欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] 鹿鸣小区幼儿园什么时候开始报名啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
鹿鸣小区的机关幼儿园什么时候开始报名啊?宝宝过年就三岁了。打电话去问说是过完年,但是也没说具体什么时候。就说过来登记先。有没有知道的亲。
另外,需要什么材料啊?我们都是外地户口,刚到烟台开始工作。
他们幼儿园时间上学放学时间是几点到几点啊?打电话没两句话就挂电话,根本来不及问,也不让参观。啥情况也不了解。知道情况的亲来说说。
谢谢了。

不是说让你去登记吗 那你先去登记啊

鹿鸣还是别去了

只是报名肯定去不了,大多数名额都给关系了。烟台机关幼儿园都是这样,无奈。

意大利菜 发表于 2016-1-21 16:58
只是报名肯定去不了,大多数名额都给关系了。烟台机关幼儿园都是这样,无奈。

其实我也就是想着登记是不是就是个打发我的话。所以才想问问大家有没有知道具体什么时候可以开始报名的

浪漫犹豫 发表于 2016-1-21 15:44
鹿鸣还是别去了

来自手机客户端

为什么呢?你知道那里的情况吗?

mamandeleo 发表于 2016-01-21 18:14
为什么呢?你知道那里的情况吗?

自己琢磨吧!

普通人进不了机关幼儿园,要不然有关系,要不然托人送礼。

登记报名都是托词,想去的话找够硬的关系才是硬道理,再就如果普通人家孩子的话,那地方不去也罢,老师势利得很。

霞客80 发表于 2016-1-22 08:01
登记报名都是托词,想去的话找够硬的关系才是硬道理,再就如果普通人家孩子的话,那地方不去也罢,老师势利 ...

普通人家的孩子有一群不普通人家的孩子当发小 难道不好

海河也是搞形式,瞎耽误我们平头老百姓的时间

河清 发表于 2016-1-22 16:08
普通人家的孩子有一群不普通人家的孩子当发小 难道不好

你根本融不入人家那圈子里,说不好听的,更大的可能会让小孩自卑

霞客80 发表于 2016-1-23 10:37
你根本融不入人家那圈子里,说不好听的,更大的可能会让小孩自卑

那没法了 只能下一代还如此

河清 发表于 2016-1-23 17:46
那没法了 只能下一代还如此

太小的时候肯定不行了,大大慢慢发展自己了,换做你,局长儿子孙子和普通职工儿子打架,你真能做到一样处理?

去登记就行了,不让进就换个地,

霞客80 发表于 2016-1-23 10:37

这是你自己的想法,使自己自卑吧