放假的那天晚上我与老公晚饭后出去做按摩回来到9点半,开到里面才发现地下车库我停车的位置被别人占了,在我原来停车地方的边上有个车位到今至少得有大半年没停边车,后来想要不暂放这一晚上吧,第二天他们的车开走我再挪出去。

第二天早上与乡下的老婶约好去看她,急匆匆的就走了没来得及挪车,下午回来后老公说赶快去将车开走免得人家不高兴,他去后不一会就给我打来电话让我带着麻布下去,下去一看傻眼了……车主竟然在前车箱盖上写满了密密麻麻的字,大致就是高兴在过节的时候送来一辆车等等,当时生气没有拍照片。没法给大家看他的大作,用马克笔写的,让我自行处理……那字扭曲的……

我知道我占用人家的车位理亏在先,但大家都在一个小区,前后楼的,如果你不想让我停在那,可以让物业通知我,只要报上车牌号物业就知道是谁家的车,也知道我们业主的电话,一个电话什么都解决了,至于让你大动手笔在我的车上作了一幅大画么?并且他在车上还留下:2016年6月9日7点,那个时候我们还没走,就在家里……不知道当今的社会是人性坏了还是社会道德整体论馅了……

此事我报警了,后来物业参与了调解,写字的那位还咆哮的对物业服务人员大吼,物业客服劝我不追究此事,自己清洗掉算了,老公为了不难为客服就此不再与之理论,花了几百元清洗掉他的大作……

这个端午节过得真是窝心!!

烟台画册设计 烟台创意包装设计  烟台样本设计公司  烟台平面设计公司  烟台标志设计  烟台logo设计  烟台纸箱设计公司 烟台广告公司  唯思美结婚请柬 创意欧式喜帖  中式个性喜糖盒  创意红包
唉,这都什么人

还有这种人 真醉了 用粗鲁的方式 能解决什么

哎,还是我善良啊,别人占我家车位我都是一遍一遍给车主打电话,人家还都拒接

以后记得要在挡风玻璃下放上自己的电话号码~估计不会出现这种烦心的结果了。

你占了别人车位按理说拿马克笔写写也不算太过。就像是如果你家开着门我就可以进去睡一晚上吗?当然不可以。换我怎么地也得搞搞那个占我车位的。

你的车位被占的时候你就应该去找物业,而不是因为你的车位被占去找别人的车位啊,是不是,如果他发现你的车占了他的车位,他要是选择另一种方法的话,他的车也会如此循环下去去占别人的车位,但是他还是选择了个极端的方法来解决问题

说实在的,你占用了人家的车位,按照现在社会的处事方式,没给你泼油漆就不错了,也许你们觉得我这个人太坏了,实在话,谁都不想当坏人,但是被逼无奈的情况下,不当坏人吃亏的总是自己,楼主通过这件事,以后基本上就改正了胡乱停车的坏毛病,你的车位被人家占了,你为毛不打电话给物业?你占人家的车位,人家告诉你一声,你还唧唧歪歪的,还是那句话,没给你泼油漆真是算你遇上好人了

我知道维也纳的车位都是国家的,不是有钱有势就可以独占

我觉得你是活该

jayfive 发表于 2016-06-14 13:39
你占了别人车位按理说拿马克笔写写也不算太过。就像是如果你家开着门我就可以进去睡一晚上吗?当然不可以。换我怎么地也得搞搞那个占我车位的。

搞?搞得了么?你以为个个吃素的

不过丶是场梦 发表于 2016-06-15 11:53
搞?搞得了么?你以为个个吃素的

你觉得搞不了别人,别人搞你也只能论坛发发牢骚,那只能自己忍着喽,这有啥好说的。别人车在明处你在暗处,搞个别人车还不轻而易举,真是搞笑的一逼。

烟台裕福润 发表于 2016-6-14 20:22
说实在的,你占用了人家的车位,按照现在社会的处事方式,没给你泼油漆就不错了,也许你们觉得我这个人太坏 ...

如果人人遇到一点事那怕对自己也没造成多大的损失就这样咆哮的去处理,还有法在这社会上生存么?还不得人人自危,个个战战兢兢,说不准那天你一不小心也触动了别人的利益,就得让别人随意伤害?!

说实在的,你占用了人家的车位,按照现在社会的处事方式,没给你泼油漆就不错了,也许你们觉得我这个人太坏 ...

如果人人遇到一点事那怕对自己也没造成多大的损失就这样咆哮的去处理,还有法在这社会上生存么?还不得人人自危,个个战战兢兢,说不准那天你一不小心也触动了别人的利益,就得让别人随意伤害?!

是么?如果你在路上不小时碰了别人一下,反过来对方给你一个大嘴巴,是不是你也活该!?

ythesheng 发表于 2016-06-15 14:17
是么?如果你在路上不小时碰了别人一下,反过来对方给你一个大嘴巴,是不是你也活该!?

偷换概念了吧?你那是不小心占了别人车位?你那是故意占的好不好、虽然你本不想占。你在路上故意打别人一巴掌,打弱女子没事,打强壮男人别人不打死你啊。跟你这个车位一个道理,别人占你的你不敢放声,你去占别人的这不就被别人打脸了。因为你就是那个弱者,两边受气的弱者。你可以往开了想,吃亏是福。

ythesheng 发表于 2016-6-15 14:05
如果人人遇到一点事那怕对自己也没造成多大的损失就这样咆哮的去处理,还有法在这社会上生存么?还不得人 ...

别说你侵占别人的利益了,就是没侵占别人的利益,不是还有很多碰瓷的吗?这社会就是这个样子了,不要说某个人,只能说是整个社会都变了

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖