欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

健之未来亲子运动会来啦!在这温暖和煦的初夏,带着宝宝一起灿烂欢笑吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        热闹好玩的亲子运动会来啦!
        在这个越来越暖和的初夏!
        阳光灿烂的刚刚好!而宝贝笑的正灿烂!
        快点带着宝贝一起high起来吧!
        看,明媚的阳光在照耀
        听,和煦的风在耳畔吹过
        玩着乐着还有奖品拿!
        让我们一起相聚在健之未来的亲子运动会吧!
活动时间:6月18日上午(具体时间将打电话通知哦)
活动地点:健之未来沃尔玛店门前(芝罘区南大街沃尔玛地上广场同仁堂旁
报名年龄:6个月——36个月(工作人员将根据宝宝年龄进行分组比赛)
报名时间:即日起至6月16日中午
报名方式:填写报名表报名
如有疑问请致电:17605351066
[iframe=100%,660]http://yantailuntan.mikecrm.com/oDmrTd[/iframe]
游戏项目展示
具体项目及比赛规则会根据当天情况调整哦
袋鼠跳跳跳:宝宝站在道具布袋里,小宝宝由家长协助从起点跳到终点,终点跳回起点;
趣味运西瓜:宝宝将起点的皮球(一共3个球)送到终点的框里;
宝宝爱爬行:从起点爬到终点,终点爬回起点;
快乐向前冲:宝宝坐在家长腹部上,家长后退挪动身体,起点往返1次。
活动奖品展示
只要参加就可以获得奖品一份哦!
1等奖两名:奖品洗衣液1桶
2等奖四名:奖品湿巾1包
小伙伴们!快点呼朋引伴的来参加吧!
让我们在这个舒适的季节里
一起欢乐的玩耍起来!
亲子运动会就酱紫棒!
快点报名吧!
————————————————————
“健之未来是行业领军的母婴一站式服务全国直营连锁品牌,是龙口市健智未来经贸有限公司旗下主营品牌之一,服务项目包括:母婴超市、孕童摄影、婴儿游泳和月嫂服务等。
健之未来在烟台已有七家直营门店,分别是旗舰店、雪玉店、福山店、幸福店、开发区店、牟平店、龙口店,其中沃尔玛旗舰店是烟台地区最大最专业的母婴服务单店。
健之未来母婴超市的口号是:清华团队智选最安全产品,同样产品永远全城最低价!
健之未来孕童摄影只用作品为自己代言!是全国首家平价奢华儿童摄影连锁。
健之未来婴儿游泳:服务最专业、设备最先进、水质最洁净!所有游泳师都经过中国优生优育协会合格游泳师的专业培训!
健之未来,致力于打造中国最大最专业的母婴一站式服务连锁品牌,我们在用心铸造品质的同时,将永远不改平价奢华的经营理念 ,以优质之品质,育健康之未来!”
报名报名

不错,难度看起来不是很大,心动中,看看老公有没有时间一起参加!

位置很近哦,有空过去看看

头像被屏蔽
支持活动,支持二Y

好活动,不过在周六,孩子还要游泳呢

,支持论坛工作

支持支持

支持支持支持支持

怎么算报名成功,提示“谢谢您的填写”,那成功了吗

xinyu521 发表于 2016-6-14 16:46
怎么算报名成功,提示“谢谢您的填写”,那成功了吗

嗯 是的 报名成功啦

论坛二丫 发表于 2016-6-16 09:19