快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[社区美图] 【看房日记】躁动的心不安于分,初雪走进中海海悦府,领略不一样的多层洋房!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

烟台迎来了第一场雪,虽说没有达到大家的期望,
但是,聊胜于无,这点前奏,是为了日后银装素裹的铺垫,
就是这么一个飘着小雪的日子,
小编来到了中海海悦府
迫不及待的心不安于份,我们走起吧
【区位产品篇】
一说中海相信大家都不陌生,
中海国际社区,中海紫御公馆,中海银海熙岸,
今天我们要说的就是中海在烟台的又一力作,
也是今天看房日记呈现出来的——中海海悦府!!
为了更直观的让大家感受,
小编直接上沙盘图,这个高度一目了然了吧!
中海海悦府一共12栋楼,9栋6+1多层,1栋8层,1栋10层,1栋11层小高层!

位置相信大家都清楚了,烟台市高新区科技大道与海越路交会处南500米!
项目咨询电话:400-6766-400 转 6103

【英伦风格售楼处】 
 英国从中世纪向文艺复兴过渡时期的建筑风格是外形对称柱式取得控制地位,水平分化加强,外形简洁,窗子宽大,窗同墙根窄小,几乎只剩下一个壁柱的宽度。外形上仍然保留塔楼、雉堞,体形凹凸起伏,室内用深色木村做护板,板上作成浅浮雕。
首先,中海海悦府的售楼处跟国际社区的售楼处不是一个哦,大家不要走错哇~

给大家一个路标这下好了吧;

一进门美女就热情地喊欢迎光临,可惜我不是来看房的,是来为大家踩盘的!

遇上看房子的客户,全家都来了,而且全部都赞不绝口哦,

长长的会议桌,不知道坐满人的时候是多么壮观的场面!

客户洽谈区是和沙盘区位分开的,还有贴心的水吧服务,

水吧美女来张照片,服务好客户才是主要的哦;

这个楼梯,连接的是一个不一样的空间,精彩在后面哦;

【悦景125㎡样板间】
“在这里,我们将以色调来对英伦进行一番新的诠释,
并创儒雅温润的风貌;她具有英伦欧式的色彩鲜明,
平衡的理性美学特征,并融入新自然的元素,追求典雅”
现在是楼上时间,逛样板间是一件多么让人开心的事情,

先来个窗户预热,墙角也要 美美哒~
当当当,电子密码门,这个可是开发商赠送给每一位业主的哦,

首先进门看到的是客厅,所说不是落地窗有点遗憾,但是这么大的窗户足以弥补了!

客厅和厨房相连,以后大家装修厨房可以不做开敞,更符合咱们的习惯;

不过整套橱柜组合也很有厚重感,英伦风格很明显,

客用卫生间,干湿分离的设计很合理,

北向的次卧,小鳄鱼要跑掉了,

南向的次卧,

大主卧,可不仅仅只有这些哦,

衣帽间怎么能少呢,

以及主卧自带的卫生间,主卧卫生间都是干湿分离,可见面积有多大哦,

【悦景140㎡样板间】
“在简约风格盛行的今天,
奢华风格的贵族气息在不断的演变和推敲,
沉淀了浮华和奢侈,收敛的展示优雅和精致。”
140㎡样板间一进门首先是南向的次卧,

客厅要明显比125㎡的大很多,

厨房橱柜的颜色稍微厚重一点,不过看起来很有生活气息;

客用卫生间

次卧,也是南向

书房,北向

主卧,啦啦啦

主人的衣帽间

主卧大卫生间,还有个浴缸哦,泡个泡泡浴,想想就很开心!