烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[学车/驾校/陪练] 要学车了,求推荐驾校

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我住黄务这边,谁能给推荐一个比较好的驾校?一般周末去学。

沙发
同求推荐!!!我在芝罘龙海家园这边,,有没有即方便又优质的驾校推荐啊???求!!!

板凳
强烈反对福运驾校,我是其中的学员。福运驾校科三一位教练态度极其恶劣,对学员打骂!今天我坐在车上已经录音,听其他学员对日常的描述我认为这都算轻的,这不是花钱买气是什么?很抱歉权限不够发不了链接,我对我所说的话负责,想看事实的加QQ1281155497,真的不想再让更多人花钱买气了!!!

地板
新桥不咋地可别来

wangshilu36 发表于 2016-2-17 18:00
同求推荐!!!我在芝罘龙海家园这边,,有没有即方便又优质的驾校推荐啊???求!!!

同求。。。。

wangshilu36 发表于 2016-2-17 18:00

我家也在幸福。如果找到靠谱的联系我,可以么?

donghaijiaxiao 发表于 2016-2-18 10:32
来东海驾校可以联系我

能介绍一下费用,地点,以及环境方面的事情吗??

DaoofwilinessDn 发表于 2016-2-18 09:45
强烈反对福运驾校,我是其中的学员。福运驾校科三一位教练态度极其恶劣,对学员打骂!今天我坐在车上已经录 ...

福运不去了,,这太吓人。。。。。

交运挺近的,不过好不好我就不好说了,我现在在交运科目二

wangshilu36 发表于 2016-2-18 16:13
能介绍一下费用,地点,以及环境方面的事情吗??

学费4076,地址在杰瑞集团北区这块

donghaijiaxiao 发表于 2016-2-19 12:16
学费4076,地址在杰瑞集团北区这块

周末可以学吗?

巛传齐乄战戨 发表于 2016-2-19 10:19

你一般都什么时候去练车啊?

我在幸福这边,在幸福东海学的。个人觉得还不错,人有些多,不过场地的由教练挺好;貌似大嗓门吆喝,人不坏;个人觉得严师出高徒;学车得学点玩意儿;另外教的很到位,点,什么的都很好。最最关键的是不是挂靠的,考试名额,很充足,想考试,要是练习好了随时可以考, 不压学员。个人所见!!

幸福的东海的科目二场地在8路车那边,幸福工业园吧,好像;站点叫什么忘记了;场地还行。

我听朋友说他在新桥学的,不是挂靠的哈,是新桥正式的报名的。教练态度挺好  具体没问。个人觉得学车真得找对地方,小的挂靠的驾校,考试名额,唉,有限;练习场地不是很好。另外,我觉得报考哪个驾校,得问问,在哪个场地考试。最好科目二在开发区,福山考,都好,比曹家庄强。反正我不喜欢曹家庄考试,心里没底。开发区相对好考。这个是关键

昨天刚刚考过科目二,我是交运驾校的(幸福分校),挺推荐这个驾校的,场地教练和上路教练都是两个,两个场地教练态度都十分和蔼,也爱和大家伙开开玩笑,早上6点多就可以开始,到最晚晚上9点结束,车子不少,场地大,并且人少,氛围很好,考试基本是去曹家庄考试,我的感觉是曹家庄的场地没什么问题,考试车的感觉和驾校的车差不多,曹家庄的倒库稍微有点坡度,正好和驾校场地的坡度一样,只要好好听教练的没有考不出来的,实在没底的话就多跑跑路,去曹家庄的顺达驾校,训练场地就是考试场地。

周六休班,周天可以练车,但是人多,现在有夜班和VIP

头像被屏蔽

巛传齐乄战戨 发表于 2016-2-19 10:19

交运可以学一般证吗?

一般证是什么证?