欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

舒朗“辣妈节”活动归来 !那个上午阳光灿烂的刚刚好...舒托邦的亲子童话正在上演...

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        在我长大了的某一天,偶尔翻开从前的照相簿,竟发现一片生长着红色蔷薇花的花园。我与妈妈一起,在铺满蔷薇花的墙上拍照,我笑得像个小傻瓜。那天,我只记得做好多游戏,有好多好多气球,以及和我一样大的小朋友。
——宝贝
        我在某天听说过,有一种节日叫辣妈节,在美丽的五月份,像优雅的女性一样美好的季节。在开满蔷薇的花园里,我同宝贝度过了最美好的一天。爸爸作为家属,也举手要求积极参与。记得宝贝玩的很开心,我也找到童年的感觉,甚至毫无防备地笑出声来。
——妈妈

舒朗“辣妈节”——辣妈萌宝向前冲
        徜徉在五月的花海里,舒朗花园不只是蔷薇花开,彩色充气球、玩具小马,空白的绘画长卷,都在宣告着一个崭新的节日诞生——舒朗“辣妈节”。
         这一天,舒朗花园里阳光明媚,工作人员早已提前将这里布置成为游乐场,处处皆风景,路过尽关卡。都为了期待今天节日主角们的超常发挥——阳光的“辣妈”们和可爱的萌宝,一起勇敢向前冲!
这里有欢笑的妈咪宝贝,这里有各种有趣的游戏!
快来跟随小编的脚步,看一下都有哪些精彩游戏吧!

打卡计划 开启乐园大门
开启乐园大门的钥匙,在舒朗总部美丽的花园长廊里。
在这里,妈妈们要首先携宝开启“打卡A计划”,勇闯“丛林阵”。

打虎亲兄弟,闯阵母子兵
闯阵成功者,接着进行“打卡B计划”“打卡C计划”……
“打卡C计划”美丽的母女合影

打卡D计划:投乒乓球
如是二三,勇闯五关者,才能最终加入“辣妈节”最激动人心的亲子游戏(疯狂玩耍)环节。
百米长卷 绘出心中的童话
每个孩子心中都有自己的“乌托邦”
亲子游戏 享受美妙时光

辣妈和萌宝做为“辣妈节”的绝对主角,分工十分明确。辣妈负责勇敢闯关,萌宝负责“貌美如花”。当然,有小宝宝们也是绝对给力的,闯关时绝不含糊,唱歌时大方地一展歌喉,玩游戏时展露运动天赋,妈妈们对此颇为自豪。
        上午的时光不知不觉地溜走,妈妈和宝贝也度过了愉快的亲子时光,甚至在一旁“打酱油”的爸爸们也露出迷之微笑。辣妈节洋溢着欢声笑语,不能一一叙述,在亲历者的记忆中,一定是一幅美好动人的图景。

辣妈节“showtopia”
它开在烟花风流的五月
带着蔷薇色的高调态度
用遍布想象力的童话色调
诠释最美的两段年华
沙发
给二丫点个赞,好喜欢你的文笔啊~活动很不错的样子!

板凳
好热闹啊,那个红绳的那个游戏不错,可以在家玩

地板
去啦 可惜临参加比赛孩子困啦拖着我们走啦,上车不一会就睡着了,好可惜!!

看着好过瘾啊!

可惜我有事没去